Тема закрыта

Причина: 0

Турция или Азов...

Девочки посоветуйте, где по вашему мнению лучше с небольшим бюджетом(40-50 тыс)отпуск в июне и вот задумалась где все таки лучше отдохнуть нам с мужем...я просто очень хочу чтоб на море были волны :D уж очень мне они в Сочи понравились....а в Египте их не было совсем и море было прохладное(март)так вот мне сказали что в Турции совсем нет волн?!кто знает скажите есть они там все таки или нет??? :D.и если не трудно скажите в каком конкретно месте лучше отдыхать в Турции и на Азове?хочется песочек, теплое море, и просто спокойствие и красивую округу :)

Турция....в Аланье хорошо.... песок... :)

postekb
Турция....в Аланье хорошо.... песок...

много людей там в июне?когда вы ездили?

а волны? :D

Garpiya
когда вы ездили?

ездила в мае 4 года назад...не очень много народу, про июнь не знаю:)

Garpiya
а волны?

вроде не было:)

postekb
вроде не было

ну вот :(
а куда конкретно ездили в какой отель?

Garpiya
а куда конкретно ездили в какой отель?

Шепотом скажу: не помню.... я в рекламник ездила, останавливались на две ночи там в отеле :)

эх...ладно буду ждать еще каких нибудь комментов :)

Всегда ездим в мае, и сейчас тоже поедем, 3 числа. В Аланье в это время теплее, чем в Кемере. Песок. Море еще не горячее, но уже теплое, нет зверской жары - у меня кожа белая, сгораю очень быстро, так самое то.
:) И волны. Не все время, конечно, 2-3 раза за отпуск. :D
А в отель поедем 4+ - Royal Garden Suite. Мы там уже были и понравился он больше 5* в прошлом году. Есть куда рядом съездить. Машину берем и едем сами. Даже знаем дорогу на горное озеро и огромную гидроэлектростацию. Вид сумасшедший.
Одно время даже хотели остановиться не у моря, а именно в том местечке.
Первый раз с детенышем, 1,9.
Кстати в нашем отеле все номера 2-х комнатные, это большой плюс. В этом году выбрали "апартаманты", там еще и кухня есть, причем это оказался даже более дешевый вариант.
55 000 р. на 2 недели! Путевки покупали позавчера, так что цены свежие :D

Garpiya
теплое море, и просто спокойствие и красивую округу

С конца мая хорошее теплое море .Народу в июне очень мало -пляжи почти пустые .Красивая природа в районе кемера ,но надо брать отель не в городе, а в поселках типа текирова ,бельдиби ,гойнюк .Но там в основном галечные пляжи -от крупной до очень мелкой-зато очень чистое море, а вокруг высоченнные горы и сосны с огромными иголками. Кто был в аланье, а потом в районе кемера ,говорят что природа намного красивее в кемере .В турции бывают волны обычно в сентябре-октябре .С бюджетом 40-50 в турцию на 2 недели можно съездить ,а к июню еще и подешевле может быть чем сейчас .

посяшик
к июню еще и подешевле может быть чем сейчас .

почему?

сливки
почему?

Потому-что несколько лет уже так .В прошлом году собиралась в турцию с мая -но все цены для меня дороговатые были-так как я хотела два раза за дешево съездить . И 25 мая появились хорошие спецы-до этого нам на троих в 3на 14 дней выходила -65-70, а улетели за 50. Но самое интересное, что когда мы прилетели ,то через две недели появились вообще горящие туры-и мы опять втроем улетели на 2 недели в 3-тока уже за 35 тысяч на всех .И знакомые в турфирме говорят что почти каждый год в июне горит турция .Я планирую в июне два раза съездить -хочу в 100 тыс уложиться за 2 взр и 2 реб.

тоже слышала, что в июне цены упадут на турцию

посяшик
Я планирую в июне два раза съездить -хочу в 100 тыс уложиться за 2 взр и 2 реб.

мы таким же составом :)
это вы в 100 тыс за два раза хотите?
подружка, которая работает в турции в сфере туризма, недавно сказала, что турки очкуют, что прогорят в этом сезоне, и цены то если брать в долл они совсем почти не поднималиСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 09:23

сливки
это вы в 100 тыс за два раза хотите?

Да, два раза хочу в июне слетать .

сливки
в долл они совсем почти не поднимали

А может еще и опустят -народу счас у них все-равно поубавится .

а что на Азов ни кто не ездит значит? :D

была в Алании с 26/05-02/06 - купаться можно, волны были почти все время

Garpiya
а что на Азов

на Азове была давненько, были в августе, море штормило нещадно, купаться было невозможно

BEV77
были в августе, море штормило нещадно,

зато какие волны

Garpiya
.я просто очень хочу чтоб на море были волны

если вам не очень важен хороший сервис и устраивает степная природа... то тогда Азов ждет вас с волнами, песочком, теплым мутным морем и спокойствием :)

Sash
если вам не очень важен хороший сервис

ну сервис в том что за тобой уберут кровать и дадут поесть? :D как я понимаю именно в этом....а много еды и на юге есть и ксати не очень дорогой...я в 2006 году в сочи брала с собой 6000р этого мне хватило на жилье, еду(готовили сами)и еще на несколько экскурсий и даже сувениры!!!о как!!! :) но я все равно сомневаюсь....... %)

Вспомнила -еще в болгарии частенько волны бывают-там тоже черное море .

посяшик
Вспомнила -еще в болгарии частенько волны бывают-там тоже черное море .

да на черном конечно волны :) все таки решили ехать на этот раз в турцию...теперь расскажите какой лучше выбрать регион для двоих взрослых,все таки Кемер?(правда поедем по горящей скорее всего но все равно знать интересно :) )и еще какие там очень хорошие экскурсии?все хвалят памукалле и ликию...и кто с каким операторм летал были ли какие то недостатки или наоборот все прошло супер?

Garpiya
)и еще какие там очень хорошие экскурсии?все хвалят памукалле

Памуккале -хорошая экскурсия -но мы просто там взяли машину и сами туда без проблем доехали .Еще все в восторге от рафтинга по горной речке -некоторые даже по 2 раза ездят. Аквапарк-если из кемера-тоже можете сами на маршрутке доехать до анталии ,выходить надо у миграса(супермаркет) Сходите в турецкую баню-но не экскурсию берите ,а узнайте в каких отелях она есть (может будет в вашем отеле)и самостоятельно идите . И еще совет -берите экскурсии на улице в тур-агенствах-которых там полно ,выйдет в 2 раза дешевле чем у тур-оператора .

Garpiya
выбрать регион для двоих взрослых,все таки Кемер?(

Да , там природа суперская ,но если поедите по горящей обратите внимание ,что если отель прямо в центре города то у него может не быть своего пляжа и лежаки платные. А так в основном у всех отелей свой пляж .И еще по горящей обычно предлагают несколько отелей по одной цене-вы вначале почитайте про эти отели отзывы на сайте www.top-hotels.ru и уже выбирайте -так как даже 3*за одну цену могут очень отличаться в плане сервиса.

Garpiya
кто с каким операторм летал были ли какие то недостатки или наоборот все прошло супер?

В прошлом году с мостревел -у них горящие были -все хорошо .А в этом году неизвестно кто горящие предложит .

посяшик
посяшик

спасибо за ответ!!!!а вот почему вы говорите что надо брать на улице экскурсии?вот в Египте эти уличные черт знает как и черт знает на каких машинах ездят..... %) %O поэтому мы брали тока у оператора...ну я конечно не знаю как в Турции может там с этим лучше?а на каких экскурсиях вы были?

Garpiya
в Турции может там с этим лучше?

В турции намного все цивильнее по сравнению с египтом .Я сама была на памуккале и аквапарк-это были самостоятельные поездки. В прошлом году муж ездил на квадроциклах-не понравилась .А моя мама ездила на рафтинг-приехала очень довольная .Турецкая баня не понравилась-надо было самой пойти, а то экскурсией, привезли человек 20 -толкотня-в сауну все не входили -вообщем я даже раздеваться не стала, а мама ходила в отеле сама-ей понравилось .Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 10:32

Девчонки, а кто знает какая погода в Турции в сентябре

Garpiya

я тебя тут спалила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы