Тема закрыта

Причина: 0

ищу компанию для поездки на море, поезд 3 июля Свердловск-Адлер, кому по пути?

H@ppy
начале июня?

холодновато еще, дождливо, море не прогревшееся, тепло становится ближе ко второй половине, числа 14-15, это как правило, бывают и исключения...

ну что, неужели никто не надумал?

примерный срок отбытия 3 июля

А как далеко до моря? а то в детстве отдыхала в Шепси в лагере на горе, так до моря было очень далеко и все по ступенькам, с детьми нереально так ходить

Светлячок

до моря не сильно далеко, тоже в гору по серпантину. метров 300, не так утомительно
зы. Вы наверное в алых парусах отдыхали? там и правда нереальная дорога, чапать и чапать..маяк раза в 3 ближе
на фотке дорога до пансионата

Пимба
алых парусах отдыхали

точно! У нас даже автобус до моря ходил, но мы очему-то его часто пропускали и приходилось пешком %)

А примерно сколько метров там мелко в море? Глубоко близко от берега становится?

Светлячок
У нас даже автобус до моря ходил,

я в этом лагере 2 месяца провела как то, за это время ноги накачала ого-го!!! даже потом нравилось :D

Светлячок
А примерно сколько метров там мелко в море? Глубоко близко от берега становится?

ну раз вы там были. пляж то тот же практически, глубоко близко от берега..это не анапские пляжи...

я бы съездила с дочей, но у меня по срокам не раньше 6-7 июля отпуск.

manyna
не раньше 6-7 июля отпуск.

я планирую отпуск взять с 6 числа, это понедельник, а выехать 3. в пятницу, чтобы из отпуска дни на дорогу не вырезать и 6 числа заехать в пансионат

а бассейн есть?

дочь Монтесумы
бассейн есть?

нету

когда вы хотите покупать билеты

manyna
когда вы хотите покупать билеты

билеты начинают продавать не раньше чем за 45 дней, так что в районе 20 числа за билетами отправимся

а бронировать места в пансионате? просто очень хочется съездить, но еще в раздумьях. Добираться туда и обратно на поезде, или обратно на самолете? Мне кажется, что если обратно на поезде то смысл отдыха пропадет.

вообщем звонила я в пансионат, с местами проблемно, остался 2 местный номер до 14 июля и 3 местный номер до 18. и несколько одноместных, там более свободный выбор. но они и стоят 1700 с лишним за сутки...
мы туда и обратно на поезде поедем, бюджетно

так народ!кто ещё желает в июле поехать на юг???давайте.присоединяйтесь!желающие уже есть)))

Карнавалла
присоединяйтесь!

составляйте нам компанию !! 3 июля поезд :)

ну?! неужели никто не надумал?

еще в раздумьях.....и хочется съездить и жалко потратить 6 дней в поезде.... думаю может лучше съездить куда-нибудь здесь на базу, санаторий или все-таки на юг

manyna
думаю может лучше съездить куда-нибудь здесь на базу

ну это уж вам выбирать самой...для меня, к примеру, никакая уральская база с морем не сравниться, нормально отдохнуть могу только на юге..а здесь комаров покормить и на даче можно...ИМХО глубоко личное
думайте, решайте, мы за билетами поедем после 20 числа

узнала почему так трудно номер заказать, 50 % их бронируют турфирмы, и многие номера возможно заказать по телефону, и зачастую остаются самые плохонькие,
тетенька-диспетчер сказала что на месте намного проще подобрать номера, так как многие брони снимаются, вообщем можно смело ехать и на месте покупать путевки :)

я на сколько поняла, вы хотите приехать туда и там выкупить номер. не обижайтесь, не разу не ездтла, так не знаю, просто сильно охото поехать, а страшно......... не смейтесь.............

manyna
сильно охото поехать, а страшно......... не смейтесь.............

давайте давайте.езжайте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы