Тема закрыта

Причина: 0

На машине на наш юг

Sweet-ka
2 года назад ездили уже в район Геленджика на машине.

Вы с ребенком ездили? И в этом году тоже с детьми поедете? Расскажите подробности такой дальней поездки с такими маленькими детьми?

Меня брат зовет в этом году с собой на машине в Геленджик. Мама мне советует оставить с ней младшую дочку (ей 1 годик будет), а с собой взять старшую (7 лет).
Но мне так жалко оставлять младшую. Думаю: может, взять с собой? Или не ездить, все-таки??? %)

А в Лоо не хотите на машине?Могу предложить вариант))))

Вы в анапу собирались))))Могу предложить вариант отдыха!!!Пишите в личку)))

если кто-то едет через пугачев, могу дать координаты местных жителей на ночлег. дешевле, чем в кемпенге ночевать. хозяйка чистюля, баняСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 20:26

Tanechka.ru
могу дать координаты

Дайте пожалуйста, можно не только Пугачев если есть :rose:

Irina_Kor
без компании не поедем, боязно

волка бояться в лес не ходить, в 2 машины ехать сложно и муторно...

Мы едем 16 августа, я+муж+ребенок 2г. Едем в Витязево, под Анапу. Там пляж-песок и народу поменьше, чем в самой Анапе или Адлере... Забронировали мини-гостиницу на всякий случай, а так еще у нас там родственники живут. С ребенком едем первый раз, останавливаться на ночлег будем в Саратове. Обратно поедем 30-го августа.

Киньте про Пугачев в личку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы