Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

My Way
Ночевки в дороге - от 300 руб.чел. в частном секторе

хотелось бы так, но вот как найти такую ночевку?

pRada
а почему нынче не едете?

т.к. мы в ожидании прибавления и дальней дороги не хочу, мололи что. Хочу куда-нить поближе, на базу какую-нибудь.

Натася
pRada
а почему нынче не едете?
т.к. мы в ожидании прибавления и дальней дороги не хочу, мололи что. Хочу куда-нить поближе, на базу какую-нибудь.

это не я спрашивала

Ура!!!!!!!! Завтра едем. Раньше ездили за 2 дня до Анапы (днем едем, ночью спим, одна ночевка), теперь с ребетенком все два с половиной выйдет похоже :( Не люблю придорожные ночлежки :(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:22

мамаполины
Ура!!!!!!!! Завтра едем.

Лёгкой приятной вам дороги! мы, кто остается (пока), все вам чуть-чуть завидуем. И отличного отдыха!

My Way
Лёгкой приятной вам дороги! мы, кто остается (пока), все вам чуть-чуть завидуем. И отличного отдыха!

+1000000

My Way

YNat
+1000000

Спасибо.

я так понимаю первые юмамики ;) уехали в этом году? УРРА СЕЗОН 2010 ОТКРЫТ.

этоя
я так понимаю первые юмамики уехали в этом году? УРРА СЕЗОН 2010 ОТКРЫТ.

А еще никто не приехал???как все нынче??дороги?море уже теплое??

Linara

а можно мне тоже телефончики.Пожалуйста

этоя
так понимаю первые юмамики уехали в этом году? УРРА СЕЗОН 2010 ОТКРЫТ.

А мы в следующую пятницу выезжаем!!!!!!!!! :) жду!!!!работать совсем уже не хочется.....

Мы сегодня приехали из Анапы. Отдохнули хорошо, но море .... сплошная зелень, кашей. Единственное место нашли в последний день на Высоком берегу (галечный пляж) там еще чисто. И народу не протолкнуться. Даже местные говорят, что в этом году очень много народу и море практически не чистят, даже в Джемете (которое здесь многие нахваливают).... чище конечно, чем в Анапе, но не на много

mashka-mamashka
Мы сегодня приехали из Анапы. Отдохнули хорошо, но море .... сплошная зелень, кашей.

ого, мы 5-6 июля собираемся выезжать, как раз в сторону анапы, тк в этом году хотели детев на песок вывезти, а то на гальке ревут-не нравится им :(
неужели так плохо море? долго эта "каша" будет?

У мня муж с детьми в Витязево третью неделю.. Ага тина везде, даже там где людей нет и можно доехать только на машине.Ещё дожди хлещут уже неделю..смотрю прогнозы-нифига просвета нет..видимо вся жара тут в ЕКБ:)

А мы приехали. Дороги нормальные, как и всегда в том направлении:) . Штрафов немного, парочка за тонировку по 100 р., за превышение 100 р., + в карман за встречку в Волгоград.обл. (чтоб права не забрали), обратно даже ни разу не остановили (едем с отдыха, значит без денег) .
Были в Витязево месяц, море теплое, правда неделю дожди были + штормовое предупреждение и тягун (просто в волнах попрыгали в эти дни) :) .
Про водоросли - там где мы жили (снимали квартиру в 9-ти эт. доме на Пионерском, как раз где Витязево перетекает в Джемете), до пляжа мин. 10, водорослей было немного, были дни, вообще море было чистое. Мы еще ездили на разные пляжи (Благовещенка, Джемете, Сенная, Азов, Утриш, Сукко, Анапа, где высокий берег).

мамаполины
А мы приехали.

Фотки давайте!

На каких заправках бензин заливали?

мы 28.06 приехали, отдыхали в Благовещенской на базе отдыха, зелени в воде не очень много, народу мало, т.к. пляжи только для жителей баз, а в Витязево нам не понравилось-грязный муравейник, уехали сразу в Благовещенскую - краота, тишина, птички поют, море - за забором.

My Way
На каких заправках бензин заливали?

старались на лукойл, заправились на роснефти машинка до сих пор дергается, поменяли топл.фильтр и залили какую-то присадку. так что заправляться на роснефти не советую, хотя у них вроде и заправки большие и сеть большая.

Irinka
в Витязево нам не понравилось-грязный муравейник, уехали сразу в Благовещенскую - краота, тишина, птички поют, море - за забором

не надо обобщать. отдых в благовещенке тоже не всем нравится, а в витязево не надо ходить на центр. пляжи. но народу правда больше чем в благовещенке. смотря что кто ищет.

My Way
Фотки давайте!

что именно хотите увидеть?

мамаполины
заправились на роснефти

это точно была фирменная Роснефть? На е1 тоже в этом году уже вернувшиеся автопутешественники жаловались на Роснефть.
У Роснефти есть противный клон - РосТнефть. Вот там бензин бодяжат, и стоит он в 1,5 раза дешевле. Дизайн выдержан, цветовая гамма...

мамаполины
что именно хотите увидеть?

море, пляжи - в том месте (или в тех местах), где вы были. Утриша - планируем туда съездить, где типа парка дикой природы у них. Вы где, кстати, там машину оставляли?
Куда ездили "экскурсионно-познавательно"?

My Way
это точно была фирменная Роснефть?

точно фирменная роснефть, и цены там такие же.
утришский заповедник - въезд 300 р. с легковой машины, мы ездим всегда в дельфинарий с ребенком, поэтому и купаемся на пляже рядом, на дикие там не ползаем.
очень много медуз там было, но так не всегда.
а вот сам пляж, очень маленький, но можно обойти еще.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы