Тема закрыта

Причина: 0

Турция или Азов...

shvedowa
какая погода в Турции в сентябре

Мы один раз ездилис 16 октября по 1 ноября .Было очень тепло и море тоже теплое .Дождь был всего несколько раз. Конечно ,вечера с каждым днем становились все прохладнее и прохладнее .А в сентябре должно отлично быть.

Крупная Рыба
сть куда рядом съездить. Машину берем и едем сами. Даже знаем дорогу на горное озеро и огромную гидроэлектростацию. Вид сумасшедший.

очень интересно, может поделитесь инфой как туда добирались. :)

КАПРИЗ-2000
я тебя тут спалила

ну да ладно че ты??!! :D ;)

Irina_Kor
зачудительные у вас требования

ну хочется если мне!!!!!! :D что я должна делать с собой????? ну прийдется отказаться от этих мыслей видимо....

посяшик
берите экскурсии на улице в тур-агенствах-

Но только помните, что в этом случае за вас никто не отвечает! Сломаете себе шею на рафтинге или еще где - в больницу не повезут. Т.е ваша мед. страховка (которую покупаете при покупке путевки) в этом случае не действует.

shvedowa
а кто знает какая погода в Турции в сентябре

отдыхали с сыном с 9 сентября по 30. Погода была просто супер. Около +30, море +26+27. Мы были в Кемере.

Глория-в-джинсах
посяшик
берите экскурсии на улице в тур-агенствах-
Но только помните, что в этом случае за вас никто не отвечает!

Ну на самом деле там тоже дают страховку. А уличные агентства - это обычные турагентства. Вы ведь здесь путевку покупаете тоже в "уличном турагентстве" :) Есть просто хорошие и проверенные, довольно крупные, есть мелкие.

Irina_Kor
зачудительные у вас требования :D

и я о том же ей говорю... :D

КАПРИЗ-2000
и я о том же ей говорю...

да ужо все все!!! :D

Sahara
Ну на самом деле там тоже дают страховку. А уличные агентства - это обычные турагентства. Вы ведь здесь путевку покупаете тоже в "уличном турагентстве" Есть просто хорошие и проверенные, довольно крупные, есть мелкие.

а я то откуда знаю какие там большие какие маленькие?и скорее всего все равно побоюсь у них брать.....вон в Египте сколько таких случаев когда люди брали путевки черт знает где, а заканчивалось это очень печально :(

;)

привет я ездила в Турцию в том году понравилось, волны были на море постоянно даже надоело подконец отдыха, ездила в Аланию в середине июня Обязательно сходите в турецкую баню, пенную дискотеку на теплоходе прикольно, рафтинг очень понравилось и ещё совет не забудьте взять с собой, что нибудь от солнечных ожогов к примеру пантенол мне он очень помог хотя я не сказала бы ,что я быстро на солнце сгораю

SNV
Обязательно сходите в турецкую баню, пенную дискотеку на теплоходе прикольно, рафтинг очень понравилось и ещё совет не забудьте взять с собой, что нибудь от солнечных ожогов

спасибо за совет!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы