Тема закрыта

Причина: 0

Наш юг супротив зарубежного! что дешевле!

Принцесса Карнавала
нуну ,а приземлитесь в адлере

Аэропорт так называеться

ВЕДЬМА
Аэропорт так называеться

как так? ;)

Принцесса Карнавала

:D каждый год туда летаем., для меня что адлер, что сочи -одно Большое Сочи :)

MAgnolia
каждый год туда летаем., для меня что адлер, что сочи -одно Большое Сочи :)

поздравляю

MAgnolia
одно Большое Сочи :)

это наверное как один большой Ёбург со всеми пышмами верхними,первоуральсками и пр. да? :)

Принцесса Карнавала
то наверное как один большой Ёбург со всеми пышмами верхними,первоуральсками и пр. да?

ага :D а что сочинцы против всяких адлеров-кудепст-хост в своем составе? в туристических справочниках по черноморскому побережью давно уже пишут что сочи сейчас от лазаревского (или лоо) до адлера, а местные как считают?

MAgnolia
а местные как считают?

адрер-адлером,дагомыс-дагомысом,сочи-сочи несколько обособленно :)

*Катыся*
А так и клоаку и супер пупер место можно везде найти, и это не зависит, от курорта (в смысле - наш, иль заграница)

+100

азовское море не цветет,если в сентябре поехать? я была там 20 лет назад %O ,естественно,что ничего не помню

Olla
азовское море не цветет,если в сентябре поехать?

в сентябре Азовское море штормит очень сильно. Волны большие.
Ветра там такие сильные, что сдувает лежак.
Хотя вода очень теплая, но из-за ветра холодно выходить из воды, и лежать на пляже

Olla
азовское море не цветет,если в сентябре поехать

в прошлом году в сентябре там были проездом, пару дней помёрзли на пляже, и сорвались на черное - не сезон в сентябре на Азовском

Юлёна
сорвались на черное - не сезон в сентябре на Азовском

а Крым как в сентябре?

Кто-нибудь вообще может сказать какая погода во второй половине сентября на черном море бывает в Сочи, Анапе, кто-то там был в такое время?
я как-то в детстве был в Евпатории в санатории с сентября по начало ноября, мерзская погода началась с середины октября - сильный холодный ветер и дожди.

aleks72
Кто-нибудь вообще может сказать какая погода во второй половине сентября на черном море бывает в Сочи, Анапе, кто-то там был в такое время?

Сочи. Адлер. отдыхала 3 недели с 10.сентября. ну вот с полноценным летом не сравнить, вечерами уже куртка или свитер. еще частенько ветра. т.е. солнце светит - но ветер - и уже не так комфортно лежать у моря. Хотя если ездить по окрестностям - хорошо и не душно. но по утрам уже не то... утром уже только загорать идешь, купаться прохладно. но если сравнивать с нашим сентябрем - то конечно рай. :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:32

FanFan
если вглядеться, видно водоросли плавают, кстати очень полезные говорят с большим содержанием йода.

:D :D :D Вы хоть в курсе, что это за водоросли? :D Я когда в Анапе была в июле 2 раза, там море всегда цвело и по телеку в новостях местных говорили, что это благодаря канализации, которая в море где то выходит и когда температура поднимается, то все это д..мо и начинает цвести.
Кстати, автор кажется писала, что в конце июля в Анапу хочет? Что Вы там делать будете с цветущим морем, купаться просто нереально, мерзко. Если только в поселках, типа Джемете, Витязево - там водорослей поменьше.
В том сентябре погода вообще аномальная была для юга. мы приехали 1 сентября в Небуг. Солнце светило, жара была, но несколько дней мы не могли искупаться, тк вода была ледяная, реально. Никто не купался вообще. Вода такая холодная была, что аж ноги обжигала, когда я пыталась в воде хотя бы постоять. А 10 сентября начался жуткий затяжной ливень и мы решили уехать, на машине были. Потом я переписывалась с хозяйкой дома, где мы жили, она писала, что такой погоды уже ооочень давно не припомнит и как мы уехали так и шли дожди и погода была холодная, солнце изредка, никто почти не купался. И так весь сентябрь. :( А вообще в хорошие деньки, которые нам выпали было очень тепло, жарко, море потеплело, на пляже можно было весь день валяться.
На фотках море в Анапе в июле месяце Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:27

Эврика*
что такой погоды уже ооочень давно не припомнит и как мы уехали так и шли дожди и погода была холодная, солнце изредка, никто почти не купался

в прошлом году в Анапе. точне в Джемете отдыхала с детьми в середине июля, так холодно было дожди. погода только к вечеру настраивалась , а с утра пасмурно и ветры. Вопщем неповезло с погодой.

aleks72

год на год не приходится, мы в под анапой в 2007 были три недели в октябре, из них две солнечно и тем-ра под 20-26 градусов, третья неделя была дождливая и тем-ра не выше 13, получилось неделя солнечная, неделя дождь и напоследок жара, знакомые были перед нами в сентябре две недели- жара и несколько дождливых дней

Вообще из моих наблюдений, из опыта знакомых и тд я считаю, что больше шансов нарваться на непогоду в сентябре и даже в августе в Анапе, Геленджике и тп, короче в стороне, где Анапа. Со стороны Сочи, после Джубги и далее до Абхазии погода лучше всегда. Знакомый один постоянно ездил в Анапу, Геленджик и рассказывал, что на пляже в спортивном костюме под ветерком загоралв августе, причем так "везло" ему очень часто :D
А на Азовском море сезон заканчивается еще раньше, это нам экскурсовод говорил там.

сейчас по акции раннее бронирование дешевле в Турцию или Болгарию уехать. Но это если рассматривать перелет+3-х разовое питание+отель 3-4 звезды. Облазила весь интернет. В Сочи, Анапе Геленджике и ближайшим к ним районам на 2 недели на 2-х человек пансионат без лечения только проживание в стандартном номере + питание стоит примерно 105-110 тыс. (это с перелетом), в Болгарию или Турцию на все включено в 3-4 звезды стоит вместе с визой и топливным сбором 90-100 (можно даже подешевле если не у самого моря, а в метрах 200-500 от моря.) Ну и номера судя по фото гораздо приличнее в их отелях, чем в наших пансионатах. И бассейны везде есть. В отелях на нашем юге не везде есть пансионат и судя по отзывам не очень хорошо кормят и т.д. А если ехать на наш юг все включено, то это больше 120 тыс. на двоих на 2 недели.По Турции мало смотрела но цены от 65 тыс на все включено в 3 звезды, а Болгарию почти все проглядела, вполне приличные отели от 70 до 90 тыс. 3-4 звезды на 2 недели на 2 человек все включено +виза. Посмотрите в Неве Тревел цены например, у них много предложений. Но цены действуют до 15 апреля (акция-раннее бронирование)

моя мама ездила в сентябре в Сочи 3 года назад. 2 недели ходили в ветровках, купались только моржи :( , а у нас в это время было +30. Теперь ездят в начале августа. :)

нет данных
сейчас по акции раннее бронирование дешевле в Турцию

смотря на какое время планировать поездку! и в какой отель! если не имеете определенных предпочтений по отельной базе и не ограничены рамками времени высокого сезона, есть смысл отказаться от раннего бронирования. Самолетов столько понаставили, что гореть бум :)

нет данных
Ну и номера судя по фото гораздо приличнее в их отелях, чем в наших пансионатах

ИМХО, наш юг не стоит тех денег, которые за него отдают..... %O

нет данных
сейчас по акции раннее бронирование дешевле в Турцию или Болгарию уехать

А я тут на юмаме в новостях читала, что ни в коем случае сейчас не надо ничего бронировать, тк будет очень много горящих путевок.

Lolita
наш юг не стоит тех денег, которые за него отдают.....

это точно... :(

Эврика*
что ни в коем случае сейчас не надо ничего бронировать, тк будет очень много горящих путевок.

раннее бронирование имеет смысл в следующих случаях (а оно имеет все же смысл, потому как существует и востребовано!!!!):

• если Вы планируете отпуск заранее, его невозможно перенести или отложить, он выпадает именно на "высокий" сезон.

• если у Вас имеется определенное предпочтение по отелю, который быстро встает на стоп-листы

• если Вы путешествуете с ребенком, потому как по горящим можно улететь в отели не самого высокого уровня, выбор будет откровенно мал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы