Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск на Черном море в июле! Поехали вместе!

А вы куда собираетесь?

*Katerina*

поехали в Адлер 11 июля (мы билеты купили уже)

Вообще вопрос куда окончательно еще не решен! Но по ценам пока опатимальным вариантом вижу Геленджик - цены на жилье более дешевые, чем в Адлере, Анапе, ЛОО и т.д. Да в Геленджике штормов не бывает и есть несколько аквопарков прямо на пляже...

А как это вы уже купили билеты на 11 июля? %OСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 20:48

*Katerina*
купили билеты на 11 июля?

так на самолет, наверно

Sash
так на самолет, наверно

Я планирую 1 июля уже быть на море!

Мы тоже!!!

цап-царапка

А вы куда едете? на поезде или самолетом?

ВЕДЬМА
билеты купили уже

туда и обратно? сколько вышло если не секрет?

Stacy
туда и обратно?

на днях узнавала - получается примерно тыщ по30 на человека, если отдельными рейсами через Москву самим заказывать, то подешевле чуть будет

мы выезжаем 30 июня на машине, едем сначала в белгород забираем сестру с сыном и уже на море, куда пока не решили, в прошлом году в ЛОО были, классно, на пляже народу не было, жили прямо около гост Платан (рядом домики сдаются), выход тут же на пляж

Ну можно рассчитать чтобы отдохнуть по минимуму потратив.

1. Ж/д билеты: купе 4500 в одну сторону, туда и обратно 9000 руб.
    плацкарт 2055 в одну сторону, туда и обратно 4110 руб.
    ж/д билеты детям 50% - 2055 руб.
  2. Жилье: номер с удобствами в номере 1250 - 1500 руб/за номер х 14 дней = 17500 - 21000 руб.
  3. Прочие расходы на питание и развлечения 15000-20000 руб.

Итого если по минимуму тратить то получается: 4110+2055+17500+15000=38665 руб.

Т.е. на 1 взрослого и 1 ребенка примерно 40000-45000 руб. вполне хватит отдохнуть!!!

*Katerina*
40000-45000 руб

по-моему за эти деньги можно и в Турции отдохнуть. Почему туда не хотите?

Во первых оказался загранпаспорт просроченным.... 5 лет истекло, а во вторых стала бояться летать на самолетах , а от моей боязни и дочка боиться...... а когда-то сама за штурвалом спортивного самолета летала......

Marsi

вот покажиет где за эти деньги можно отдохнутьв в Турции???? а то чет все тока грят.... За последние 3 дня отель который мы выбрали поооржал на 15 тыщ.... и оять мы стали смотерть в сторону украины(((

*Katerina*

паспорт делаеться за 4000 без проблем сами все сделают и заполнят...........а чтоб не бояться летать нужно 100гр., виски перед вылетом и проблема решена

Stacy
туда и обратно? сколько вышло если не секрет?

туда /обратнго 1 взрослый и двое дете (2-12 лет) 39000 руб

Мы 24 июля едим в Геленджик!!!!

*Katerina*
Т.е. на 1 взрослого и 1 ребенка примерно 40000-45000 руб. вполне хватит отдохнуть!!!

это вы ещё не самый экономный вариант посчитали
в том году мы с дочей в сентябре в Анапе уложились в 25
в этом также примерно планируем ну моежт 30
но мы на жилье экономим
в том году с ней жили за 350 на одной кровати потому что
300 за меня и 50 за неё
удобства во дворе

Это точно не самые экономные варианты. Вот мы в этом году едем на машине (с родителями моими) с заездом к бабушке, а на море дикарем в палатках. Вот экономней варианта просто не бывает. Возьму на себя и сына 10 т.р., точно уложусь, еще и останется.

А на море куда именно, если не секрет?

вы кого спросили?

Вас :)

с. Веселовка, около Тамани

Вы там уже были? Я имею в виду дикарями в палатках. Мы тоже в конце июля собираемся на машине к морю. Вернее к друзьям мужа в Новороссийск. Но хотим пожить немного дикарями где-нибудь - в городах не комфорт купаться с детьми - грязно очень. Мои (дети) даже в воду в Геленджике после Утриша не пошли - вид этого "счастья" не вызывает желания купаться... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы