Тема закрыта

Причина: 0

На машине на наш юг

Навеяло соседними темками, А кто собирается на наше море этим летом на машине. Когда едете и куда планируете? Может найдутся попутчики ;)

ms.lora

мы едем... где-то 8 августа выезд... до ст. Анастасиевская... адбше наездами по всему побережью Черногои Азовского морей.. чаще отдыаем за маяком около ст. Голубицкая...

ms.lora
Когда едете и куда планируете?

август-сентябрь, куда еще не решили ;)

Мы в июне планируем

Мы планируем в июле, хочу в Адлер, а муж в Лазоревское, но в район Сочи точно, а жилье там ищите, или уже здесь бронируете?

Окунёк
мы едем... где-то 8 августа

... Мы тоже планируем ехать как раз таки 8 августа... ездим обычно туда куда захочеться, на Азовском отдыхаем в районе Темрюка, где грязевые вулканы, может и до крыма рванем... еще не решили

Мы, надеюсь, тоже поедем. Выезжать планируем 20 июня, кто с нами?

Мы в июле! Где-то после 10. Уже не первый раз ездим на машине семьей на море

Сангвиник
Мы 19 июня утром. Я, муж, сын (9лет)

У нас отпуск тока 19 начинается, хотя хорошая идея выезжать с утречка в пятницу ;) , меньше народу. Мы едем с детками (4 года и 8 лет) Едем в первый раз

Сангвиник
Удачи

И вам того же :)

Тоньчик

в каком составе? на какой машине? мы втроем едем... 2 водителя и малой 1,10 будет... но мы стараемся меньше останавливаться... вот думаем либо в пятницу с утра выехать или в субботу рано утром, там как получится... как мужа с работы отпустят..так и рванем

а мы очень хотели бы поехать!!!!
но боязно, т.к. в первый раз, детка малюсенькая и нет никакого опыта..
где-то были здесь и темы подобные, но поиск у меня не работает...

Мы тоже собираемся в августе на азовское с двумя детками. Кто хочет составить компанию в дороге? Мы 2 года назад ездили уже в район Геленджика на машине.

мы планируем где-то 4 июля с утра, тоже поедем первый раз, но двумя машинами, с друзьями хотим скооперироваться, они уже не раз ездили, поедем 2 водителя (я и муж) и 2 дочки 4 и 11 лет... хотим недельку на черном и недельку на азовском, жилье заранее не вижу смысла искать, когда на машине можно и получше и подешевле найти, не все-же в интернете размещаются, это когда поездом-самолетом с вещами бегать не удобно, а на машине выбор бооольше :)

Хотели тоже ехать этим летом, но не получается. :(
Всем желаю отличного отдыха и приятной погоды. :) :rose:

а подскажите ,пожалуйста знающие, отдыхавшие.. Приблизительную сумму поездки на чел. :rose:

Алишуня
а подскажите ,пожалуйста знающие, отдыхавшие.. Приблизительную сумму

1.Расход на бензин у всех разный примерно 10 -15 тыс, на туда-обратно... + ночь в гостинице 1200 -1500 номер на семью (4 ночи если из Екат-га туда и обратно)
2.Проживание 250-300 руб. Азов, на Черном море чуть дороже 300-350 (опять-же от месяца зависит... июнь дешевле, июль,август - дороже)
3.Питание 300-400 руб. на чела в день, если самим готовить то дешевле.
4.Плюс связь, плюс развлекаловки, плюс подарки сувениры, экскурсии...
Если все посчитать на семью из 4-х человек на 14 дневный отдых, без 4-го пункта (по среднему) у меня получилась сумма 55тыр, поэтому бюджет в тыс.70 будет оптимальным ;)

спасибо за расчет :rose:

/мамаАня/
спасибо за расчет :rose:

присоединяюсь

Приблизительно какого числа, мы хотим 1-2 августа, но едем в первый раз и поэтому хотелось бы с кем нибудь.Детям по 10 лет

luluka
Если все посчитать на семью из 4-х человек на 14 дневный отдых, без 4-го пункта (по среднему) у меня получилась сумма 55тыр, поэтому бюджет в тыс.70 будет оптимальным

в том году именно так у нас и вышло, около 70 тыс. Ездили вчетвером, на машине.

NUHA
мы хотим 1-2 августа

Если удасться скорректировать отпуск может вместе поедем? Детям 5 и 10. Поедем уже 4-й раз. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы