Тема закрыта

Причина: 0

Отдохнуть у моря на 20 тыс руб реально?

Племянник со своей девочкой хочет летом к морю съездить. Денег всего 20 тыс.
Я что-то даже не представляю, как можно уложиться в такую сумму. Ну одному еще хватило бы, но вдвоем...
Подскажите, за сколько можно снять жилье по минимуму, и где, в каком районе? Насколько я знаю, Анапа и Джемете самые дорогие. Витязево уже подешевле. В Сочи тоже дорого.
Ну и вообще на ваш взгляд сколько денег по минимуму надо для отдыха на море?

Этих денег хватит только на дорогу

Вы поищите поиском всякие Казантипы... Это - совсем дикие базы отдыха, палаточные городки. Комфорту ноль, конечно, зато впечатлений :) Мы в юности ездили -незабываемо :)

занималась поиском,смотрела цены в самый сезон,т.е. июль-август,проживание в районе 1300-1650 на двоих в сутки (ребенок на доп.месте),без питания,это более менее нормальные условия (душ,кондиционер,кровать+кресло-кровать для ребенка все это в номере).можно найти и подешевле.но там уже удобства на этаже, это цены Адлера

мы ездили в пошлом году правда на машине втроем на 33 000 отдохнули, правда в дороге спали в палатках... ездили в крым, жили в Судаке, в общем то тож городок не из дешевых, за комнатку с удобствами на этаже, в часном секторе платили 5; в сутки с человека итого 15 % в сутки на наши деньги 450 руб, еду варили сами на кухне. но думаю в этом году на 20 тыщь грустно наверное будет .... одни билеты на пол суммы наверное потянут, хотя незнаю... почем нынче билетики

отдых молодежный посмотрите на этом сайте www.dko-parus.narod.ru/

S_K_B

мну каца мона, но у частников и где нить в Якорной щели и тому подобное и душ с туалом во дворе, это при условии что на дорогу уже билеты есть и там они будут сами готовить, на экскурсии не поедут и т.д. ну и в июне тогда ехать, пока цены не стали расти

Пусть едут в Абхазию. Не в Гагры. Что-то типа Цхандрипша. 150-200 руб. с человека. Дорога - плацкарт, ну за ним побегать придется, хотя боковушки есть практически всегда. Если в еде неприхотливы и будут готовить сами, а если еще возьмут что-то с собой - каши, консервы - могут с трудом влезть в вышеуказанную сумму.
Мы с дочерью 2 года назад съездили на 21 день на 18 тыс. Плюс 20 тыс. на самолет. Плацкарт был бы ощутимо дешевле, но достать его не смогли. А купе стоило чуть дешевле самолета.

Пусть едут в Чемитоквадже Я там не была но знакомые говорят что там все дешево

Опять же, смотря КАК они хотят отдохнуть. У меня муж в прошлом году ездил, без билетов у него с собой было 7 тыс. Снял комнату и весь день на пляже валялся - арбузы хавал, здоровье поправлял, не пил, грит. Подарки привез :D

Крупная Рыба
Этих денег хватит только на дорогу

ну это смотря на чем ехать.
сколько лет ребенку?
плацкарт стоит до Адлера где то 1500 р. на человека
купе около 4500 р.
если они решили экономить то расчет такой: дорого 4*1500=6000 р. + 2000 (на питание в поезде), остается 12000
проживание в частном секторе без особых удобств.
по минимуму развлекух. если будут экономить то может и уложаться. из развлеячений в основном пляж.

лучше езать не в курортные города. а где-то под Анапой там дешевле.
можно под Геленжиком в Кабардинку попробовать
forum.round-the-world.ru/viewtopic.php
http://www.kurortniku.ru/kabardinka/chsk.htmСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 17:07

А чебы в палатке не пожить? Молодые же... ;)

S_K_B

если не прихотливы, то можно. естественно проезд только плацкартом и лучше в июне или начале июля - тогда билеты дешевле.
поехать можно в г. Ейск, Краснодарский край. снять комнату (сразу говорить, что нужно жилье по-дешевле, бабулечки уступят) можно даже рядом с пляжем (там Таганрогский залив - очень теплая вода), но в городе будет еще дешевле - можно найти по 100-150 руб. с чела. готовить самим, за фруктами гонять на рынок и торговаться.
не фонтан, но ведь молодым людям без детей обычно не нужны царские хоромы с пляжами Арабских Эмиратов.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 17:14

Natusy12
плацкарт стоит до Адлера где то 1500 р. на человека

это где такие цены %)

Natusy12
сколько лет ребенку?

Племяннику скоро 21 исполняется, а у его девочки недавно 20-летие отмечали :)

irka
г. Ейск,

Азовское море?

S_K_B
Азовское море?

В прошлом году на проезд (на машине) и проживание (ст. Должанская) потратили чуть больше 25 000 руб. Ездили втроем - я, муж и ребенок. Жили на базе отдыха, готовили сами, сами же себе развлечения придумывали. Очень понравилось. Хотим еще.

скажите пожалуйста, а во сколько обойдется бензин туда-обратно до Анапы?

Смотрите, плацкарт до Адлера в этом году 2200 т р. на одного, плюс еда в дорогу тыща хотя бы, итого 10 на двоих туда-обратно, жильё в июне частный сектор - 200 рэ/чел, 10 дней - 4 тыр на двоих, остаётся 6 - их можно вполне на еду, на кафешки, или самим готовить вполне хватит. Только без экскурсий и "гулять, так гулять"...

аноним
скажите пожалуйста, а во сколько обойдется бензин туда-обратно до Анапы?

www.dlinaputi.ru/ тут можно рассчитать стоимость бензы

Юлёна
тут можно рассчитать стоимость бензы

большое спасибо! :rose:

У меня свекровь ежегодно ездит а Адлер, без билетов(ей оплачивают) берет с собой 10 тысяч и еще домой деньги оставшиеся привозит, правда у нас так не получается

S_K_B
Отдохнуть у моря на 20 тыс руб реально?

реально!! если ехать на машине и дикарём....

irka
поехать можно в г. Ейск

ейск отстой!!! город гавно, езжайте на должанку!

...даже в УПИ через профком путевка на их б/о без дороги стоит 12т.р. на чел (2 нед).. куда уж дешевле..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы