Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Санатории "Демидково"?

Собираемся с дочей в санаторий в конце апреля, ребенку 2,6. Как там, что с собой нужно взять,? Очень прошу отзывов? :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:19

отдыхали с ребенком 3,5 лет. для детей и мамочек там все.. просто супер..

Подскажите, а для ребенка в бассейн что-то нужно брать с собой? И детская комната как работает? У мамы есть возможность на процедуры ходить без ребенка? :)

а что за санаторий и где?

санаторий отличный! были там в прошлом году в мае. правда я была беремчатая, поэтому что кас ребенка не юзала)) знаю, что есть детск комната, няни, можно самой на процедуры поганять, ребзю займут. номера отличные.

Кукуцаполь
недалеко от перми, около 400км от ебурга

а скоко денег с собой взять туда примерно?? что там вообще за доп плату есть??

StiX

там практически все за доп.плату :)

А сколько денег вообще уходит на все примерно?

ладно скажем по-другому - на что там могут понадобиться деньги и что включено путевку?

узала цены - 4990 в сутки за номер двухместный стандартный, с питанием и лечением. интересно, как там с магазынами - надо дитю памперсню и питание тащить с собой, или можно там закупиться??

цена июльская, при оплате до 15 мая, потом говорят будет дороже

Насчет памперсов купите конечно с собой, но так там на первом этаже(в корпусе, где SPA) чего только нет, вплоть до резинок для волос, Виши, всего в общем полно. С едой - обажраться :D :D :D , кормят наубой. Многие ездят в магазин, который рядом с санаторием находится, даже вроде газель ходит. В стоимость путевки должны входить какие-то процедуры, вам врач скажет, что вообще вам и ребенку нужно - выберете. Врачи оч. хорошие, кстати, она нам посоветовала при следующей поездке взять у своего педиатора санитарной карты что-ли (не знаю, как правильно называется), тогда она для ребенка более грамотно процедуры назначит. Фиточаи естественно бесплатно. Вообще, если с погодой угадаете - то отдохнуть должны супер! Для деток каждый день мини диско в кинотеатре, да и так с утра до вечера анимация развлекает. Если , что спрашивайте. Удачно Вам отдохнуть!

у нас ляле7 мес будет, не возьмут поди лечить...а басик там есть как я поняла??? чтоб хоть где-нить покупаться на случай плохой погоды

StiX

здорово! Гулять там сказка! Да бассейн есть, он работать начал вроде с того года только.

надеюсь, все получится, у них там надо сразу за всю путевку - вынь да полож(( очень неудобно, но будет пробовать))

StiX
надеюсь, все получится, у них там надо сразу за всю путевку - вынь да полож(( очень неудобно, но будет пробовать))

Я договорилась с оплатой на два раза. Там есть Оксана очень хорошая девушка. И еще с сегодняшнего дня у них скидки на путевки 10%. Мне вчера выслали счет на одну сумму, я позвонила, чтобы уточнить кое-какие вопросы. И эта Оксана сказала, что вышлет другой счет. Со скидкой 10%. Я очень рада! Мы уже точно едем с 27.04. Девченки, кто с нами?

Подскажите, пожалуйста, как проживание, питание и лечение ребенка 3 лет оплачивается, в прайсе у них нет такой информации. 2-местный номер - стоимость с питанием и лечением - это на 2 человек, без детей?

StiX
а басик там есть как я поня

Ага, есть, в спа-центре, только стоит он %) - 600 руб за 1 час
А так - санаторий классный Особенно для отдыха с детьми

Katherina
2-местный номер - стоимость с питанием и лечением - это на 2 человек, без детей?

да на 2 человека. корпус номер 2, ну мы будем с ребенком, но за нее доплачивать не будем, мала еще

то есть вы в самом санатории покупали а не через агентство? с нас требуют полную сумму, тк едем в самый сезон в июле

StiX

мы тоже присмотрели этот санаторий....пока думаем - туда или все-таки на море рискнуть.. %)

Я созванивалась с самим санаторием, сделала заявку по факсу, а потом они выставили мне счет. Если нужен тел. пишите в личку. ;)

А чем там лечат? Вода? Грязи? Привозное или как? А то в рекламе-понты одни. Если еще и предлагают семинары, выезды на выходные...то это проходной двор какой-то...

я слашала такой отзыв: уровень как в Увсть-Каке, но более камерно и уютно

ИринаR
А чем там лечат? Вода? Грязи?

И для детей какие процедуры? Они все в стоимость лечения входят или платить за что-то надо дополнительно?
Питание на выбор - шведский стол или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы