Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы последний раз были в отпуске?

Когда вы последний раз были в отпуске, на отдыхе?

Результаты опроса

Менее полугода назад
15.7%
полгода-год назад
40.9%
1-2 года назад
17.4%
3-4 года назад
8.7%
более 5 лет назад
17.4%
Проголосовало: 115

в декретном :D

Вчера

нет, не в декретном. т.е. если вы в декрете в санатории отдыхали - то считается. а если клубнику на даче собирали и банки закатывали, то нет.

двзп
в санатории отдыхали - то считается. а если клубнику на даче собирали и б

тогда я никогда не была в отпуске..ни разу не отдыхала ни в каких санаториях. :(

Рыся
в декретном

;) ага

странные какие-то показатели, если я была, будем считать год назад - прошлым летом, мне куда отвечать?

двзп
полгода-год назад
или
1-2 года назад

хотелось бы почаще конечно ездить

Sunnу
прошлым летом, мне куда отвечать?

меньше же года? тогда полгода-годСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 11:56

летом))))

Рыся
в декретном :D

Это не отпуск! Кто придумал уход за ребенком так назвать не понимаю... :D

Duti
Вчера

аха, вчера вернулась только :D
а сегодня -уже на работе :(
так не хочется.... ;)
хочу обратно %) :D :D :D
но....буду ждать следующего....в сентябре....на море рванем.... :P :D

двзп

тады НИКАДА %)

Рыся
тады НИКАДА

может быть и в детстве в пионерлагерь не ездили? или с родителями на море?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:45

двзп
и в детстве в пионерлагерь не ездили

ездила,это тогда боле 5ти лет выбирать,да?

Рыся
это тогда боле 5ти лет выбирать,да?

да

Homochka
а сегодня -уже на работе

сестрааааааа

Рыся
тады НИКАДА

осенью 2008

двзп
и в детстве в пионерлагерь не ездили? или с родителями на море? тяжелое детство, деревянные игрушки на потолке7

я прошу пардону. детство у меня было нормальное. но на море меня не возили. мне срочно изменить свои взгляды на жизнь и смертельно обидеться на родителей за испорченную жизнь?
ваще фраза про деревянные игрушки имха сильно грубая. %)

а лето у родителей на даче считаецца отпуском?

Рыся
в декретном

и йа, еще полтора года как минимум буду :D

а считается отпуском,если я всю жизнь в Сочи прожила? :D :D правда три года в ёбурге уже живу,но на лето стабильно на 3-4 месяца езжу домой ;) :D :D

Крапива
а лето у родителей на даче считаецца отпуском?

смотря что там делали, в шезлонге загорали или работали как негры на плантации.;) сами-то считаете? я вот поездку на фазенду никак не могу расценить за отдых, но я и не шашлыки туда жарить ездила, а именно что работать. но у всех же по-разному.

Гелла
ваще фраза про деревянные игрушки имха сильно грубая

извините, уберу, раз она вас оскорбила, тот человек, к которому обращена была, по-моему адекватно понял.

В сентябре 2008 :)

двзп
тот человек, к которому обращена была, по-моему адекватно понял.

да, я неадекватная истеричка, нук надо же рассчитывать на то, что в интернете люди разные встречаются ;)

нибла
декретном
Это не отпуск! Кто придумал уход за ребенком так назвать не понимаю...

а кто вам сказал, что декретный и отпуск по уходу за ребенком - это одно и то же? :)
декретный - это больничный. 140 дней. пару месяцев до родов и пару месяцев после. а вот потом уже оформляется отпуск по уходу за ребенком до достижении им определенного возраста :)

Гелла
детство у меня было нормальное. но на море меня не возили

аналогично. на море в детстве была 2 раза, оба в дошкольном возрасте, причем один раз - с дет.садиком, а не с родителями.

по поводу опроса... в отпуске бываю регулярно. последнее время 2 раза в год по 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы