Тема закрыта

Причина: 0

подскажите отель в Турции где было-бы хорошо ребенку 3 года

snegana108
поедем в Белек опять

а подскажите, в Алании климат горазде лучше, чем, допустим, в Кемере? Мы хотим в конце мая поехать на пару недель. Там море действительно теплее?

Деловая колбаса
в Алании климат горазде лучше, чем, допустим, в Кемере? Мы хотим в конце мая поехать на пару недель. Там море действительно теплее?

Я бы сказала не лучше, НО теплее! :) Деревьев там меньше и растительности в целом, и жаче.
В Кемере больше природы и она интереснее! Но там менее жарко конечно, комфортнее для тех кто плохо переносит жару и боится ехать с лялечками грудными.
Ну и ехать до Алании дальше всего.

Кстати, можете посмотреть вот здесь:
www.tourister.ru/publications/283/
разницу между количеством звезд в отелях. Очень интересно)

snegana108
ПОСМОТРЕЛА ОТЗЫВЫ ОТЕЛЯ ЛОНИСЕРА 4, ПИШУТ, ЧТО ПРИ ВХОДЕ В МОРЕ КАМНИ, ПРАВДА?

нет.

По мне - у лонисеры пляж тесный Я предпочитаю КВАДРАТНЫЕ отели ;)

МамаАртема
В Сиде, отель "Blue waters

snegana108
и как вам отель?

отлично. еще хочу туда

А по деньгам в Лонисере сориентируйте: двое взрослых и один ребенок, начало июня на недельку или дней на 10 - не больше)))

N@N@
А по деньгам в Лонисере сориентируйте: двое взрослых и один ребенок, начало июня на недельку или дней на 10 - не больше)))

www.bank-tour.ru/find.shtml
свои хотелки выбирайтеСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:34

Могу посоветовать отельчик в Конаклах (Аланья) Турция Seal of star 5*, отель новый! Очень хорошо подходит для семейного тихого отдыха с детьми, там работают замечательные аниматоры которые будут развлекать ваших детишек, а по вечерам проходят Disco kids mini где аниматоры играют и танцуют с детьми. :)

Клуб Астерия Белек

[cit]Хозяйка белого Зайчика!!!

/cit]
очень душевный отель... но больше всего мне нравится Глория Верде он небольшой уютный, можно ребенку с вечера заказать меню на весь последующий день.. принесут хоть в номер в назначенное время, + отель дает право пользоваться всеми услугами отелей Глория Гольф и Глория Сиренити, а это мега отели.... специальный паровозик по гольфполям курсирует между этими отелями... есть свой мини зоопарк... да много чего еще...
Да.. отель находится в Белеке

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:35

snegana108 хотим поехать в Турцию, но не знаем какой отель выбрать, чтобы пляж был песочек

если бюджет не очень большой посмотрите Монахус парк в Сиде у ТО Корал, отзывы по этому отелю очень хорошие

Galatea
Сиде песочный пляж, отели Kamelya HV-1, Fulya 4*

Дороговастенькие отельчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы