Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Анапе? расскажите про развлечения!

А именно интересует скока денег нужно на так скажем активный отдых - экскурсии, аквапарки, дельфинарий. Отдых две недели в июне, двое взрослых и ребенок почти трех лет. Не были ни разу, поэтому трудно мне представить. за ребенка нужно платить или он везде бесплатно? то, что можно потратить энную большую сумму, это понятно. хотелось бы услышать мнения отдыхавших уже там. :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:20

Автор, Анапу напишите с большой буквы плиз. А то читать неловко...

а почему? :) усе исправила.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:21

А мы хотим в Джемете в июле. Я поняла там есть свой аквапарк.

Ну мы не в самой Анапе - в Витязево.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:31

Дусёчек
Центральный пляж замусоренный, народу много, море грязное

Ага, это известно. Витязево не так далеко, но море уже отличается. ближе к Азовскому, говорят даже цвет моря не такой как в самой Анапе. но я все-таки хотела бы про развлечения ;)

Форумчанка*
экскурсии, аквапарки, дельфинарий

ну толку сейчас об этом рассказывать? С каждым годом цены меняются. Ну я думаю надо иметь ввиду, как минимум тысячу(а скорее и больше), чтобы всем вместе посетить то или иное мероприятие в Анапе.

Была в августе 2007 г., аквапарк не очень большой стоил 400-500 р. за 5 часов, но можно взять экскурсию в Лао, там больше горок для взрослых, стоит чуть подороже. Представление в дельфинарии очень понравилось. Экскурсии на каждом шагу, стоят от 150 и выше. С нами ездили друзья с ребенком 2,5 года, они даже с нами в Абхазию ездили на целый день (наняли машину с водителем). Мы жили в курортном городке, так там каждый вечер на бульваре аттракционы, конкурсы, и т.д. и т.п.. Сколько что стоит я не помню уже, но скажу что мы жили в Анапе 20 дней, нивчем себе не отказывали и потратили 30 тыщ. на двоих (не считая проживания и дорогу).
р.с. За ребенка они не платили.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 23:59

wintercheery
аквапарк не очень большой стоил 400-500 р. за 5 часов

Хоть и небольшой, хотя я бы так не сказала, есть несколько прикольных горок, на которых можно с удовольствием покататься.

wintercheery
но можно взять экскурсию в Лао

До Лоо тащиться - это ж полдня надо %) Проще до Геленджика съездить - там аквапарк один из самых больших считается.

Форумчанка*
цвет моря не такой

Это точно.......... %)
Были в Витязево прошлым летом....... Денег берите много. Экскурсии стоят по-разному, но мы только на них потратили коло 10-ки...... - я и ребенок

Эврика*
Проще до Геленджика съездить

мне так не показалось, автобусы с кондиционером, все равно что без оного, тащится несколько часов, не меньше двух, т.к. пол дороги машины стоят, вроде бы ок. Новороссийска и в самом Н., пробка
ужасно было

Форумчанка*
говорят даже цвет моря не такой как в самой Анапе.

Я море в Анапе вообще за море не считаю и цвета оно там НИКАКОГО. :( ни в какое сравнение не идет с морем, где галька, а не песок. Да в районе Анапы и с галечным дном - море отстой.

Archer
пол дороги машины стоят, вроде бы ок. Новороссийска и в самом Н., пробка
ужасно было

%O
Правда? Мы в Пшаду ездили. 4 часа езды (с остановками), ни одной пробки.

Эврика*
где галька

в Анапе и рядом это щебень, острый

Archer
мне так не показалось,

Я вообще то имела ввиду проще до Геленджика, чем ДО Лоо. Разницу знаете?
Мы до Геленджика ездили на автобусе(в аквапарк) - без напрягов вообще.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 00:18

Комсомолка
Правда?

правда, нам так "повезло"

Эврика*
в районе Анапы и с галечным дном - море отстой

Мы ездили на Утриш купаться.

Эврика*
проще до Геленджика, чем ДО Лоо

а ну если так то да, но маята :) хотя канатная дорога мне там понравилась

Комсомолка
Мы ездили на Утриш купаться.

Я там тоже была - но в море не заходила, тк страшно было - вода черная, ничего не видно. Но это на диком пляже, где водопадик. Там еще дикари живут))

Эврика*
страшно было - вода черная, ничего не видно.

Вы точно на Утриш ездили? %O Там вода прозрачная и чистая. Мы рыбок в очках разглядывали. ;) В Анапе и Витязево - вот там вода , а на Утрише - красота! :)

Дусёчек
Мы в Анапе 2006 году. Больше не поеду туда ни за какие коврижки!
Центральный пляж замусоренный, народу много, море грязное, сервис - никакой. В аквапарке большие очереди.

Были в прошлом году - ничего из вышеперечисленного не было. Море- чистое, но это был июнь. В аквапарке - свободно.
Сервис нас устроил.

Комсомолка
Вы точно на Утриш ездили?

Да, но я ж говорю пляж дикий, это дальше по берегу от Утриша. Вот оттуда фотка. туда еще безумные тетки рожать приезжают в море.

да на утрише нудисткий пляж и находится змеиная бухта, змей там много и в соленой воде они привыкли плавать, а в дельфинарий мы бесплатно практически попали -взяли такси в сукко и нас через знакомых таксиста провели - 4 взрослых и 2 детей :)

Комсомолка
Были в Витязево прошлым летом.......

В каком месяце были? думаю в июне оно почище будет, да и народу поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы