Тема закрыта

Причина: 0

Уральские авиалинии или другая компания? Нужны мнения

S_K_B
Плучается почти столько же, как и от Екатеринбурга до Челябинска.

типа того, даже ближе

S_K_B

Нет, конечно не так долго, как от Сочи.

Посмотрела, 163 км. между Краснодаром и Анапой.

Люди! Ткните в меня ссылкой, как посмотреть стоимость билетов на паровозы!!!! День сидения в инете бесследно не проходит, что-то ничего найти не могу. :( Решили еще для смеха стоимость паровоза посмотреть, ребзя вообще в восторг пришел от одной только идеи на паровозе трое суток пиликать :D Бедный, не знает он еще, что это такое

@Helena
Бедный, не знает он еще, что это такое

офигеет к первому вечеру :D

Аз есмь ®
офигеет к первому вечеру

Не то слово! :D

@Helena
Решили еще для смеха стоимость паровоза посмотреть, ребзя вообще в восторг пришел от одной только идеи на паровозе трое суток пиликать

Плацкарт чуть больше 2 тыс., купе - около 4 тыс.

Мы в этом году тоже думаем рискнуть и впервые с детьми поехать поездом. Просто в прошлую нашу поездку старший там отит заработал за пару дней до вылета. Ну и в самолете мучился, при посадке. Сейчас наотрез отказывается от самолета.

Шумелка Мышь
выделываюцца как могут

это вообще откуда?
Мне они больше нра ,чем Скай,в Скае жлобища какие-то работают

В прошлый год цена на паровоз купе 5,5-6 рублей. На сегодня тариф поднялся + 15 %

Саш-ок
В прошлый год цена на паровоз купе 5,5-6 рублей. На сегодня тариф поднялся + 15 %

И паровоз отпал сам по себе, т.к. ближайщий 4 июня, а у нас путевки с 5-го) За сутки, даже если я сильно попрошу, паровоз нас не привезет))) Итак, остался вариант с самолетом) На край, купим то, что есть в Уральских Авиалиниях, т.к. все же правильно говорят, один раз в год отпуск выдается. Обидно, конечно, но что делать?

Саш-ок

• 3 часа автобусом и ты в море

лучше поездом, мы брали такси анапа-краснодар, больше я на такие мучения не согласна

@Helena
Обидно, конечно, но что делать?

А что обидного - вы же планировали за 57т. лететь, а шас у Аэрофлота можно за 40т билеты взять
Неплохая экономия ;)

если знаете что полюбому на юг поедите. то зимой надо покупать билеты на самолёт. Всяко меньше стоит . чем к летУ

ну почему тут народ поиском не пользуется? сразу чувствуются - самоуверенные в себе тетки... от Краснодара до Анапы - три часа на автобусе, расписание вывешано на сайте краснодарского автопарка. до Краснодара ещё будет летом летать от сюда ПРЯМЫМ рейсом авиалинии кубани, но 2 раза в неделю, самолет Як-42, что и почем я уже писал не раз. Женщины, пользуйтесь поисковыми системами. Ну и еще подскажу - если хотите на поезде. то через Москву можно достать билеты, и ехать меньше по времени и по Москве можно пошататься, посмотреть, поесть в мавзолее зависнуть... Есть ещё предложения лететь через Питер - Авиакомпания Россия, так вот там также нормальные стыковки (т.е. ждать недолго) и по стоимости ну чуть подороже Аэрофлота рублей так на 500-1000, но Вы полетите по крайней мере не через Шереметьево, как говорят знающие - аэропорт совок и там не очень... вот интересно а чем там так плохо??? кто-нибудь летал?

aleks72
самоуверенные в себе тетки... от Краснодара до Анапы - три часа на автобусе, расписание вывешано на сайте краснодарского автопарка.

а вы кроме расписания сами ездили? то что там написано 3 часа еще ни о чем не говорит, 3,5 часа как минимум -это если пробка маленькая будет на федералке на границе с адыгеей (энем)

aleks72
и ехать меньше по времени и по Москве можно пошататься,

кто едет с маленькими детьми не до шатаний по москве

aleks72
как говорят знающие - аэропорт совок и там не очень..

да нормальный аэропорт. Самый обычный - жратва есть, роспечать есть, сидеть где - есть. Че еще надо-то?

ВЕДЬМА
если знаете что полюбому на юг поедите. то зимой надо покупать билеты на самолёт. Всяко меньше стоит . чем к летУ

Если б я была уверена, что меня летом отпустят в отпуск, я бы так и поступала. Но о том, отпустят меня или нет, к сожеланию, я узнаю только за месяц-полтора. :(

aleks72
самоуверенные в себе тетки...

разобрались без несвоевременно объявившихся дядек :) Спасибо :rose:

Sanders
да нормальный аэропорт. Самый обычный - жратва есть, роспечать есть, сидеть где - есть. Че еще надо-то?

А вот это нам и предстоит проверить! Сегодня забронировала билеты - Аэрофлот, всего вышло около 36000 р. Завтра поеду выкуплю. Рейсы оба естественно стыковочные, первый - 50 минут между рейсами, второй - 2,5 часа. Оба дневные. С УАЛ - разница около 30000 р., кроме того, сегодня звонила в Кольцово, мне порекомендовали воздержаться от приобретения билетов на период проведения известного всем мероприятия с 14 по 16 июня. Билеты забронировали 5 туда и 17 обратно, тем самым продлив себе на три дня время отдыха, сэкономив денег, и из них (часть) оплатив стоимость "лишних" дней :)
Итог: уложились в запланированную сумму, еще осталось даже немного, тыщ 5-7)
Вывод: Поиск рулит! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:09

@Helena
разница около 30000 р

хорошая разница получается %)

Саш-ок
хорошая разница получается

И я о том же))) Меня больше всего радуют три лишних дня на солнышке

Но больше всего меня радует, что

@Helena
три лишних дня на солнышке

помогут нам избежать городской жути, которая наверняка будет во время вышеуказанных "великих" дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы