Тема закрыта

Причина: 0

санаторий Танып в Башкирии

Варварка
Ольга!!! фотки давай!!!

завтра постараюсь выложить,только у меня качество не очень.

Варя,такую рекламу сделали санаторию,пора процент брать

Еще забыла написать,что анализы в путевку входят: ОАМ, ОАК, биохимия, ЭКГ, это перед отъездом делают.
Врач там приезжает из Уфы пару раз в месяц, гинеколог-эндокринолог-маммолог,к ней очередь на километр,но не стоит таких денег, мне не понравилось.

Библиотека есть,но бедновато, в основном детективы, дамские романы, газеты и журналы. Тоже коммунизм процветает,никаких обходных при отъезде не надо подписывать, библиотекаря предупредили, что просто книги на вахте оставим и все.

на фотках:
-соляная комната
-детям включали фонарик,в темноте красиво светится

С детьми в спелеокамеру пускают только вечером,т.к. они днем мешают отдыхающим. Мы ходили с машинами,ведрами,лопатками,сидели и все рыли соль. Она там насыпана на пол, дети дорогу строят,закапывают игрушки,все пытаются на вкус попробовать,одного раза хватает.
Там по краям шезлонги,вентилятор включают,чтобы не очень душно было,музуку приятную, но у нас балдеть не получалось,того и гляди кто-нибудь солью кидаться начнет %)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 00:59

-это ванны хвойные ребенок принимает

-еще части холлов

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 01:00

Извините за качество фото, я не умею фотографировать,да и быстро разрядился,толком не успели поснимать,плюс у меня еще ребенок заболел ОРЗ или ОРВИ,в бассейне передержала его,поэтому помаялись там с кашлем и температурой. Ходили каждый день на прослушивание к педиатру,к дежурной медсестре на УФО. Лекарства все бесплатно выдали,назначили доп.процедуры,какие-то отменили. :( Неделя из отдыха выпала,у меня осталось чувство неудовлетворения,мало отдохнула. Еще куда-нибудь хочу.

Рядом с санаторием есть три источника с минеральной или лечебной водой,мы ходили только на два. В серебряном Варя купалась , мы только умывались. Еще есть "Три медведя", там не помню что за вода. Все источники облагорожены,скамейки,беседки и фигуры из дерева,только там не посидишь,комаров тьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы