Тема закрыта

Причина: 0

горящие путевки - где?

вот срочно-срочно!
где можно посмотреть самые горящие путевки?

www.tour-box.ru/ там есть подбор путевок и самые дешевые цены и наличие мест на самолет , цены сделайте в рублях

tata11
www.tour-box.ru/

чета там мало совсем... но пошла изучать детально:)

Альфочка
на сайтах операторов так-то

это типо tez tour?

там путевки и все лучшие предложения всех туроператоров

Альфочка
Ты куда хочешь-то

хочу к морю, погреться, расслабиться, помолчать:)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:20

Альфочка
если тебе срочно приспичило

ога, очень срочно приспичило... но все опять же завиит от стоимости...
кароч, Наташ, я тогда завтра очень жду от тебя инфу:)

Приходите ко мне ул. Амундсена 64 тел: 267-74-06 , дам скадку очень хорошую 8% с тезом точно дам !!!!!!!!!!!!!!! :love:

@лешка
дам скадку очень хорошую 8% с тезом точно дам !!!!!

а мы хотим в египет ;)

@лешка

))) можно я к вам приду попозже)))) нам бы на 1-6 июля)))) если получится)))

а нам тоже предложите на конец апреля либо пылающий тай либо мальдтвы либо бали 2 взр и малыш

Bragina

Bragina
Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу а я 10% скидку у тезов дать могу :) пишите в личку кому надо.

что за бесплатно работаете?!
или курс доллара выше делаете , чем у туроператора?!

А где-нибудь можно отдохнуть с морем за 1000$ не меньше 10 дней, или таких цен уже нет?

ловите в египет путевку, сейчас дет.каникулы кончатся и можно мониторить, зайдите в пару агенств и спросите - ест ли горящие туры.

эххх, чета надоел уже ентот Египет :) А в конце мая бывают горящие путевки куда-нить?

Aysha
А в конце мая бывают горящие путевки куда-нить?

в том году Европа горела.. Испания, Крит...

Sweetygirla
Испания, Крит...

холодновато, рассчитывайте только на экскурсионку, чтобы не было обидно...а то попадетесь на +16-18 с дождем :(

вероятнее всего в этом году мало что будеть гореть - уже сейчас поснимали кучу рейсов - в европу вроде как собираются оставить всего по 1 чартеру в неделю , турция и египет скорее всего тоже будет скорректирована - реально поток отдыхающих за рубеж в этом году будет минимальный - средний класс населения откажется от отдыха в своем большинстве из-за нестабильности экономической обстановки (у большинства наблюдается снижение з/платы. сокращенное раб.время, невыплата з/платы своевременно, вынужденный неплачиваемый отпуск и т.д -все это сказывается на экономии фин. средств населением и отдых за рубежом сейчас у среднего класса будет считаться излишеством или той статьей. которой можно пожертвовать или хотя бы повременить.... а в связи с эими обстоятельствами тур фирмы чтоб хоть немного минимизировать свои потери в прибыли будут поднимать цены на туры из-за меньшего потока туристов. да и скачок доллара и евро сделали свое черное дело вдобавок - так что расчитывать на горящие туры сильно не стоит..... конечно будет что-то "выстреливать" горящее в еденичных случаях в начале и в конце сезона. но ни как не в разгар..... вот такой прогноз... дай Бог чтоб не оправдался, но на вещи нужно сейчас реально смотреть и оценивать обстановку.....
сама вот сейчас в раздумьях - ехеать на майские или нет?????? расчитывать на горящие бесполезно - собирались в ЮВА, но туда большинство рейсов снято напрочь -осталось 2 рейса на 25 и 29 апреля и цены там зашкаливают..........

МамаДома
Испания, Крит...

холодновато, рассчитывайте только на экскурсионку, чтобы не было обидно...а то попадетесь на +16-18 с дождем :(

да в конце мая там уже +25.. вы что)))
вода +18Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 13:03

Sweetygirla
да в конце мая там уже +25.. вы что)))
вода +18 ээээ нет, год на год не приходится, сама два раза мерзла в мае-июне, лучше не надеяться нас ильную жару

МамаДома
год на год не приходится

ну эт да, согласна.. хотя в том году туристы отдыхали на крите в конце мая купались, говорили -тепло!

бабушка

а это куда именно? блинс ама в раздумьях.. явно с одним преелетом в инетерсное место не получится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы