Тема закрыта

Причина: 0

ищу компанию для поездки на море, поезд 3 июля Свердловск-Адлер, кому по пути?

Карнавалла
другим помоему по 2 годика...

если быть точнее то по 3 с половиной года почти :)

manyna
я просто не знаю куда, хорошо в этом пансионате или нет, что лучше галька или песок, что лучше анапа или этот пансионат?

с маленькими детками лучше все таки цивилизованно отдохнуть ИМХО
про гальку или песок соглашусь с Канаваллой. песок везде лезет, фиг отряхнешься, особенно когда намажешься маслом для загара %) (были на азовском море, впечатлений хватило,теперь ездим туда где галька) но чтобы вам свое мнение составить, надо побывать и там и там,
а что касается того куда и как, то на месте реально проще устроиться, как пример, в том году сильн хотела в один пансионат, звонила туда, сказали что мест нет и не будет, пришлось ехать в маяк (о чем в итоге не пожалела нисколько), а когда приехала, оказалось что пол-пансионата свободно и мест полно! так что в этом году нисколько не волнуюсь ехать
за номер уже заплатила за 9 дней, но поскольку едем на 20, оставшиеся дни найду где пристроиться :)))
Маша, решайтесь, поехали с нами!!! когда своих больше, намного лучше, в том числе и в дорогеСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 08:12

Ну, кто еще с нами?

20 числа идем за билетами, может кто еще созрел?

Мы тоже едим с дочкой, но с 24.06. до 9.07. А где вы платили?

anikka
А где вы платили?

за пансионат вы имеете в виду?
в этот раз забронировала номер по телефону, мне прислали счет, и мы оплатили через интернет-банк

девочки, кто нибудь надумал еще? нам не хватает 2 человек или 1 мамочки с ребенком, чтобы выкупить 2 купе

та ладно уже...так поедем ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы