Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите красивоем место на Чусовой

Ой, Малевич, какой - то получился. :D
Но если кликнуть по квадрату мышкой – видно церковь. %)

Дааа... Моя Слобода.... :))) У нас дом там уже более 30 лет, всё летнее детство там :)

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:00

на фотке где отвесная скала - я так понимаю это Страшное место???? у нас там дача в деревне!!!! :) а внизу на Чусовой на рыбалку ездим!!!! красота!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 16:58

девочки, а кто нибудь знает можно ли в этой церкви ребенка покрестить,если да, то по каким дня или может координаты,тел. у кого есть, буду очень благодарна, мы давно приметили этот храм, все никак выбраться не можем,а места там действительно красивущие :)

ju_lia

там крестят каждую субботу, но оч много народу, особенно летом... стоит, кстати, не дёшево, порядка тысячи или больше
церковь Георгия Победоносца, станция Коуровка, село Слобода
не могу найти ссылку... есть где-то в сети координаты церкви...

спасибо большое! :) а по времени во сколько, случайно не знаете ?

ju_lia

мне почему-то помнится что в районе 11-12 ....
надо вам в сети поискать эту церковь и её координаты... или просто приехать погулять там и всё узнать :)

peski
надо вам в сети поискать эту церковь и её координаты

в том то и дело что я искала,кроме фоток и названия никакой инфы нет, наверное так и сделаем пораньше поедем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы