Тема закрыта

Причина: 0

Халкидики-Греция-посоветуйте отели для детей

для меня самое важное-пляж желательно свой, я понмиаю дял греции это относительно ,но все же. удобный заход в море. желательно наличие чего-то детского в отеле -мини диско или игрвоая площадка....но главное, чистота, питание и заход в море.

Посоветовали пока санни бич.....

Вот ссылочка на рейтинг отелей Греции по оценкам туристов www.ayda.ru/hotels/rating.php
Это сразу выборка по критерию отдых с детьми. Я думаю, полезно будет. Заодно и отзывы прочитать можно.
Сами мы были в Sea Side, но без детей. Нам очень понравилось, дети отдыхавшие там, носились как заводные, радости море! Но, это даже не первое место...

Ая
Посоветовали пока санни бич.....

Были на Санни Резот в 2006. В Порто Санни. По-моему там общий детский клуб. Не впечатлил. Пляж хороший, свой. Больше всего понравилась территория, было где погулять.
Ещё в Кассандре были. Это дальше, вглубь полуострова. Пляж не свой, но весьма приличный. Хорошая детская площадка, есть клуб, но у меня дочь не любитель. Дочери 5,5 было.

Helen

порто санни? он вообще по цене зашкаливает. если и поедем в санни, то самый обычный, итак в рублях на двоих +инфанта тыс 160 получается(((

Afrodiziaka

щас почитаю))))

Afrodiziaka
Sea Side

Так-то не Халкидики, а Крит, да к тому же он на горе как-то стоит, пляж не песок насколько я знаю

на Халкидиках обычно из 5-к Океания и Сани советуют... нам как-то советовали Sithonia Thalasso & SPA
вообще на Ситонии более зелено и живописно и пляжи вроде получше...
Grecotel - все хорошие

я нам попроще конечно смотрю 4* или может даже 3...мне Портесы понравились, Бич и Палас...

Sunnу

океания-ежи, отпадает. сани почитала-ну так... в принципек ак враиант можно подумать. а вообще ерйтинг так себе, лучше все таки отзывы на туры ру и на топхотелс. мне на кассандре понарвилось несоклько отелей.но не дешевые они. чуть пониже санни

Ая
уры ру и на топхотелс.

отзыв.ру еще советую
там как-то более реальные отзывы, чем на топхотелс

а ежи, они на камнях сидят
если пляж и вход в море песок - то в песке их нету же...

я всё ещё под впечатлением от сани бич энд спа 4* ....

по отзывам в инете почти все дают пятёрку за еду ! :)

это я так... делюсь воспоминаниями, но я именно о сани бич отеле энд спа, не клубном сани бич клаб
www.saniresort.gr/Page/default.asp

расскажите подробнее именно ваши впечатления! он один из 5 оетлей котоырй рассматриваю.

На Халкидиках лучше брать отели поближе к Тесалоникам, иначе укатаетесь по горам. Мы в прошлом году были в отеле Ситония, на все экскурсии выезжали в около 5 утра и котались до 8, пока все отели соберут, а по горным извилистым дорогам ездить ох как неприятно, тошнит уже через 15 мин. Если шубы нужны, то в Каликратью. В нашем отеле анимация была, дискотека веселая.

На Халкидиках вообще песка нет, он там состоит из очень крупных частиц, босиком ходить больно. Дети ничего не строят и не копают, не подходит для этого. А со стороны выглядит, как обычный песок.

мы были в районе Херсонисоса отель Aldemar Knossos Royal Village. Для детей есть ВСЕ! детский басик, детская площадка, мини-диско, детский клуб, детское меню... Единственное чего небыло - детская анимация на русском :( только итальянская, но англоговорящая. В целом нам отдых очень понравился.

Ая

Я до этого было много много раз в Турции, поэтому это первый и единственный пока отель в Греции, который я знаю.
Ребёнку был год и два месяца. У нас был вид на море, комната метров 25 кв. Душ, туалет, раковина. Конечно, отель годов 80-х регулярно просто проводят ремонт, но оч чисто, аккуаратно. В номере прибирались две тётеньки. Оставляли им понятно чаевые, но они итак хорошо прибирались :)
Мне понравилась территория, постоянно гуляли в бухте, брали велики, ездили по лесу. есть прогулочные лесные тропы. Там ну очень тихо и запах хвои обалденный. Есть магазинчики, вкусные таверны - порции гигантские. Есть 2 минимаркета.
На ресепшене и напротив него (там спец стойка для заказа спа процедур или просто такси) русскоговорящие девушки, у нас была милая студентка Маша.
Есть бар с бильярдом и игровыми автоматами, есть мини сцена в этом баре и была пару раз детская дискотека.
Еда. Ну там просто изобилие в общем-то, на завтрак хороший выбор для ребёнка , например, отварные всякие овощи, свежие йогруты, два вида каши.
Про пляж, всегда были места, но мы облюбовали места под пальмами на травке. Песок шикарный, вроде завозной, но оч мелкий и приятный. Строить можно что угодно, заход в море отличный, бывало прибивало водоросли. Идти ло глубины оч далеко надо, метров 30... Море прогревается у берега оч хорошо, ребёнок по долгу сидел в воде.
Мы на аткси ездили до ближ деревеньки, поели там в таверне, погуляли, не оч впечатлились, но зато типичная такая греческая деревушка. Купили черешни, фруктов, поели вкусного мороженого. Такси обошлось 15 евро в одну сторону (вроде 15 км)

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 08:37Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 09:11

есть детский кулб (на фото) для детей по страшне там постоянно какие-то проводят конкурсы, развлекаловки, но днём няньки тамошние работают нянями, иногда у одной няни по 2 ребёнка. В клуб можно попасть поиграть только после 6 вечера, когда разбирают детей. Быи там детские пижама пати. Правда по чт няни отдыхали, клуб не работал.
на прокат можно взять как детские велики так и взрослые, можно взять коляску на прокат - большой выбор прогулок.
Оч хвалят теннисные корты, мы не играем. Муж ходил играть утром-вечером в пляжный воллейбол.
По территории курсирует автобус, возит во всех из 5 отелей курорта сани. Были мы в бич клабе, там хорошая детская площадка, но довольно скучно, некуда особо гулять. Поэтому бич отель мне наш в этом плане больше понравился.
Есть ещё кинотеатр под открытым небом, но платынй, 8 евро вход с человека, да и кино на языке оригинала с англ. субтитрами. есть парикмахерская при спа салоне. с спа ме показались вполне такие цены, но мы не ходили.
ещё про ресторан. еду выносить можно, кто-то добывал спец пластиковые контейнеры и выносил, фруктов было оч много, тоже выноси сколько сможешь не прячась. иногда были вечера под фортепиано, часто на входе угощали то шампанским, то анисовой местной водкой.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 08:59

peski

а бассейна с морской водой там нет? вы были в каком месяце?

юляша-мамаша

это разве халкидики? про крит пишете?

Ая
а бассейна с морской водой там нет? вы были в каком месяце?

нет, бассейна такого нет, а зачем? вот же море... с хорошим заходом, чистое.
бассейны огромные, но хлорированные. вокруг детского всё было всегда занято англичанами с мелкими детьми.
есть крытый бассейн тут же рядом.
кстати, мы жили в А корпусе, он мне кажется более удачным, родители жили в Б корпусе, с видом на сад, была тень в номере, им понравилось.
в номере кондиционер индивидуальный, сейф бесплатно, чайник, кружки, мини-бар.

мы были с 12 июня по 26. Температура сначла была порядка 25 потом уже за 30.

Алтынчач
На Халкидиках лучше брать отели поближе к Тесалоникам, иначе укатаетесь по горам.

ну вот мы были в 90 км от аэропорта... мне показалось, что ехали в основном по прямой если честно, никаких извилистых трасс...

peski
ну вот мы были в 90 км от аэропорта... мне показалось, что ехали в основном по прямой если честно, никаких извилистых трасс...

мы были тоже на Халкидиках в самом начале полуострова (в часе езды от салонников на первом пальчике (Океания где то недалеко от нас была) - тоже путь был прямой не по горной местности... (название отеля не запомнила - нас поселили в другой и были недолга -5 дней всего отдыхали по шубному туру - отдых был задаром и очень-очень понравилось!!!!! А кухня такая в греции бесподобно вкусная!!!!!!
тоже думаю как бы бюджетненько отдохнутьв греции в июне 2 половина месяца конечно с малышом!!!!!

peski

а я вот и удмаю, если я 4 июня еду нужен ли мне басик с морской водой? я все за теплоту моря прееживаю для мелкой

Ая

аааа, вот вы к чему :)
ну мы вот приехали 12 и купаться уже можно было...

в общем выбираю между потидеей и амфеусом. санни и аежеан клево))но фэмили там очень дорогие))))
если кто был там среди чего выбираю,и нетерсно послушать отзывы

если не секрет, у какого туроператора смотрите Халкидики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы