Тема закрыта

Причина: 0

Уральские авиалинии или другая компания? Нужны мнения

Anna_75
С "УА" лично мне спокойнее однозначно

Вот и мне тоже )))
Но деньги какие-то безумные они просят. %)

Anna_75
рейсы были оденой авиакомпании (т.е. стыковочные).

В этом случае, авиакомпания одна - Аэрофлот. Рейсы оба одной компании. Это, получается, плюс?

Marsi
я даты немного другие брала потому получилось 35тыс

А Вы когда собрались, если не секрет? ;)

Аз есмь ®
у них со статистикой посадок похуже..

у аэрофлота тоже бывают промахи))

@Helena
А Вы когда собрались, если не секрет?

собрались это громко сказано )))
пока мониторю, наш юг, Болгарию и др.варианты ищу.
смотрела перелет 5-18 июня

Как ни крути Ривьера + перелет = 103тыс
Болгарию можно вроде примерно в эту же сумму взять

Моим багаж зарегистрировали до конечного пункта прямо в Ек-ге. В Москве багаж не получали они. Авиакомпания сама переместила багаж в нужный самолет. Надо было только самим пройти к нужному выходу на посадку. На внутренних рейсах даже снова процедуру досмотра не проходят (у моих был рейс второй международный, поэтому таможня все-равно в Москве была). А на обратном пути, т.к. задержали по вине авиакомпании, то всех транзитных пассажиров с одного рейса на другой перевели какими-то ихними "потайными тропами" без повторного досмотра. При стыковочных рейсах внутрений-внутренний ни повторного досмотра, ни получения багажа обычно не бывает. Уточните у авиаперевозчика.

Anna_75
С "УА" лично мне спокойнее

последние 2 раза задержади рейсы именно Уральских

@Helena
самолет даже другой указан

У моих тоже самолет другой указан, другой номер рейса и т.д. Это ни о чем не говорит еще. Позвоните узнайте или в и-нете поищите правила транзитных перевозок конкретной авиакомпании. Кстати вариант Челябинска тоже хорош по-моему

Marsi
Как ни крути Ривьера + перелет = 103тыс
Болгарию можно вроде примерно в эту же сумму взять

Да уж, подумайте. Я то уже путевки купила, мне только добраться бы до туда. :D
И сегодня еще загранпаспорта получила, вот знала бы, что так быстро сделают, может, и другой вариант бы присмотрели)

Аз есмь ®
у них со статистикой посадок похуже..

Ой, не пугайте, итак страшно %O

Anna_75
Уточните у авиаперевозчика.

Да, так и сделаю)
Кстати, агенство Крылья - нормальное? У них на сайте смотрела, вроде, даже еще дешевле получается, 40 с небольшим.

Anna_75
Кстати вариант Челябинска тоже хорош по-моему

ушла в поиск :)

@Helena
агенство Крылья

Не сталкивалась, не знаю. Главное свой собственный позитивный настрой иметь :) ! У меня сослуживица осенью последним рейсом "Дальавиа" прилетела из отпуска. После они уже не летали больше, а пассажиры в аэропорту сутками сидели... Судьба, видимо :D

Anna_75
вариант Челябинска тоже хорош по-моему

щас посчитала Аэрофлотом из Челябы на 2тыс всего дешевле чем из Ебурга

Xroma-Soma
www.s7.ru еще дешевле

Аз есмь ®
у них со статистикой посадок похуже..;)

Помимо этого они еще и выделываюцца как могут - то им беременная не угодила, то инвалида-колясочницу затравили, то слепого... Мало ли, чем ты им еще можешь не подойти - наличием коляски, ребенком, собственным видом..

Marsi
из Челябы на 2тыс всего дешевле чем из Ебурга

Всего-то?... А народ вроде летает... Может не в том направлении... ;)

Anna_75
Всего-то?...

ну у меня так получилось.. может другими авиалиниями через Челябинск дешевле летать? кто в курсе?я Аэрофлот сравнивалаСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:16

Я в шоке! С7 - тоже через Москву, 82200! Из Челябинска %) Ужос, блин, чесслово! Ищу дальше, Челябинск, видимо, отпадает.

@Helena
Ищу дальше, Челябинск, видимо, отпадает.

В этом году не сравнивала. А раньше точно выходило дешевле, т.к. из Челябинска больше авиакомпаний летает, тогда как наш Екатеринбург монополизирован Уральскими Авиалиниями. Я имею в виду прямые рейсы в Сочи. В Анапу мы только один раз летали (самый первый), именно Уральскими авиалиниями. А на след. год решили, что дороговато выходит.

Уральские со своими старенькими сараями - необосновано дорогие %)

Кстати, а если попробовать не до Анапы, а до Краснодара? Вроде до Краснодара билеты стоят 5900 (без сборов, реально будет подороже).

aeroport-74.ru/Raspisanie/Raspisanie_vnutrirossiskih_resov
Вот, сайт челябинского аэропорта, прямых рейсов тоже не нашла. :( На сайте Кольцово прямые только УАЛ, соответственно.

S_K_B

• 3 часа автобусом и ты в море

S_K_B
Вроде до Краснодара билеты стоят 5900 (без сборов, реально будет подороже).

А от Краснодара? Мы в прошлом году хотели лететь до Сочи, а там до Анапы потом поточнее узнала - 10 часов на автобусе. Да ну нафиг такой отдых! :) Просто реально - все, послежний год - и больше никаких наших югов. Что-то я в этом году уже без сил с этими отпускными заморочками, в прошлом году все на раз-два получилось, а в этом сплошные траблы. :(

S_K_B
до Краснодара билеты

42000, УАЛ. Ну да, подешевле. В полтора раза, я б сказала.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:45

@Helena
А от Краснодара? Мы в прошлом году хотели лететь до Сочи, а там до Анапы потом поточнее узнала - 10 часов на автобусе. Да ну нафиг такой отдых!

Нет, конечно не так долго, как от Сочи. Всего

Саш-ок
3 часа автобусом

Плучается почти столько же, как и от Екатеринбурга до Челябинска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы