Тема закрыта

Причина: 0

горящие путевки - где?

Sweetygirla
да в конце мая там уже +25.. вы что)))

а горящее есть? за сколько реально на крит слетать по ALL в отель с детской комнатой (где с вомпитателем) и арендой авто? в июне -июле на неделю? 2 взр + инфант и + ребенок

VaSIlika

вы напишите мне в аську 263639764.. там и пообщаемся.

Sweetygirla
что за бесплатно работаете?!
или курс доллара выше делаете , чем у туроператора?!

наверняка поднимают искуственно курс-и выигрывают пару %...

Aysha
А где-нибудь можно отдохнуть с морем за 1000$ не меньше 10 дней, или таких цен уже нет?

можно-легко на человека,египет конечно-ну и турция+кипр...

стучите в асю,тож помогу: 329079543 ;)

бабушка
расчитывать на горящие туры сильно не стоит

ну Турция точно гореть будет...
операторы хоть и выставили вылеты каждый день,но с авиакомпаниями это еще не согласовано-думаю,что после выставки+ пару недель все уже устаканится!! ;)

например,на вылет 7го апреля на 10ночей,хорошие 3* на "все включено"=по 20тыс/человека, это Хургада...

!АЛЁНКА!
например,на вылет 7го апреля на 10ночей,хорошие 3* на "все включено"=по 20тыс/человека, это Хургада...

а на начало мая что можететпо ценам сказать? 10 ночей 4-ка все вкл хургада?

мама Лёши
а на начало мая что можететпо ценам сказать?

в личкуСообщение было изменено модератором 03-04-2009 в 18:41

!АЛЁНКА!
хорошие 3* на "все включено"=

Очень интересуют какие отели 3* можно считать хорошими ?? Названия интересуют. Выбираем эконом вариант для ХУргады.

Алена, спасибо за ответ. мы вот все думаем когда поехать просто хочется подешевле (в финансах ограничены в этом году сильно),
а в июне цены такие же? или ещё дороже? мы просто хоть когда можем поехать. если можете посоветуйте.
(нас 3: я, муж, и ребенок 2 года.)

Люся Форточкина
Очень интересуют какие отели 3* можно считать хорошими ??

из Эконом вариантов-хорошая 3ка в Хургаде-Хор Пэлас, в центре со своим пляжем..

мама Лёши
а в июне цены такие же? или ещё дороже?

в июне цены сейчас по прайсу подороже приблизительно на 200долларов на 7ночей,отель 4*, поэтому смысл есть подождать до июня и выбирать по факту-может будет подешевле-вдруг все-таки будут гореть,тем более,что ограничены..
пишите в аську-пообщаемся по отелям-какой лучше вам взять...
ребенок маленький-надо однозначно брать со своим пляжем,ни в коем случае-ни через дорогу-ну если только сами к этому нормально относитесь..

мама Лёши
а в июне цены такие же?

в июне в Турляндию Вэлком!!!
дешевле ЕГИ точно!

Sweetygirla
вы напишите мне в аську

так я уже аванс внесла :( поздно писать, я так только проверить, не лох ли я

Хор пэлас есть в списке отмеченных мною отелей. Но почитав отзывы так и не поняла про их систему все включено. В части отзывов написано о плате за все напитки, как спиртные, так и обычные-чай, кофе, речь не о свежевыжатых соках. И еще многие говорят об отсутствии анимации. Алена, может вы поясните о системе все включено и есть в данном отеле хотя вы детская дискотека?

Еще для себя отметила отели Ремивера бич и принцесса палас. Они в одной ценовой категории с хор пэлас. Алена, а как вам эти отели, какие у них минусы?

Люся Форточкина
есть в данном отеле хотя вы детская дискотека?

насколько помню, нет. Хор Палас вообще такой отель, от которого лишнего ждать не стоит :)
по поводу системы "all inclusive"
ПитаниеЗавтрак (шведский стол) 07.00-10.00 Главный ресторан
Обед (шведский стол) 13.00-15.00 Главный ресторан
Чай с пирожными 16.30-17.30 Бар у бассейна
Ужин (шведский стол) 19.00-22.00 Главный ресторан

Напитки
Местные алкогольные и безалкогольные напитки
Все напитки подаются в бокалах
Импортные алкогольные напитки, свежевыжатые соки, кальян - за дополнительную плату
Время работы баров:
Бар на пляже: 10.00 - 12.00
Бар у бассейна: 12.00 - 22.00

Люся Форточкина
Ремивера бич

минусы: отель не самый новый и даже не реновированный. На это стоит обратить внимание, если не смущает. А вообще территория у него большая. Ресепшн тоже не самый впечатляющий. Но на самомо деле все относительно, по ценовой категории он вполне доступен.

Если выбирать между Хор Пэлас и Ремиверой- какому отелю отдать предпочтение?

Люся Форточкина
Если выбирать между Хор Пэлас и Ремиверой- какому отелю отдать предпочтение?

У Хора территория маленькая в отличие от Ремиверы. И он в центре практически, Ремивера далековата будет. И горочки водные у Ремиверы есть. В-общем-то вся разница! Уровень отелей должен быть примерно идентичный. Ну и повторяю, варианты бюджетные, многого не ждите ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 11:01

Прекрасно осознаем, что ждать много от отелей 3 звезды бессмысленно. Но на море очень хочется. Поэтому и хотим найти вариант цена-качество.

Люся Форточкина
Поэтому и хотим найти вариант цена-качество

ну тада выбирайте между ними и усе :)

Люся Форточкина
Прекрасно осознаем, что ждать много от отелей 3 звезды бессмысленно.

умнички :) праильные туристы

VaSIlika
так я уже аванс внесла :( поздно писать, я так только проверить, не лох ли я

%) %) %)
мндэ.. никогда не перестаю удивляться туристам...

А что Жасмин то не посмотрите - раньше он был не сильно дорогой -он вроде как 3* был?????

А чего удивительного? Я весь инет перерыла, несколько тур фирм обошла. Но ведь не все. Просто вы писали, что в том году крит горел. Вот подумала, что более выгодные спец. Предложения есть, пока отдль не подтвердили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы