Тема закрыта

Причина: 0

В Шарм-Эль-Шейхе есть отели с песчаным заходом в море?

Заходила в турагенство, цены поузнавать - ни у кого из туроператоров не нашли Конрада %)
Уже дома порылась в и-нете и откопала, что он переименовался в Coral beach Imperial Risort!!!

конечно есть!!!!!!!!!!!!!
пишите,помогу с выбором отеля...
или звоните: 89193878911,могу быть занята,но перезвоню сразу..

Solma
были в Конрад Интернешнл.

Были в прошлом году, тоже очень понравилось! Территория, сервис, пляж, все, все, все
В этом году, только приехали, отдыхали в соседнем отеле Барон Резорт, заходили на территорию Конрада. Стало очень обидно, отель продали, теперь он называется даже по другому. Территория, пляж, не ухоженные. Анимация молчит! Не сравнить с прошлым годом!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 18:55

KatrinKa
что он переименовался в Coral beach Imperial Risort!!!

Точно, так и называется!

Savita Resort 5
Pyramisa Hotel 5

Continental Garden 5
Inter Plaza 5
!!!большой кусочек песчанного пляжа
Royal Albatros 5
Helnan Marina 4
- тоже хороший песочек-и отель прям в центре!
Melia Sinai 5
Radisson SAS 5
и тд....

Так
заходили на территорию Конрада. Стало очень обидно, отель продали, теперь он называется даже по другому. Территория, пляж, не ухоженные. Анимация молчит! Не сравнить с прошлым годом!!!!!!

%) %) %)
Может, к сезону все поправится???!!??? Корал Бич тоже крупная сеть, вроде так же к Хилтонам относится...
Я с ребенком как раз собиралась в мае туда...

А как вам в Бароне? сильно дороже? если не секрет, сколько стоит?

!АЛЕНКА! !Что по ценам слышно на июнь? Если 4*, двое взрослых и один ребёнок 6 лет, на 10 дней.

Домина Корал Бей
заход в море песчаный, но зайти можно только взрослому по пояс. Дальше начинаются камни-кораллы. Совершенно нет детских площадок. Отель больше подходит для "взрослого" отдыха без детей, ночные вечеринки каждый день, и отдельного детского меню нет. У меня дети большие - было нормально, с маленьким мне бы не понравилось там. Но это мое мнение.

vredina
Совершенно нет детских площадок

Неужели правда? %) Такой большой отель и без детских площадок вообще? А я уже было взяла его на заметку %)

Yanchik
Исключила бы однозначно самый первый уровень, то есть Oasis, минимальный набор услуг с однообразной кормежкой в одном ресторане. Как вариант, Sultan или Harem. Хотя в кризис можно согласиться и на Aquamarin.

Альфочка
так там и разница в цене соответствующая

Какой все таки оптимальный по соотношению цена/качество, на Ваш взгляд. Семь: 2 взр. и деть 3 года.

Мангуста
Такой большой отель и без детских площадок вообще?

да. Есть правда какя-то детская комната. И один-два детских маааленьких бассейнов.Но на улице качелек-каруселек нет вообще. Отель не детско-ориентрованный. Туда молодежи отрываться хорошо ездить. И еще - территория очень большая. На другую сторону отеля по жаре не находишся. Если поедите - выбирайте место где жить внимательно - чтоб детский бассейн в вашей части был. А так отель нормальный. Вполне на уровне. Мы в Султане жили. В гарем сходили-посмотрели - Султан больше понравился. На соленое озеро смысла нет селиться. Там можно на 2 территории сразу - у нас по 2 браслета было - Султан (синий) и еще голубой - аквамарин наверное. Половина территории наша была. Удобно - надоело в одном местое - в другое пошли. Я бы вам султан рекомендовала - там бассей прикольный - обин берег бар. Сидя в воде напитки заказываешь. Но от детской комнаты далеко. Но есть-ли смысл в этой комнате - не знаю. Мы туда не ходили. А бассейн детский в Султане есть.

Мангуста
Какой все таки оптимальный по соотношению цена/качество, на Ваш взгляд. Семь: 2 взр. и деть 3 года.

а почему не в хургаду?
по мне там лучше...

отель пирамиза! отличный отель 5* и пляж песчаныйи вход тоже

vredina

Спасибо за ответ

vredina
на улице качелек-каруселек нет вообще. Отель не детско-ориентрованный

Ну, многие отели - не детско-ориентированные. Но чтоб в 5ти зведнике не было ни одной захудалой детской площадки... %)

Liliana
а почему не в хургаду?
по мне там лучше...

Лен, чем лучше? Если ты имеешь в виду пляжи песчаные - дак в Шарме такие отели тож есть /судя по топу :) /
Я там была уже, хочу в новом месте побывать. Плюс мы с мужем любим рыбок посмотреть, чтоб кораллы недалеко были. В Хургаде отелей с хорошими кораллами очень мало.

!АЛЁНКА!

Алена, а ты видела эти отели в живую пляжи смотрела??!

Мамoн
Хотелось бы 5* :)
Посоветуйте, пожалуйста отель:)

все отели в бухте Наама Бэй:
Газала, Новотели, Хилтоны, Сонеста, Маритим, Мариот
Пирамиса 5 , есть отдельный песчаные пляж.
Интер плаза 5
- там только расчищенный вход в море по кораллам.(нет песочного входа)
насчет Рэдиссана 5 - то он простите в набке, там вообще самые длинные понтоны, и ярко выраженные отливы/приливы , течение, и входа в море по песку тоже нет.
в Савите 5
тоже вход только с понтона.
есть Ориентал 5 , но там вход в море по песку(кораллы) но до глубины метров 500 идти...
отель Редженси Плаза 5
тоже вход имеет песчанный(но длинный так же около 500м)
отель Тропикана си бич 5 тоже вход песок-длинный до глубины
отельчик в заливе шарм эль майя это Иберотель, и Сети шарм 4
, и в заливе Корал бэй(сеть отелей домина корал бэй)

я была там, и видела очень много отелей, могу с уверенностью рекомендовать отели,и могу сказать где етсь вход песок а где нет.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 13:40

Ктонить знает, в каких из этих отелей рядом променад есть?
Iberotel
Coral Sea Holiday
Coral Beach Imperial Resort
Sultan Garden Resort
Baron resort

bers
Sultan Garden Resort
Baron resort

тут променада нет точно :) если мы с Вами одно и то же имеем ввиду, конечноСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 21:38

мы в хаузе бич 5* были, хороший заход в море и + есть понтон

лучшая женщина
хаузе бич 5*

я только 4 нашла.отзывы не плохие..
может вспомните название на англ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы