Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

Вот... Кому обещала..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 21:41

Качество неахти, но уж как вышло
Дорога отмечена черным

Mysik
в несколько машин проще ехать.

Эврика*
так сложнее ехать - у всех разный темп, мы например едем практически без остановок, только на заправки и в туалет.

это точно. сами ездили каждый год, одним лучше и спокойнее

Танита
это точно. сами ездили каждый год, одним лучше и спокойнее

А если ехать в две машины, но не постоянно...а например договариваться о встречах на определенных стоянках?

Mysik
а например договариваться о встречах на определенных стоянках?

да нахрена, простите..Вот договорились встретиться там-то, а поняли друг друга по разному и стоите ждете. и связи как назло нету..час-два потереяете.
Уж поверьте до места назначения доехать быстрее хочется.
Мы ездили первый раз с мужем и годовалой дочкой, дак даже рады что ни с кем не договорились ехать, хоть и сами очень боялись. Но в дороге находишь попутчиков из нашего региона и едешь с ними-весело, потом дороги расходятся и опять едешь в одиночестве и вновь попутчик находится..
Нормально не переживайте!! Мест где остановиться отдохнуть куча-кучей!

Козюлька
Нормально не переживайте!! Мест где остановиться отдохнуть куча-кучей!

тоже хотим на море поехать, но останавливают мысли о встрече с ментами
почти каждое лето ездим на юг и много повидали ментов, желающих заглянуть в чужой карман
ладно бы за дело, а то сплошное разводилово
Башкирия - %) , ростовские менты сами предупреждают, что в Краснодаре ещё "интереснее" будет
Хотя у нас столько хороших фото получилось, когда останавливали
просто жалко время, потраченное в пустую
хотя я всегда говорю- мы в отпуске и отдыхаем!

вот и сейчас задумываемся, плюнуть на них и поехать

nabipa
почти каждое лето ездим на юг и много повидали ментов, желающих заглянуть в чужой карман

Муж хочет купить авторегистратор в машину (камеру, на лобовое стекло). Надеемся, что фиксация дороги на камеру поможет...

А подскажите, опытные путешественники, как детки так долго в автокреслах выдерживают?

Мы тоже первый раз планируем поехать сами на машине, договаривались с друзьями, но они не могут в одно время с нами из-за работы, мы планируем выезд 8 июля утром, почитала здесь что лучше ехать одним, полностью согласна, просто компанией отдыхать веселее, но и на отдыхе можно познакомится с отличными семьями, но двумя машинами хотели ехать, что-бы перестраховаться в дороге, все таки в 2-мя детьми едем 11 и 4 года....
Еще написали с мужем примерный список всего необходимого в дороге, список получился не маленький :D , теперь думаем как все это уместить в машину %) , правда багажник у нас тоже не маленький, но перегружать не хочется, еще хотела спросить одежду в дорогу брали какую-нибудь дополнительно или доехали в той в которой выехали, мы планируем ехать с 2-мя ночевками, и когда ночевали в гостинице багаж оставляли в машине или надо его перетаскивать, все-таки парковки охраняемые должны быть...

Mysik
Я если честно, пока вообще не представляю как ехать %) , говорят в несколько машин проще ехать.

Неееееее, одной машиной намного легче. Не от кого не зависишь, едешь себе и едешь, останавливаешься когда хочешь. А вот то что интереснее это да! Попутчики по трассее сами находятся. Мы вот поехали на одной машине, а приехали на Азовское 4 машинами.

luluka
когда ночевали в гостинице багаж оставляли в машине

Подскажите, кто-где вторую ночь останавливался или планирует останавливаться?
Многие говорят Волгоград... в каких гостиницах? или все-такив другом месте, где с детками удобнее и по оплате за ночь сколько платили?

в Новом Рогачике много сдаётся жилья для проезжающих ( 1час езды от Волгограда)

можно остановиться в Котельниково (это уже 4,5 часа от Волгограда) , здесь мест не очень много было
смотря как вы дальше от Волгограда поедете

А давайте обмениватся идеями, кто что в поездку с собой берет. А то у меня мозги уже вспотели...
Начну: в машину ДВД - для деток + куча мультоф
авторегистратор на лобовое - для ментов
автохолодильник - для всех
пледики флисовые для деток
книжки, раскраски...
Что еще?

добавлю свое часто путешествуем
книгу автодорог интерсно смотреть как переезжаешь с со странички на страничку :)
влажные салфетки, еще берем баллон газовый маленький и газовку, воду кипятим на кофе сами и заливаем в термос, да и на крайняк мало ли что в дороге и незамерзнешь и голодный не останешься.

Ринка
Мы собираемся в Анапу, но выезд 12-13 июня.

оооооооо, мы собираемся как раз увидимся на дороге ;)

Mysik
Начну: в машину ДВД - для деток + куча мультоф
авторегистратор на лобовое - для ментов
автохолодильник - для всех
пледики флисовые для деток
книжки, раскраски...

Подушки для деток и для себя подушку для путешествий для шеи.
Пластилин, карты...
Туал. бумагу, одноразовую посуду...
Горшок+одноразовые пакеты
Питьевую воду, сухие завтраки, сок для детей.
Что берете в сумку холодильник на 1-ый день?

Кот_Шрёдингера
только в августе поедем

самый класс в это время туда ехать

luluka
Что берете в сумку холодильник на 1-ый день?

Думаю йогурты, паштеты, молоко сок...в первый день наверное какие-нибудь катлетки-пирожки хорошо будут.

А кто знает скока на трассе гостиница стоит. Ну хоть примерно цену знать?

Mysik
катлетки-пирожки хорошо будут
я думаю взять сыр, мясо отварное, огурцы-помидоры...

Mysik
А кто знает скока на трассе гостиница стоит

ага, тоже интересует?

nabipa
в Новом Рогачике много сдаётся жилья для проезжающих ( 1час езды от Волгограда)

можно остановиться в Котельниково

Спасибо записала...

luluka
я думаю взять сыр, мясо отварное, огурцы-помидоры..

Тож надо наверное

luluka
Подушки для деток и для себя подушку для путешествий для шеи.

:) , хорошая идея!
А вы своих деток в дороге от кресел отстегиваете? Я б вот не хотела...да не знаю выдержат ли?

У нас бустер и кресло, детки 11 и 4 года, конечно тяжело будет, но отстегивать не будем, планируем останавливаться каждые 3 часа побегать-попрыгать, т.к. ментам платить не охота, если увидят что ребенок не в кресле... Если будут населенные пункты где везде 40 надо ехать, тогда можно ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы