Тема закрыта

Причина: 0

Отдохнуть у моря на 20 тыс руб реально?

Таша НН
совсем дикие базы отдыха, палаточные городки. Комфорту ноль, конечно, зато впечатлений

irka
проезд только плацкартом

• 1

Sлавная
    еда в дорогу тыща хотя бы

Это ж сколько надо жрать?

Эзетлин

ну не все в восторге от б/п, а нормальная жрачка на три дня на чела как раз так и выйдет.

Эзетлин

2 человека, 2 дня туда, 2 обратно, по 100 р в день = 800 р. это много разве? да у меня даже дома почти по 100 р в день уходит на еду.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 10:40

В бурную студенческую пору ездили в Анапу пять лет подряд в плацкарте

Sanders
б/п

я лично не ела никогда. Тащила мешок с огурцами-помидорами, яйца варёные штук 5 на первый день, на второй - рыбные консервы, даже если по банке за раз съедать, повторюсь

Эзетлин

ну, ещё плюс хлеб - одна булка на два дня, и то много на человека, чайных пакетиков штук 10-15, для особо оголодавших - печенье, сушки, яблоки, пара плавленых сырков. Даже по сегодняшним ценам у меня дороже 500 р. на человека не выходит.
И до Анапы не

Sanders
три дня

Садишься в Е-бурге вечером, поужинав предварительно дома. Приезжаешь на третий день рано утром. Т.е. всего два полных дня. И на жаре в лежачем положении под конец второго дня есть вообще не хочется, только пить. А воду бесплатно дают.
ИМХО, каждый живёт и платит по потребностям.

двзп
2 человека, 2 дня туда, 2 обратно, по 100 р в день = 800 р.

я так поняла, что имеется ввиду

Sanders
на чела

т.е. на одного и в один конец. Если такой расчёт, как у ДВЗП - то это как раз нормально.

Эзетлин
ещё плюс хлеб - одна булка на два дня, и то много на человека, чайных пакетиков штук 10-15, д

ужос
видимо вы одна сидите на хлебе с сушками и чае

Эзетлин
ИМХО, каждый живёт и платит по потребностям.

согласна.

Эзетлин
И на жаре в лежачем положении под конец второго дня есть вообще не хочется

фиг знает, у меня в поездах вообще зверский аппетит просыпается, все время есть хочу. Много и разного.

может уже не актуально, но вот нам вчера считали аланью 5*, на 8 ночей, 3 взрослых + полугодовастик 61 тр в размещение в номере фэмэли
добавлю: стандартные номера дешевле, снизить цену можно выбрав отель 3 или 4 звезды
так что за 20 тр на двоих - турция, 3 звезды, 7-8 ночей - вполне реально

а Наш краснодарский край за эти деньги имхо - нереально

[user]Vilyaka[/u

[cit]Vilyaka
считали аланью 5*, на 8 ночей, 3 взрослых + полугодовастик 61 тр

:shock: классно!

Vilyaka
так что за 20 тр на двоих - турция, 3 звезды, 7-8 ночей - вполне реально

По горящей путевке? Про Турцию я тоже думала. Но пока дешевле 30 тыс на двоих не встречала.
Да и у них у обоих нет загранпаспартов... Ну и плюс девочке только-только исполнилось 20 лет, т.е. ей надо менять свой российский паспорт.

Жмурик
езжайте на должанку!

Уважаемый Бяка! А можно поподробней? Когда ездили, где жили, сколько платили? и что ели? и во сколько вам это обошлось?

Жмурик
реально!! если ехать на машине и дикарём....

Че то у нас так не вышло в том году, даже в сентябре. На дорогу туда-обратно 10 тыщ с едой, ночевками. Комнату цивильную за тыщу снимали, было и дешевле, но конура реально. В день на двоих, если по тыще тратить(это мало) - то хватает ток на комплексный обед, немного фруктов, соки-воды-пиво, без экскурсий вообще.
На юге кстати дофига палаточных лагерей видели, живут прям семьями в палатках, мыться ходят в ближайший душ, сортир, спецом для них сделаны. Однажды видели, как котяра местный упер палку колбасы в зубах из палатки
Короче на 20 тыщ надо ехать на плацкарте, жить или в палатке или в холупе, на экскурсии не ездить, питаться комплексами в кафе или самим готовить или перебиваться бутербродами с чаем. Развлекуха на юге вся дорогая, так что придеться ходить облизываться.

реально!
ездила с ребенком в том году летом, в июле, на 2 недели, плацкартом, хех правда ей 3 года, и спали мы с ней вместе на полке. отдохнули отлично. снимали комнату в котедже за 500 р в сутки с абсолютно всеми удобствами НЕ на улице. это было голубая лагуна, край геленджика. подсчет денег вела. на весь отдых с питанием ушло 25 тысяч. в кафе мы особо не ходили. питались дома. на экскурсии и аквапарк потратили 3 штуки, на сувенирку тысячи 3 с копейками. на питаниии не экономили, просто питались дома. вино покупали метсное. оно вкуснее и дешевле. отдых удался

S_K_B
По горящей путевке?

вчера считали на вылет 1 мая

S_K_B
ей надо менять свой российский паспорт

если бы был загран он ей не понадобился бы, а я и с просроченным в сочи летала, только объяснительную писала в порту

111Удря111
классно!

а супер-пупер отель насчитали той же компанией - 82 ;)

Вам в Кучугуры надо,там подешевле и для ребеночка море и пляж подходящие)))

студенты? а пущай с палаткой едут в палаточный лагерь. там же тепло

аноним
скажите пожалуйста, а во сколько обойдется бензин туда-обратно до Анапы?

в пршлом году ездили. до анапы 3000 км. заправляли 95 туда-обратно вышло ровно 6500. по трассе "шли" 100-110 км/час.

База отдыха Прибой в Крыму - дешево и для молодежи самы класс!! Июнь вообще дешевый у них.. Вообще в Крыму полно турбаз недорогих.. Только вот цены на дорогу я не знаю, но для себя отметила, что ехать поездом через Москву дешевле и нетрудно получается..

Православный пансионат Новофедоровка в Крыму в знаменитой грязелечебнице Саки 1-2 местные номера с удобствами (душ, санузел), питание трехразовое, автобусные поездки по святыням Крыма, лечение и все это за 820р/день (летом чуть дороже)
так же в Крыму пос. Береговое православный пансионат "Каламита", 8500-9500р десять дней.

aquarel
и для ребеночка море и пляж подходящие)

У них пока нет детей :D

Кобра
студенты? а пущай с палаткой едут в палаточный лагерь.

Кто б их еще научил ставить палатку да разводить костер...

Нереально

аноним
Нереально

Как ни странно, реально :D Уже все подсчитали.
Дорога туда-обратно в плацкартном вагоне чуть меньше 9 тыс. + 1 тыс на еду. Проживание по 200 руб в день с каждого, т.е. если на 10 дней, то 4 тыс. Ну и 6 тыс должно хватить на еду - 600 руб в день. И даже останется немного на развлечения, если будут иногда готовить сами (ну хоть те же самые пельмени сварят).

видимо можно уже поздравить :) отдыхающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы