Тема закрыта

Причина: 0

подскажите отель в Турции где было-бы хорошо ребенку 3 года

хотим поехать в Турцию, но не знаем какой отель выбрать, чтобы пляж был песочек

Отель в Алании - Лонисера 4.

Я тут недавно хвалила отель в р-не Аланья, пос. Конакли: Royal Garden Suite
4+, он лучше, чем 5* в прошлом году куда ездили

• Пляж песок
  • Детская анимация и программы
  • Детская дискотека
  • Все номера двухкомнатные, (можно ребенка отдельно спать уложить, и быть рядом в гостиной) апартаменты еще и с кухней
  • Горки, бассейны, оч. хороший стол, есть детское меню

У нас вышло с 3 мая - 55 000 р. на 2 недели, апартамент

еще слышала информацию, что где0то мая с 9, когда майские заканчиваются отдыхающих мало и можно купить путевки дешевле. Сама не проверяла :D

Рекомендую! Мы были в восторге после 1 поездки!

В Сиде песочный пляж, отели Kamelya HV-1, Fulya 4*

Кузнечик
Отель в Алании - Лонисера 4.

+100

Лонисера

Крупная Рыба
Я тут недавно хвалила отель в р-не Аланья, пос. Конакли: Royal Garden Suite

Смотрю все на него, и фото хорошие и отзывы здесь (в иненете разные, как всегда)
И цены супер)
Прямо не вериться. Рассказывайте о минусах, везде ведь они есть ;)

Галерея
Рассказывайте о минусах, везде ведь они есть

Вот и невезде . А потом что для одного минус-для другого плюс .

Крупная Рыба
Royal Garden Suite

Галерея
Рассказывайте о минусах

Были там в позапрощлом году. А в Лонисере в 2005 г. Если сравнивать, Рояль Гарден в подметки Лонисере не годится. Есть 2 плюса: в Рояль Гардене 2-комн. номера (это удобно) и цена (за такие небольщие деньги там на самом деле неплохо). Но второй раз в Рояль Гарден не поеду точно.
Рассказываю минусы Рояль Гардена:

1. Песок насыпной и это скорее земля, пыль, а не песок. В Лонисере нормальный чистый песок при нас был.
    2 Морское дно неровное и постоянно волны. Дна не видно, мутно. А в Лонисере я до буйков доплывала и рыбок в воде разглядывала и дно везде видела.
  2. Детская анимация присутствует, дет. дискотеки тоже, как и везде. Горки тоже стандартные.
  3. Питание так себе, но сносно. Про детское меню слыхом не слыхивали. При нас ничего подобного не было. Мой ребенок 2 недели питался картофелем фри и огурцами.
  4. Серьезный минус - пляж через дорогу! Конечно, это не магистраль, а дорожка, но авто и мотоциклы там ездят.

Сама я непревередлива, и в целом впечатления от отдыха остались такие: "За эти деньги это очень даже неплохо!" Но пляж там все-таки дурацкий!!! Думаю, в Турции есть места гораздо лучще! По крайней мере, в Лонисеру мне хочется вернуться, а в Рояль Гарден нет.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:20

Глория-в-джинсах
Дна не видно, мутно. А в Лонисере я до буйков доплывала и рыбок в воде разглядывала и дно везде видела.

в лонисере в прошлом году песок со дна посмывала, булыжников много:(
может уже и насыпали опять.

могу Дайму посоветовать, но пляж не песок, а галька
а в плане развлекух- супер!!! один только аквапарк на территории отеля много стоит, в наш отель из других отелей приезжали именно как в аквапарк, басики разной глубины, горки огромные и маленькие, анимация, детский клуб, вообщем нашим понравилосьСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:38

Русалочка
в лонисере

Думаю, на Лонисере свет клином не сощелся (пардон, у меня клавища западает...). Просто этот отель у нас тут очень популярен, однако кроме Лонисеры в Турции много и других мест, где хорощо.
Я советую автору составить список необходимых условий, и тогда уже начинать поиск. Т.е. надо критерии поиска обозначить. :)

ПОСМОТРЕЛА ОТЗЫВЫ, ЛЮДИ ПИШУТ.

ПОСМОТРЕЛА ОТЗЫВЫ ОТЕЛЯ ЛОНИСЕРА 4, ПИШУТ, ЧТО ПРИ ВХОДЕ В МОРЕ КАМНИ, ПРАВДА? :rtfm:

В Конклах отель Сапфир 4* в прошлом году отдыхали понравилось.

малюська
В Конклах отель Сапфир 4*

Нам тоже его советовали. Но потом в нескольких турфирмах сказали, что там часто случаются кищечные инфекции и т.п. Почитала я отзывы, тоже на такую информацию наткнулась. (Хотя, честно говоря, в Турции вообще везде надо быть предельно осторожным в отнощении еды.)
Сапфир, кстати, сосед Рояль Гардена. Их разделяет маленькая грязная речка. В этой речке около пляжа живут уточки. А с др. стороны - семья черепах. Сам отель выглядит довольно внущительно, но пляж такой же дурацкий! Там тоже камни, галька, щебень какой-то. Я гуляла по пляжам и поняла, что вообще в Конаклах плохие пляжи.

Вот нащла фото. Это граница пляжей (Сапфира и Рояль Гардена), та самая речка. Она заканчивается почти прям на пляже. Это мы уток фотографировали. На заднем плане виден Сапфир. А на переднем видно, какой песок на пляже.

И еще фото пляжа Рояль Гардена.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:10

Год назад отдыхала в Сапрфире 5* (пос. Окурджалар, Аланья), с ребенком бы туда смело можно ехать (НО 1,5 часа). Отель новый, никаких ремонтно-строительных работ нет. Пляж песок, при входе в море немного мелкой гальки, потом сантиметров через 70 опять песок. Очень понравилось то, что детский бассик под шатер поставили Питание хорошее, кроме ресторана а-ля кард. Номера с полным или частичным видом на море.

Часть ресторана расположена на огромном балконе (если можно так сказать), под открытым небом, вид сфотала за завтраком.

snegana108

мой пост читайте.

В Белеке отель Club Asteria Belek HV-1

:)

В Сиде, отель "Blue waters"

Хозяйка белого Зайчика!!!
В Белеке отель Club Asteria Belek HV-1

Я в Белеке была, отели шикарные но сейчас на дворе кризис выживем поедем в Белек опять

МамаАртема
В Сиде, отель "Blue waters" и как вам отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы