Тема закрыта

Причина: 0

Турция или Египет, посоветйте для новичка

papуля
Пух
по себе не надо людям такие советы давать

а подобные комменты Вы считаете корректными

я считаю не корректным советовать людям сколько тратить денег на отдых, не зная их финансового положения %)

НастёнаЯ
планируем конец мая-начало июня, куда лучше податься по погоде? в какой отель 4-5*?едем без детей так что всякие примочки для деток не особо интересуют,посоветуйте бывалые. :)

вам уже сейчас стоить начать искать тур, места на рейсах заканчиваются моментально.

какого плана хотите отдых:
пляж/море?
экскурсионные программы?
европа, африка?

КАПРИЗ-2000

т.к. едем первый раз,то для начала просто отдохнуть,поваляться на пляже, муж против экскурсий, ну я думаю, что это решимо,хоть на одну-то утащу, ну а из стран либо Турция, либо Египет,в пределах 100000,00

Я в Кемере была. но в Алании больше понравилось. Показалось. что кемере нес-ко пустынно...
В египте еще пустыннее :D Но значительно интереснее!
А с детем лучше всего в Болгарии! Климат мягче, свирепой жары не бывает, обильная зелень, мелкий песок, пологий вход в море и абсолютая безопасность. У отелей даж заборов нет. И надписи все на кирилице. У болгар очень похож язык.
И отличная кухня - турки отдыхают!

мт
100000,00

Уложитесь! Может. конечно, не 5-ка, но улложитесь.
В 3-ках тоже люди живут...

мт
Уложитесь! Может. конечно, не 5-ка, но улложитесь.

Да??? 2+2 на 14 ночей 5*AI было 94 в Турцию так то... На конец мая.

Посмотрите по ценам на сайтах корала или тезтура например.

дак девочки-мы пока хотим без детей съездить, типа романтика и все такое, встряхнуть отношения,нам это сейчас ой как надо

Автор, простите влезу в вашу тему :)
Я лично выбрала Египет с ребенком, но в мае пролетаем... когда потом лучше - в сентябре как? просто если позже, то возвращаться в морозы не хотелось бы.

Vika1982
так в египте будет градусов45!!!!!!!

очень жарко будет в июне. в апреле было 35 градусов. но море там, конечно , класс :)

Альфочка
Хозяйка белого Зайчика!!!
в Египте нет анимации

Нну-нну :D
есть, конечно, и очень разная

да как нет. %O у меня муж аж от них стрелялся, :) когда зазывали на всякие конкурсы

НастёнаЯ
хотим без детей съездить

белая зависть нашла на меня.

Хозяйка белого Зайчика!!!
в Египте нет анимации

:D :D
был в 2-х отелях, в обоих была и для взрослых и для мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы