Тема закрыта

Причина: 0

Халкидики-Греция-посоветуйте отели для детей

mama Ira

я у всех смотрю и сравниваю цены. на разные отели у всех разная выгода))))

Мы были в прошлом году в Океании, в сентябре, очень понравилось, отель ультра все включено, для детей есть детский клуб с русскоговорящими воспитателями, моя дочь вообще была в восторге от этого клуба, они там и пицу пекли и вечером на барбекю ходили, через телескоп на луну смотрели, пляж очень хороший, единственно заход по мешкам возле берега, так как там каменистое дно и среди камней живут ежики, но в метрах 5 от берега очень хороший мелкий песок и совсем не глубоко. для детей очень хорошо. На ресепшене, в барах, везде русскоговорящие девочки. Питание очень разнообразное, все очень вкусно, Мы жили втроем, муж, дочка (дочке 5 лет) и я в стандартном номере, у нас была большая кровать, а для дочки дополнительная, абсолютно полноценная кровать, только раскладывающаяся. Если честно поехала бы туда еще раз. Правда цена немого подросла. Ездили через Музинидис Трэвел, очень понравилось.

Sunnу
Так-то не Халкидики, а Крит

Да, знаю. Это я применительно к рейтингу, иначе рассказала бы подробнее. Там всякой развлекаловки для детей было полно, потому и вспомнился.

А мы в Геракину едем в конце июня :)

Ая
но фэмили там очень дорогие

а у вас какой состав? просто мы вот в этом году опять ради интереса смотрим наш отель сани (который теперь 5 звёзд)
вот ввела на тур боксе двое взрослых и ребёнок 2-х лет, путёвка от море тревел с видом на сад на 14 дней - 3718 евро... http://www.tour-box.ru/find.phpСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 16:20

spatifillum
в Геракину

Была там, понравилось. Давненько, правда, была. Экономичный отель, но хорошая территория, хороший пляж, анимация, детей море, кормили отлично. Но было это ооооочень давно :)

Ая
порто санни? он вообще по цене зашкаливает

Ага. Мы не сами, нас туда поселили, потому что в Санни Бич Клаб мест не было. Условия хорошие, но одичали там среди иностранцев :)

Кто расскажет где в Е-бурге оформлять визу? Собираемся ехать самостоятельно. Нужна ли бронь отеля для получения визы?
И как там с нашими правами водительскими?
Кто подскажет шубу хорошую почем купить там можно? И где лучше покупать? Тоже собираемся в Халкидики.
Кто-нидь ездил самостоятельно?

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 16:50

Отличный песок там, мы были в торони, тихое место, никакой преступности. Песочек золотистый, крупный, к плавкам не пристает, ходить не больно, ляпота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы