Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Санатории "Демидково"?

Варварка
я слашала такой отзыв: уровень как в Увсть-Каке, но более камерно и уютно

Мое впечатление:в Усть-Качке лечение лучше, а сервис и развлечения - в Демидково

Лика
Питание на выбор - шведский стол или нет?

Только шведский стол. Кормят хорошо
В Усть-Качке тоже хорошо кормят. Там есть возможность заказа блюд на следующий день

Варварка
Увсть-Каке

пазитивная очепятка :D

Лика
Они все в стоимость лечения входят или платить за что-то надо дополнительно?

определенный набор процедур входит в путевку, если вы с лечением едите, а если хотите больше - надо доплатить конечно, мне вчера муж принес листочек с процедурами, все стандартно - ванны массаж...

ИринаR
Если еще и предлагают семинары, выезды на выходные...то это проходной двор какой-то...

не знаю ни одного санатори, куда бы нельзя было приехать на выходные...

Вчера ездила в санаторий "Демидково", посмотрела свой корпус № 2 (путевка на конец апреля), погуляла по территории- понравилось. Только показалось, что везде прохладно и в комнатах тоже. Стоят обогреватели. Как с ребенком буду? Может там уже тепло будет? Как-то задумалась. И комната детская работает с 11-13ч. Ребенка можно оставлять только под присмотром одного из родителей. А я одна собираюсь. Когда звонила, говорили проблем с ребенком не будет. Пока на процедурах с ребенком няни в детской комнате будут. %) %) %) %)

у меня подруга на проедуры с собой брала дите

что-то цены там высокие :(

не намного выше, чем в др хороших санаториях. для примера - мы поедем в усть-качку на 12 дней за 46 тыс, а на 10 дней в демидково стоит 50 тыс...качку выбрали из-за разнообразного лечения, в демидково не понравилась программа лечения

StiX
что-то цены там высокие

Сейчас там скидки 10% на путевки. Нормально. ;) ;)

mamairma
Сейчас там скидки 10% на путевки. Нормально.

я этого не писала. а на лето скидок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы