Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Анапе? расскажите про развлечения!

MAgnolia
нудисткий пляж и находится змеиная бухта

Туда маршрутки не ходят (а мы их эксплуатировали). :)

Форумчанка*
в июне оно почище будет

Мы в середине-конце июля были, море цвело(((((((((

Комсомолка
Туда маршрутки не ходят

Мы ездили до конечной на маршрутке, а потом по берегу, по камням и скалам шли пешком полчаса наверно, набрели сначала на нудистов, а потом на палаточный лагерь и водопадик. Прогулочка была такая у нас))

Форумчанка*
в июне оно почище будет, да и народу поменьше.

В июне будет и народу меньше и цены наверно еще пониже, море цветет с середины июля, в июне скорее всего будет холодное еще.

Эврика*
море цветет с середины июля,

Уже не первый раз читаю это...
Мы раньше туда ездили в конце августа - море было уже относительно чистое, без водорослей. Ну разве только пару раз медузы заплывали, но нежалящиеся. В Джемете вообще пляж был Чистая прозрачная вода, муж там больших ракушек с живностью внутри набрал (местные их едят %) ). Крабики ползали. В Утрише тоже неплохой пляж, но во-первых я гальку не очень люблю, а во-вторых добираться туда далековато.

Но в этом году собрались как раз в середине июля (с 6-7 июля на 3 недели). И я что-то волноваться стала. В Джемете тоже в это время грязь? Что-то в супе из водорослей не хочется купаться

S_K_B
с 6-7 июля

мы 2 раза в это время ездили, через неделю после приезда примерно, как раз середина июля - море начинало цвести в Анапе. Мы ездили в Джемете на кораблике, там море практически чистое было, но тут писали, что в том году и там цвело море. Так что аже не знаю, что Вас ждет в этот раз :(

Форумчанка*
на так скажем активный отдых - экскурсии, аквапарки, дельфинарий.

Мы нашли в Витязево тур-компанию с бонусной экскурсией, 5 экскурсий покупаешь - 6-я бесплатно, ездили на лошадках покататься в Су-псех, в Гайкодзор в Армянское село, на Азовское море, очень понравилось в Геленжике канатка+парусник, на святой источник, и еще рано утром с мужем на рыбалку ездили, тоже очень понравилось.
За экскурсии заплатили тыс. 10, аттракционы детские от 100 до 250 руб., катались на квадроциклах, там поминутно 200 руб. за 5 минут.
В прошлом году в Вмтязево море цвело уже с середины июня, но почти все время штормило до середины июля...

Комсомолка
Туда маршрутки не ходят (а мы их эксплуатировали)

еще как ходят, в районе анапского рынка остановка, а мы в сукко жили, поэтому ходили до утриша-дельфинария пешком :)

Комсомолка
Туда маршрутки не ходят (а мы их эксплуатировали).

MAgnolia
еще как ходят, в районе анапского рынка остановка,

по-моему, только до Большого Утриша ходят... а до малого нет дороги...

MAgnolia
мы в сукко жили, поэтому ходили до утриша-дельфинария пешком

а мы на Утрише отдыхали и в Сукко пешком ходили на прогулку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы