Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Жемчужина Урала". Жду отзывы

Еще забыла спросить: катамараны есть там? Что еще на прокат можно взять?

Да, катамараны есть! Можете кататься по времени дольше, чем заплатили. И обязательно съездите на остров Святой Веры! Это одна из экскурсий...

дискотеки есть и лифт тоже, как без него :)

Cпасибо всем. Еще вопросик: когда туда едешь, в Миасс не надо заезжать? Там есть какие-то указатели? И еще: если к нам папа приедет на выходые, его поселят и поставят на питание? Всем спасибо за ответы.

Ехать через северную ораину Миасса. Купите карту Челябинской области в буклете, там в конце есть карты некоторых городов. Миасс там тоже есть. Мы и по карте не сразу дорогу нашли :) - указателя не было. Или спросите как проехать к Тургояку (в городе), а уж потом спрашивайте уже у озера.

Оплата идет за номер, поэтому думаю что можно папу поселить доплатив доп. место на эти дни. Питание там вообще отдельно заказывается нужное количество - дозакажете.

Ездили с мужем и ребенком (4 года) на 4 дня в конце апреля. В принципе все понравилось: кормили вкусно и много, из бассейна не вылазили, сауна и температура воды обалденные. Досуг малоорганизован, воспитателя для детей не было, но т.к. детей в санатории отыхало много они сами находили себе развлечения: смотрели мультики, играли в футбол в спортзале, носились по коридорам. Детская комната бедненькая, но найти ребенку занятие можно. Если ваш отдых совпадает с корпоративом - вам откровенно неповезло, т. к. бассейн загажен и в холле крики всю ночь. Но в понедельник происходит чистка бассейна и все опять отлично!

проша

мы ездили с 14 по 21 апреля этого года. Кстати, да, есть аж 3 лифта, при нас ни разу не ломались. На территории есть свой типа клуб, я туда не ходила. В пт вход был 100 рэ, в сб 200. Что там внутри - не знаю.

Winga

согласна карта точно нужна. Мы тоже по карте ехали, но заблудились уже не доезжая пару км до санатория. Свернули в Миассовский район Динамо. Указатели санатория есть, но оооооочень маленькие и неприметные, надо зорко бдить. Если сильно не гнать, то дорога - сплошное удовольствие, покрытие гораздо лучше, чем в нашей области.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 11:49

Влезу в Вашу темку, чтобы почитали, если что и мой отзыв.... У меня и фотографий побольше..http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10159536&iq=30Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы