Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

Свершилось :dance2: :clap:
Дали путевки в Анапу Поедем на машине, одним как-то страшно... Выезжаем 19 июня, присоединяйтесь Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 22:45

Никто не хочет отдыхать?

Вы первый раз в Анапу на машине?

Ага, впервые :) Но очень уж хочется

мы хотим, но еще не уверены, и наверное только в августе поедем :(

Кот_Шрёдингера
августе поедем

Бархатный сезон

Мы собираемся 19 июня, но честно говоря не представляю как ехать компанией. Мы выезжаем рано утром, первую ночь в мотеле, вторую едем до упора, часов 5 спим в машине и до 12 дня уже на море. Ездили несколько раз. В этом году обязательно заедем на Мамаев курган в Волгограде и хотим искупаться в Волге. В прошлом году ели в кафешках, пару раз в душ ходила (дела начались). Гулять не останавливались. В этом году в кафешки не хочу, всё с собой в холодильнике. Мы не планируем пункты ночлега. Едется - едем. В прошлом году запланировали остановиться, но так получилось, что впереди классно шёл местный (от Волгограда через Сальск) и мы за ним ночью почти до Краснодара 150 в час ехали. Так сроднились по дороге, что он нас несколько раз ждал ( три поста проехали, его нигде не остановили, а нас особенно в Зимовниках промурыжили около часа) Жалко, что у меня не было возможности сказать ему спасибо.( Дай ему Бог здоровья).

Сангвиник
Сангвиник

Сангвиник
Мы выезжаем рано утром

Мы тоже так планируем.

Сангвиник
Гулять не останавливались

Не, нам без этого не обойтись..деткам надо. Планируем каждые 2 часа остановка на мин.15.
Начевки по плану в гостинице с 22 до 6 утра. Кушать в первый день с собой в холодильнике, дальше в кафешках.

Сангвиник
150 в час ехали

НЕ, муж не поедет. Он у меня тока по правилам, максимум 120.
Маршрут нам прописал дальнобойщик, каждый месяц на юг ездит. Так-что все объезды нарисовал.

Сангвиник
честно говоря не представляю как ехать компанией

Я если честно, пока вообще не представляю как ехать %) , говорят в несколько машин проще ехать.

Сангвиник
В этом году обязательно заедем на Мамаев курган в Волгограде и хотим искупаться в Волге

а если вы рано утром выезжали, то до него когда примерно добирались?

Mysik
говорят в несколько машин проще ехать.

думаю, кому как: кто-то часто останавливается, кто-то бегом-бегом с мин. остановок.....

Mysik
Маршрут нам прописал дальнобойщик, каждый месяц на юг ездит. Так-что все объезды нарисовал.

ой, а можно в личку такую прописку... ;) ..пож-ста)
мы едем тока вот в июле!

Mysik
Планируем каждые 2 часа остановка на мин.15.

Представьте - впереди фуры, вы за каждой плетётесь - плетётесь... и вдруг обгоняете, а впереди опять фура... Обогнали вы их и останавливаетесь на 15 минут погулять. Погуляли, а перед вами уже и те кого вы обогнали, и те кто вас догнал.

Mysik

В каком плане проще?

pRada
думаю, кому как: кто-то часто останавливается, кто-то бегом-бегом с мин. остановок.....

Ну думаю вряд-ли с детями можно без остановок ехать. Пописы, покушать, да и просто ноги размять...да и для здоровья вредно

Сангвиник
перед вами уже и те кого вы обогнали, и те кто вас догнал.

Мы не гоним некуда, просто едим отдыхать. Какая разница сколько фур мы обгоним, а скока нас обгонит? Главное добратся и без нервов.

pRada
а если вы рано утром выезжали, то до него когда примерно добирались?

В 2007 мы до обеда проезжали, но ехали по объездной и видели Родину-мать издалека. В прошлом году мы выехали поздно - уже в 10 утра и в Волгограде были около 5 вечера.

Сангвиник
в Волгограде

ясн, пасиб, примерно ясн врмя прибытия)

Mysik
Какая разница сколько фур мы обгоним, а скока нас обгонит? Главное добратся и без нервов.

Тот кто за рулём рассуждает по-другому. :)

Мы оба за рулем :) Конечно бесит тащится за ффурой, но тогда надо на самолете лететь. Когда реччь идет о благополучии детей, свои хочу-нехочу куда-то деваются. ИМХО

Mysik

Наоборот все говорят, что так сложнее ехать - у всех разный темп, мы например едем практически без остановок, только на заправки и в туалет. Вы к концу дороги друг друга ненавидеть будете или решите ехать раздельно, чтоб не ждать друг друга.

Сангвиник
Представьте - впереди фуры, вы за каждой плетётесь - плетётесь... и вдруг обгоняете, а впереди опять фура... Обогнали вы их и останавливаетесь на 15 минут погулять. Погуляли, а перед вами уже и те кого вы обогнали, и те кто вас догнал.

+мульон

Mysik
Какая разница сколько фур мы обгоним, а скока нас обгонит? Главное добратся и без нервов.

Это Вы сейчас так говорите -а потом азарт пойдет -особенно на 2 день Лучше ехать одним -темп и манера у всех разная И ночевки у всех разные Какой-то водитель устал -не в моготу а другой хочет до полуночи ехать
А так во время движения Вы и Вас уже все машины , идущие на юг наизусть знать будете и будете общаться на стоянках -
дальнее путешествие сплачивает абсолютно незнакомых людей

Мы собираемся в Анапу, но выезд 12-13 июня. А вообще я тоже согласна с FiFi ехать с кем то это неудобно. Темп движения абсолютно разный у всех. Я сужу по местным поездкам с друзьями. Мы в Кунгур гоняли. договорились вместе, буквально через 1 час передоговорились о месте встречи там, а обратно вообще сразу поехали порознь. Зачем Вам кто-то? Бандюков в прямом смысле этого слова - на дороге нет, а от общеизвестных собирателей подати никакая машина ни 2 ни 3 не спасет.

Mysik

А можно и нам маршрут в личку написать ;)
Мы наверно только в июле поедем, когда у меня отпуск.

Mysik

а можно и мне в личку ;)

Мы собираемся ехать в середине июня с датой еще не определились.
Раньше когда была маленькая с родителями ездили на машине, так мы ездили на 4 машинах, просто обговаривалось место сбора на обед, на ужин и т.д.
Было очень интересно, купались отдыхали смотрели города. Сейчас с мужем и двумя детками собираемся первый раз поехать сами. Незнаю что из этого выйдет.

ЮлиЯ**

И мне если можно маршрут в личку, мы едем на двух машинах в середине июня. :)

Девочки, обязательно выложу.
Сканер на работе приказал долго жить :( Как тока починят, так сразу и выложу :)

Mysik
Девочки, обязательно выложу.

ждем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы