Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск на Черном море в июле! Поехали вместе!

*Katerina*

Мы планируем на поезде в Джемете, дней на 12. :)

Я планирую на поезде выехать 27-29 июня Н.Тагил - Новороссийск - если вы на этом же поезде - поехали вместе!

Мы тоже едем на поезде до Новороссийска, а потом в Кабардинке будет отдыхать 3,5 недели в мини-гостинице

*Katerina*

А почему на поезде Н.Тагил - Новороссийск, а не Свердловск - Анапа? А...вы, наверное, в Геленджик собираетесь? А мы там были в позапрошлом году, ребь сказал, что туда больше не хочет, а хочет теперь в Анапу, а мне, честно говоря, фиолетово, так как я хочу в Италию (но...) Но еду оздоравливать ребя, поэтому его слово решающее. Жаль, конечно, что в разные места, да и у сына щас такой возраст (9 лет), когда они девчонок на дух не переваривают. :(

*Pretty_woman*

Когда едете?

Завтра - послезавтра иду покупать билеты на поезд на 27-28 июня. Кто едет с нами?

Anna_75
Вернее к друзьям мужа в Новороссийск. Но хотим пожить немного дикарями где-нибудь - в городах не комфорт купаться с детьми - грязно очень.

под новороссийском ездят купаться на широкую балку

*Katerina*
Когда едете?

11 июня вечером :)

*Pretty_woman*

Ну что ж удачи! А мы планируем выехать 27-28 июня!

oksi
Возьму на себя и сына 10 т.р., точно уложусь

плюс на бензин 6-7 т.р.

А Вы в Лоо в этом году собираетесь?Могу предложить хорошую минигостиницу))))Пишите в личку)))

В ЛОО были лет 5 назад, если не изменяет память Декабристов, 27 минигостиница-коттедж, все удобства в номере, супер жилье, огромный балкон

Мы с сыном тоже собираемся на Джемете 10 июля. Ищем компанию. Говорят там хорошо... :)

Мы за 2 недели купили до Сочи! едем в июле! :y_0019:

Лесенька
Мы за 2 недели купили до Сочи! едем в июле!

я на 11 дней в Адлер с детьми с 11 июля

А в Сочи нечего делать,там большая стройка и пробки на дорогах огромные!!!

Желя
Говорят там хорошо...

неа. мне ващееееее Джемете не понравилось . дыра дырой

aquarel
А в Сочи нечего делать,там большая стройка и пробки на дорогах огромные!!!

А вы то были? Сами убедились?

мы в конце 20х чисел июля едем на машине в сторону - Анапы, Новороссийска))
ищем компанию ;)
ориентировочно 27 июля выезд (+- несколько дней)

Мы выезжаем 24 июля на поезде в Геленджик и будем там 10 дней :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы