Тема закрыта

Причина: 0

Обойтись без агентств - реально?

Альфочка
мне кажется

именно-вам кажется

Альфочка
а делюсь с автором опытом

вот я и спрашиваю, если вам есть что рассказать-рассказывайте, информация никогда лишней не бывает!

Mgoli
Таити, как вариант

мне всегда казалось, что если в стране есть аэропорт, он может быть использован для пересадки, т.е. быть транзитным! ;) в т.ч. и Таити. ;) У вас другая информация? :)

majong
У вас другая информация?

Ага :) Слабо представляю себе нормального чел. летящего на Таити транзитом :D

majong
он может быть использован для пересадки, т.е. быть транзитным!

Оно так. Только в большинстве цивилизованных стран только с российским гражданством в город просто не выпустят!

Mgoli
Слабо представляю себе нормального чел. летящего на Таити транзитом

вы же не знаете куда он ДАЛЬШЕ полетит, как у него составлен маршрут, так что вполне возможно. :) У того же Винского масса маршрутов и похлеще, а большинство там попавдают под категорию "нормальные" ;) !

Лукерья Симакова
Только в большинстве цивилизованных стран только с российским гражданством в город просто не выпустят!

Это понятно! Но если я лечу в какую-нибудь Ботсвану и знаю что первое плечо у меня до Дюссельдорфа, и мне интересен этот город, почему бы не позаботиться о доп.визе и подзадержаться там? ;) А во некоторых государствах просто в порту можно все оформить, примеры я уже приводила! :)

majong
Но если я лечу в какую-нибудь Ботсвану и знаю что первое плечо у меня до Дюссельдорфа, и мне интересен этот город, почему бы не позаботиться о доп.визе и подзадержаться там?

Да потому, например, что в Ботсвану тебе визу дадут, а в Германию - нет!

majong
куда он ДАЛЬШЕ полетит

Почитайте на том же авд, где находится Таити и сколько туда лететь. Транзитными будут страны на пути к Таити, например Япония. :)
Упорство и настойчивость оч. хорошие качества...при ловле блох :)

03

Болгария -цивилизованная страна, к русским отношение хорошее, Интернет тебе в помощь! Там 3 звезды - нормально!

Лукерья Симакова
а в Германию - нет

почему?

Mgoli

я в курсе где находится Таити у меня есть глобус, вон даже Альфочка в курсе!
поэтому мне непонятно, почему с Таити я должна непременно обратно вернуться, а не продолжить поездку дальше!

majong
почему?

Например, побоятся, что ты там останешься......

Лукерья Симакова
Например, побоятся, что ты там останешься......

не, не люблю бюргеров... :) Но если мне сильно захочется в Германию по пути в Ботсвану, уверяю вас, я сумею получить визу! :D :D

Альфочка
мы всего лишь о том, что в НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ разумнее заплатить за визу аккредитованному агентству

да конечно, я с вами соглашалась даже, что в НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, вообще разумнее весь пакет в турфирме купить!

majong

Впечатление такое, что Вы дальше Коуровки не бывали!

Лукерья Симакова
Впечатление такое

вы сильно впечатлительная! но не надо тему на меня сводить! :)

majong

Не надо вводить людей в заблуждение, пусть даже и по неведению.

Лукерья Симакова
Не надо вводить людей в заблуждение, пусть даже и по неведению.

в чем я заблуждаюсь?
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Merkblaetter.html
порядок получение визы в Германию, в т.ч. и самостоятельно, не увидела ничего невозможного.

majong

прочитала весь форум.
Вы молодцы и я как хозяйка тур.фирмы преклоняю перед вами колено...
Но есть другой турист-который без нас не сможет полететь-ему проще переплатить деньги и положить ответственность за свой тур на плечи фирмы..
или другой вариант-как звучал выше-горячие туры,которые были и в ближайшие еще лет 5 в России остануться...

просто есть 2 категории туристов и нет смысла этим категориям биться лбами о друг друга...
каждый прав по своему..

или я не права??

majong

Так, Вы - маасквичка? Ну, тогда конечно, безусловнно, обязательно....Тогда можно и в Зимбабву через Гондурас......

!АЛЁНКА!

Спасибо на добром слове! Речь-то ведь не шла о том, что те, кто летают с турфирмами какие-то неполноценные :) , речь шла о том, что в самотуризме есть масса возможностей, недоступных при поездке с турфирмой! Понятно, что будут люди, которые все будут решать через турфирму, им так удобнее, и есть те, кто даже в банальную Хургаду поедет сам! :D ! Это действительно 2 разных философии! :)
Кто-то любит строить дом сам, кто-то нанимает строителей и те и другие правы! :)

Лукерья Симакова
Так, Вы - маасквичка? Ну, тогда конечно, безусловнно, обязательно....Тогда можно и в Зимбабву через Гондурас......

Лукерья, с вами даже ругаться скучно! :) Еще раз напоминаю, тема не обо мне, а о туризме! ;)

majong

казалось бы Европа только и живет на самоброни...
но поверьте-и там агенств хватает!
;)
просто мой муж из вашей категории и если и летает куда-то тупо берет дешевский тур-самый и вперед-сам-машина напрокат или даже мотоцикл...
а для Европы-достаточно получить мультяшную визу-и вы свободны как ветер!!!

!АЛЁНКА!
а для Европы-достаточно получить мультяшную визу-и вы свободны как ветер!!!

тсс! у Лукерьи другие сведенья, она точно знает что визу в Германию получить невозможно! :D

!АЛЁНКА!
но поверьте-и там агенств хватает!

охотно верю! :) ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будет категория людей которым удобнее через агентство!

!АЛЁНКА!
просто мой муж из вашей категории и если и летает куда-то тупо берет дешевский тур-самый и вперед-сам-машина напрокат или даже мотоцикл...

а вы? ;) вы путешествуете поодиночке раз у вас другие предпочтения? ;)

а я гоняю не в сезон и в основном по работе...
почти год в декрете была-а до этого в профессиональном спорте-поэтому путешествий хватает..
но мечта-Япония-еще не достигнута...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы