Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы последний раз были в отпуске?

в январе была 2 недели в отпуске и сейчас еще 5 недель взяла. И еще 2 возьму летом - либо в июле либо в начале сентября

я ниразу в жизни не была в отпуске! впервые иду в мае)))))) до этого был только декрет))))

на отдыхе... а что считается отдыхом? вчера с мужем валялись на диване весь вечер. отдых?
последний раз я кудато ездила в феврале - спатьв палатке гдето в лесу.
заграницу последний раз ездила давно, в россию в июле) :D

блин, до бер за пару месяцев :( потом низзя, потом некогда, потом ребенка не с кем оставить %) этим летом оторвусь

Lapka Crocus speciosus
а что считается отдыхом

-тепло
-море
-красиво все кругом
-ничего делать не надо

:D

двзп
или с родителями на море

я вот только что первый раз съездила на море - в 28 годиков. И ни сколько не жалею, что не ездила раньше - отдыха всегда более интересными способами. Если бы не деть (вроде общепризнанно полезно деток на море вывозить) - наверное мы с мужем так и сподобились бы отдохнуть подобным образом.

Армавир
а что считается отдыхом

-тепло
-море
-красиво все кругом
-ничего делать не надо

вот наверное кому как - я только что с подобного отдыха вернулась - и не то чтобы не понравилось, но предыдущие мои отпуска для меня привлекательней и интересней :)

Армавир
-тепло
-море
-красиво все кругом
-ничего делать не надо

да я так живу) а первый пункт - вопрос одежды)))))

С учетом того, что с работы больше чем на 10 дней, ну 12-13 с выходнями, не уйдешь, то получается чаще раза в год. А если никуда не ехать, так нафиг такой отпуск?

Февраль-март, 2009 г.

Только что вернулись из отпуска!Еще вчера в 4 вечера купались в Красном море!

А я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. А на море была в августе 2006.

Duti
Вчера

+1. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы