Тема закрыта

Причина: 0

Наш юг супротив зарубежного! что дешевле!

финансы поют романсы:) поджали хвостики, забыли про турции и стали считать. анапа. билеты туда-обратно по минимальной стоимости, а это еще поискать, на 3-х челов - 21 т.р. проживание - месяц берем - 30 т.р. итого, уже полтинник. а надо кушать! кушать тысяч 15 при учете столовок. тыщ 10 на удовольствия и поездки. и скока у нас получается??? почти 80) (округляем, округляем, на форс-мажоры и тпы пы) ну и где оно дешевле? а? моя не понимает...

А кто говорит что дешевле? Давно известно, что нифига не дешевле

дык никакой экономии не получится)))) А если уровень сервиса еще учесть - ваще никакого желания на наш юг ехать... Да еще представить соотечественников, да еще чистоту моря.,. Я за Турцию. Но опять же смотря какой месяц

Znayka

а что в турции когда дешевле? никогда не задавалась этим вопросом, вот хочу знать:)

Кукуцаполь
ну и где оно дешевле

кто сказал что дешевле? :D

Znayka
Да еще представить соотечественников

зря вы так, и сервис и анимация все есть

знаете, какая у меня мысль возникла:) дешевле, если я лечу на наш юх одна) и прлвожу там небольшое кол-во дней. ( а то мороженки, слоны дельфинарии и прочая чурчхела обеспечены)

МTV

серьезно? есть анимация?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 18:38

Кукуцаполь
ну и где оно дешевле? а? моя не понимает...

при уровне отдыха который хотелось бы иметь отдыхая с ребенком наш юг выходит нам дороже. Если вдвоем взрослыми и без особых претензий, т.е. поесть и на море посмотреть - тогда можно и дешево... но удовольствия от этого лично мне маловато.

Znayka
А если уровень сервиса еще учесть - ваще никакого желания на наш юг ехать... Да еще представить соотечественников, да еще чистоту моря.,. Я за Турцию.

+мульон , дорогая. ;)

Кукуцаполь
мороженки, слоны дельфинарии и прочая чурчхела

это как ни смешно, но блин накапывает по копейке незаметно такие суммы, что офигеваешь ... :D

я бы даже не сравнивала
у нас одна дорога (самолетом)+жратва будет стоить столько же сколько в Турции-Египте путевка все включено+сервис+трансфер+прочие блага%)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 18:40

Оборотень Uma

;)

Кукуцаполь
а что в турции когда дешевле?

Алания всегда немного дешевле Анталии, и уэ тем более Кемера или Сиде.

А в турции вы тоже месяц жить будете?

Кукуцаполь
билеты туда-обратно по минимальной стоимости, а это еще поискать, на 3-х челов - 21 т.р.

и еще про прелесь паровозного путешествия, длиною 3 суток я бы подумала

Znayka

это самтик

Trelly (Тру-ля-ля)
А в турции вы тоже месяц жить будете?

Наверняка дней 10 не больше - за те же денежки...?

Znayka
Кукуцаполь
билеты туда-обратно по минимальной стоимости, а это еще поискать, на 3-х челов - 21 т.р.

и еще про прелесь паровозного путешествия, длиною 3 суток я бы подумала

думаю тут не паровозный способ имелся ввиду..паровозный по минималке на троих тыщь 12000

Trelly (Тру-ля-ля)
12000

в одну сторону без жратвы на три дня? ;)

смотрим еще вариант. спецуха, тайланд, 18 ночей 34 тыщи на чела. т.е. на нас 2- 68 + киндеры ну те же 80 получаются. но это на завтраках. но и впечатления там не сравнить с нашим югом) почему про тай гворю, на туркиш цены еще не смотрела

Кукуцаполь
это самтик

21 тыща на троих?! %O Покажите мне то место, где такое дают

Оборотень Uma
в одну сторону без жратвы на три дня?

неа, в обе, но без жратвы

вот например, если считать наш вариант: плацкарт, по мне так минимальнее вариант тока в грузовом, на взрослого примерно 2000рублей, ребенок с местом 2000-40% (или 60????%не помню)
получаем 10400 ;)

аэрофлот :) ток там по приезду еще на что-то жить надо ;)

Кукуцаполь
аэрофлот

это туда и обратно? Это тариф или полная стоимость билета?

Кукуцаполь
почти 80) (округляем, округляем, на форс-мажоры и тпы пы) ну и где оно дешевле? а? моя не понимает

ну Турция за эти деньги это дней 10. Максимум 14. Или такой отель, что потом плеваться будете

Znayka

не знаю) на сайте смотрела)

неЛеди

ну это как искать) за 120 вчетвером ездили этой осенью в 5 звезд) египетских))) на 19 ночей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы