Тема закрыта

Причина: 0

Уральские авиалинии или другая компания? Нужны мнения

Посмотрела по сайтам других авиакомпаний, разница в стоимости билетов до Анапы получается в 25000 на троих (двое взрослых и ребенок). Нашла рейсы компании Аэрофлот - Норд, но через Москву, пересадка в том же аэропорту, стоянки недолгие, где-то 1,5 часа. И обратно соответственно так же. СтОит ли экономить? Раньше летали только Уральскими авиалиниями, но что-то там ценовая политика какая-то очень злая стала, за день!!! цена поднимается на 1000 р. примерно. Две недели назад смотрела наши рейсы - 57700, сейчас уже 65900 %O Кто летал НЕ Уральскими авиалиниями? Поделитесь соображениями! И то, что через Москву? Как оно вообще? Да еще и с ребенком.

@Helena
то, что через Москву? Как оно вообще? Да еще и с ребенком

вас именно Анапа интересует? или другое направление можно

,

Sumasbrodka
именно Анапа

Я бы полетела через Москву.25000 всё таки не такие уж маленькие деньги.Можно на отдыхе лишнего позволить.Тем более 2 взрослых,один ребёнок.Займёте уж как нибудь.

@Helena

тогда не подскажу :( Но мы летали с тремя детьми через Москву и не Уральскими - все хорошо прошло :)

Тут подводным камнем может быть то, чтт в Москве рейс могут задержать, и придется с ребенком ждать в чужом городе. Мы практиковали и ч-з москву, и ч-з Челябинск. ттт, все нормально было

Дикая Орхидея
в Москве рейс могут задержать, и придется с ребенком ждать в чужом городе

меня если честно слегка напрягает другое, что маленькая стоянка

@Helena
где-то 1,5 часа

если у нас рейс задержат?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:44

@Helena

мониторю вашу тему, место отдыха мне понравилось по описанию, а вот цена на билеты нет :D

@Helena
Аэрофлот - Норд

а это где, на каком сайте посмотреть можно?

Дикая Орхидея
ч-з Челябинск

про этот вариант тоже надо поузнавать

Оч маленький интервал 1,5 часа можно опоздать! Так-то ничего страшного, я летала с пересадкой в Стамбуле, 11 часов до второго рейса было, так ничего мне даже нравится!

@Helena
Кто летал НЕ Уральскими авиалиниями? Поделитесь соображениями! И то, что через Москву?

Хотите съэкономить - летайте "маршрутками" СкайЭкспресса...;) Перелёт в Питер через Москоу ими обошёлся дешевле чем прямой Усральскими..;)

@Helena
рейсы компании Аэрофлот - Норд, но через Москву

Летала в марте с ними в Москву и обратно. Туда - наш вылет задержали на 2 часа. Обратно вылетали с почти трехчасовой задержкой. Причем не по причине погоды или тех. поломки. Так что я бы на вашем месте подстраховалась по времени

Насчет интервала между рейсами.
Если вы летите одной авиакомпанией ЕКБ-МОВ-Анапа, то необходимо в кассах узнать какой интервал разрешен самой ак. В этом случае, даже если будет задержка рейса ЕКБ-МОВ, то авиакомпания обязана вас из МОВ отправить другим рейсом.
Если в правилах, например указан интервал 2 часа, а у вас 1,5, то в случае задержки авиакомпания снимает с себя все обязательства.

@Helena
Кто летал НЕ Уральскими авиалиниями? Поделитесь соображениями! И то, что через Москву?

Мы летали. Но не через Москву, а из Челябинска. С пересадкой все-таки страшовато... До Челябинска легко добраться на автобусе (часто ходят) или электричкой. Выходит ощутимо дешевле.

www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx
Вот, на сайте аэрофлота смотрела. А так - пока поиском ищу )

duny
ЕКБ-МОВ-Анапа,

Это как? %) Это авиакомпания? Или Москва так обозначается?

Sumasbrodka
если у нас рейс задержат?

Если летите стыковочным рейсом (например, Ажрофлотом по маршруту Екб-Мск-Анапа), то при опоздании на стыковку по вине авиакомпании они Вас отправят следующим (или подсадят к партнерам), т.е. проблему будут решать они..

Шумелка Мышь
проблему будут решать они..

Так вот вообще бы проблем не хотелось) Видимо, поэтому уральские авиалинии гнут цену, т.к. прямых рейсов туда больше ни у кого нет.

Аз есмь ®
СкайЭкспресса...

www.s7.ru еще дешевле

@Helena
аэрофлот

у меня получилось 35тыс (туда-обратно 2взр+1деть)
у вас те же суммы получаются? а то я что-то путаюсь в этих тарифах..

Xroma-Soma
www.s7.ru еще дешевле

у них со статистикой посадок похуже..;)

Перелет Екатеринбург - Анапа - Екатеринбург

вылет: 06:35 EKATERINBURG ПТ 5 июня 2009
прилет: 07:10 MOSCOW
Aeroflot SU 746 | Airbus Industrie A320

вылет: 08:00 MOSCOW ПТ 5 июня 2009
прилет: 10:20 ANAPA
Aeroflot SU 651 | Boeing 737-500 | время в пути 5 час. 45 мин.

вылет: 19:30 ANAPA ВС 14 июня 2009
прилет: 22:00 MOSCOW
Aeroflot SU 644 | Boeing 737-500

вылет: 01:05 MOSCOW ПН 15 июня 2009
прилет: 05:25 EKATERINBURG
Aeroflot SU 745 | Airbus Industrie A320 | время в пути 7 час. 55 мин.

Стоимость авиабилета
Взрослые 11 806,00 x 2 23 612,00 RUB
Дети 8 906,00 x 1 8 906,00 RUB
Сборы 10 692,00 RUB
Всего 43 210,00 RUB

Вот как-то так накопировалось. Беспокоит:

1. Время между самолетами "туда" - всего 50 минут,
  2. Обратный самолет - в ночь. Никогда ночью не летали, ко всему прочему время в обратном пути - немаленькое указано - Москва - Екб - 4 с лишним часа. Это он как, через Анапу полетит, чтоли? %)

@Helena
Екб - 4 с лишним часа.

время везде местное указывается

@Helena

я даты немного другие брала потому получилось 35тыс

@Helena
Время между самолетами "туда" - всего 50 минут

это нормально я думаю, даже если самолет задержат они вас должны будут другим рейсом без проблем до Анапы доставить

Sanders
время везде местное указывается

А, ну да... Точно! Тогда все получается правильно - 2 часа.

Задержать любые рейсы могут по разным причинам. С "УА" лично мне спокойнее однозначно. Но с другой стороны при разнице в 25т - я бы призадумалась сильно. Прошлым летом отправляла детей с мамой через Москву стыковочным рейсом. Тоже разница была часа полтора. Причем "туда" времени на пересадку было даже меньше, чем "обратно". "Туда" долетели отлично, а "обратно" прилетели в Москву с опозданием - по времени уже рейс на Е-бург взлетать должен был, а они только сели. Спасло то, что рейсы были одной компании - задержали вылет из Москвы, т.к. с нашего самолета много транзитных пассажиров было. Так что по-моему главное, чтобы рейсы были оденой авиакомпании (т.е. стыковочные).

Marsi
это нормально я думаю, даже если самолет задержат они вас должны будут другим рейсом без проблем до Анапы доставить

Должны-то должны, но вот удовольствие ниже среднего - бегать и требовать, чтоб нас другим рейсом доставляли. Я просто представляю - 7.10 посадка, пока багаж получить, пока на другой рейс регистрироваться... Понимаю, если бы это транзит был, а тут вряд ли, самолет даже другой указан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы