Тема закрыта

Причина: 0

ищу компанию для поездки на море, поезд 3 июля Свердловск-Адлер, кому по пути?

manyna
а вы то что не едете????

я еду...только чуть подальше)девочки едут в туапсе...а я так сказать вас для компании в паровоз зову...чтоб всем вместе поехать)чтоб в поезде не скучно было :)

а что сами=то не едите???

manyna
а что сами=то не едите???

ответила выше)проблемы с отправкой сообщений? ;) :D

а вы когда едите, и куда

да, блин, проблема с собщениями в темноте, свет включу................

manyna
а вы когда едите, и куда

двое едут в туапсе в пансионат-я еду до сочи.это через несколько часов после туапсе.
планируем билеты покупать на 3тье июля.все едут с детьми.поэтому хотелось бы выкупить 2 купе-чтоб были все свои)))

:D

а вы сдетьми???

manyna
:D

что вас так насмешило? ;) %O

manyna
а вы сдетьми???

да.у каждой по ребёнку.моей 5 лет.другим помоему по 2 годика...

manyna
я не знаю куда ехать-то............ отпуск в июле,

ну вот вам предлогают отличный вариант с пансионатом-недорого выходит)вы с ребёнком хотите???

не знаю что просто делать со своим отпуском........... вот и смешно :D

да с ребенком, я просто не знаю куда, хорошо в этом пансионате или нет, что лучше галька или песок, что лучше анапа или этот пансионат? полный профан....

manyna
что лучше галька или песок,

галька не крупная...чеще и полезней ходить по гальке.от песка потом полдня отряхиваться будете...

manyna
лучше анапа

в анапе не была не знаю...

вы вдвоём с ребёнком или с мужем ещё?

а куда собираетесь.....

manyna
а куда собираетесь.....

я? в Сочи.

manyna
а когда и куда, ну не разу не была.... боюсь ехать... возьме? и бюджет какой?

я еду домой)

manyna
возьме?

вы куда определились?если по пансианату то бюджет

Пимба
а по ценам вышло за одноместный номер полулюкс (с удобствами в номере но без кондишина) с 4 разовым питанием (на убой) за 10 дней около 11500, но это был июнь, он дешеале, в июле чуть подороже выходит. ну и 2-3-местные номера дешевле обходятся, точно не помню уже сколько, буду бронировать номер, уточню стоимость на этот год

Пимба
питание на убой. разнообразное и сытное, в прошлом году мы с дочей одну порцию на двоих ели, еще и оставалось, всякие кефиры-йогурты каждый день. фрукты, многое брала в номер и в холодильнике оставляла. а потом выбрасывала, потому как не хотелось столько есть

если в сочи хотите.есть предложение-но в личку тогда уже.

давай те в личку...

manyna
давай те в личку...

написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы