Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

luluka
У нас бустер и кресло

У нас так же. Деткам 8 и 4. Так вот за старшую как-то не переживаю. А мелкий, думаю не выдержит...егоза он. Хотя тоже планируем частые остановки.

А у меня наоборот старшая в бустере не выдерживает, отстегивается. Ей полежать охото, поиграть на заднем стекле...
А малой нормально в кресле сидит. У меня деткам 6 и 1. Кстати вроде определились с датой 12-13 июня.

Вот что нашла:
с 23 мая вступает в силу изменение за перевозку детей без кресел, со 100 до 500 рублей увеличивается штраф.
у нас мелочь тоже шилопопая, будем песенки петь, а спать в машине она с рождения приучена.

luluka
Горшок+одноразовые пакеты

Мой ни в какую на горшок нежелает. Дома только унитаз (типа большой уже)...а на природе мы "деревья поливаем"

Mysik
Так-что все объезды нарисовал.

Можно в личку,плиз? Сравню со своим,лично проложенным :D Три месяца рисовала,любопытноооооо :D

Дык в темке прикреплено ведь %) ...а если можете поделится своими тропами...бедем рады :rose:

Mysik
темке прикреплено ведь

я кинулась просить,не дочитав :)

Mysik
темке прикреплено ведь

не могу открыть :(

я вам в личку бросила :)

Mysik
А кто знает скока на трассе гостиница стоит. Ну хоть примерно цену знать?

Два года назад четыре койки стоили около тысячи (+-). Очень понравился кемпинг на выезде из Самары (это в сторону юга если считать) - не помню как называется, слева, главное не проехать. Он большой - не заметить не получится. Главное успеть свернуть. Первый после продолжительной полосы "без кемпингов" вдоль объездной трассы. В крайнем случае еще следующий хвалят. Тот справа, Уют называется. Но мы там не были.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 23:49

Mysik
а на природе мы \"деревья поливаем\"

Вы мальчики, вам легче :D

Anna_75
Два года назад четыре койки стоили около тысячи (+-).

спасибо, значит +200/300 руб. а может и так-же останется :)

luluka
спасибо, значит +200/300 руб. а может и так-же останется

Тоже на это надеемся :)

Спасибо за цену :)
Девочки, а у вас машины с кондиционером? У нас вот его нет :( , как спасаться от жары?

У нас есть кондиционер, но как бы деток не простудить по дороге на юг.
Сегодня на электронку пришло куча предложений по аренде жилья, то никого то сразу все ответили.
Так что есть из чего выбирать.

как вариант подогрева воды: чайник автомобильный....кто нить юзал? Удобно?

Linara
Сегодня на электронку пришло куча предложений по аренде жилья,

Главное выбрать хорошее ;) , удачи

Спасибо. :)

Linara
У нас есть кондиционер

у нас тоже с кондеем, летом всегда с ним ездим, главное поток не направлять на себя, у нас расход топлива с кондеем на 30% больше, но все равно будем включать по мере необходимости...

Linara
Сегодня на электронку пришло куча предложений по аренде жилья, то никого то сразу все ответили.
Так что есть из чего выбирать.

Скиньте пожалуйста телефончики по аренде жилья. Тоже собираемся, только в августе. Первый раз поедем.

Скинула в личку. ;)

pRada
чайник автомобильный....кто нить юзал? Удобно?

нормально

Вопрос: кто-нибудь на Мамаев курган заезжал по дороге? Как там с парковкой, едой, насколько утомительно с детенышем (4года). Я была там еще в детстве. В этом году хотим заехать, но организационные вопросы не ясны. А еще вопрос, кто на своих машинах на море отдыхает. Подумала, что ведь на своих-то четырех колесах поездить можно по достопримечательностям всяким. Кто-нибудь ездил и куда? Или все на пляже только лежат... Напишите отзывы, если не сложно. Интересуют районы Анапы-Геленджика. В и-нете покопала инфу, но там без подробностей, просто список.

Anna_75
Кто-нибудь ездил и куда?

Да куда хотите. Те же экскурсии, которые предлагают на каждом шагу, но только на своем авто (дешевле выходит). Грязевой вулкан, Абрау-Дюрсо...

Anna_75
Вопрос: кто-нибудь на Мамаев курган заезжал по дороге? Как там с парковкой, едой, насколько утомительно с детенышем (4года).

Мы заезжали на обратном пути.Два года назад стоянка была платной. Пристроились к группе с экскурсоводом разумеется бесплатно :)
Для ребенка будет неутомительно, с учетом того сколько вы на машине проедите до этого, а потом ему побегать только в радость. И еще лучше туда заезжать или рано утром или к вечеру, жарко очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы