Тема закрыта

Причина: 0

Наш юг супротив зарубежного! что дешевле!

Вот читаю топик и думаю: не была на нашем юге лет 20 и еще 20 наверное не поеду. По мне уж лучше Турция в Аланье 3+ - 4*, чем наш юг. И просто уверена, что выйдет дешевле с учетом сервиса по соотношению цена/качество. Да и спецпредложения никто не отменял..

Кукуцаполь
это самтик

Кукуцаполь
аэрофлот

%) чет я считала по летним ценам у меня получалось порядка 7000 в одну сторону на чел... Ебург-Сочи...

Lola

+1000

Оборотень Uma

Анапу смотрела) цены день ото дня разнятся)

я чет сомневаюсь, что стоимость билетов такая, ну вот правда

Кукуцаполь

какие даты?

когда денег совсем не было, а на море хотелось ездила вдвоем с дочкой в турцию и за 25 тыс на 10 дней, да отель-дыра, питание - дрянь (зато похудели :P , зато море-солнце-и возможность отдохнуть и загореть.)

31 июля посмотрите)

Кукуцаполь

а вы сейчас хотите билеты покупать?

я еще пока ничего не хочу, я взвешиваю и сравниваю)

Кукуцаполь

Что можно сказать однозначно: на 100 т.р. можно ооооочень скромно отдохнуть в Турции вдвоем. Даты самые высокие выбрали. Ну и не месяц, канеш, пару недель, а то и 10 дней

Кукуцаполь
я еще пока ничего не хочу,

пока думаете, цены вырастут

неЛеди
Турция за эти деньги это дней 10. Максимум 14. Или такой отель, что потом плеваться будете

В прошлом году умудрились за 37 на всю семью на 14 дней с ALL и совсем даже не плевались, а остались даже приятно удивлены .,И за такие деньги я бы с большим удовольствием и в этом году туда-же сьездила .

Наш юг нужно выбирать хорошо. Я вообще курортами места от Анапы до Адлера не считаю. Тьма народа, ЖД дорога, грязное море.
Турция... если в сезон, то редко без взятки в нормальный номер поселят. А ехать дешево, непонятно что есть, с центральным кондишеном, занимать с утра места у бассейна, либо ближайшие к морю - ну нафик.
Когда я первый раз в Турцию собралась - все говорили - возьми хоть трешку, это все равно лучше, чем наш юг. Взяла четверку. Нет, я хорошо отдохнула, но полтора дня из одиннадцати я билась за номер. Не меняли даже за деньги! Многих просто даже селили по другим отелям! Это в сезон часто практикуется. И вот представляете - одна, в незнакомом месте, по англицки не бельмеса. Турки сразу же забывают все языки, кроме турецкого)) Деть блюет в номере от жары. Это ужас. Я пошла к управляющему и сказала отправлять меня обратно. Отправила тут же претензию факсом. Ну че - все заговорили на русском, нашелся прекрасный номер, принесены извинения и напитки. Это опыт горящей путевки.
Чтобы я сделала на нашем юге? Просто перенесла вещи к тете Клаве через дорогу. вот и все.

посяшик
В прошлом году умудрились за 37 на всю семью на 14 дней с ALL

ну так поделитесь опытом ;)

неЛеди по англицки не бельмеса

было бы нелишне выучитить хотя бы основы английского:) случай:вот как раз в прошлом египте. 2-х тетенек не посадили на самолет. они опоздали, мест, вот ужас, нет. непонятно, как вообще такая ситуация возникла... в английском ни в зуб ногой. у рулиться у них, сами понимаете, не получилось.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 19:38

посяшик

ждем, что ларчик откроется :D

Кукуцаполь

у меня проблем не возникло с языком, пока номера не коснулось ;)
Как-то добрались, расспределились - без проблем. С языком возникли поблемы именно когда мне номер не понравился :D
После разрешения конфликта проблем тоже больше не было ;)
Да, вспомнила! Мне сказали, что меня не понимают. Я позвонила мужу, у него с английским окей. Он начал с ними по телефону разговаривать - они не понимают! Они знают русский, когда надо. Ну уж а турецкий учить чет у нас никто не догадался)))

Ну нас тоже кризис стороной не обошел, что то прямо таки поселился в нашем бюджете. Но и без него мы ездим отдыхать на наш юг.
Смета на этот год
дорога 12 000 р. (три человака на своем авто, включая поездки вдоль побережья)
проживание (10 дней) 5 000 р.
питание 15 000 р. (в той станице в которой мы останавливаемся, даже если захочешь, больше не потратишь)
Развлечения, сувениры и т.п. 8 000 р. (если найдем куда потратить)
итого 40 000 р. на семью из троих человек.
Мы останавливаемся в маленькой станице, в "аппартаметах" с удобствами на улице, с огромным песчаным пляжем без единого киоска, аниматоров, бананов и т.п., где люди лежат в метрах ста друг от друга, никакой цивилизации - одна большая песочница. Для нашей семьи - это просто кайф.

неЛеди
Наш юг нужно выбирать хорошо

+100 самое главное, я считаю...

Каждый год подряд с 2005-2008 (то есть уже 4 раза) ездила с сыном в Анапу, вернее Джемете. Отдыхала на 150%, то есть все, что хотела - получала. Но меня, конечно, не устроили бы удобства на улице или номер без кондиционера. То есть тот факт, что каждый раз возвращалась снова и снова на то же самое место отдыха - служит докозательством того, что отдых был очень хорошим и хотелось его повторить.
На нашем юге отдохнуть можно очень хорошо, если знать места. Назвать "отдыхом" барахтанье в грязном море и на пляже среди толпы одыхающих нельзя. Поэтому надо очень хорошо искать, лучше на месте.

В этом году хотела поехать в Турцию, но что-то убийства с загранпаспортами меня сильно напрягли. Времени нет стоять ночью за талончиком. Да и сын хочет только в Анапу и только на поезде! Мы ездим всегда в купе повышенной комфортности, с питанием, поэтому дорога тоже не напрягает.

Вобщем, в этом году все складывается опять ЗА наш юг...но так скучно уже, ехать опять в одно и то же место... хочется новых пейзажей, экскурсий, пляжей... а то вокруг Анапы мы все облазили вдоль и поперек.
На Азовское море тоже неплохой вариант, кстати, оно такое теплоеСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 20:22

Танчик
с удобствами на улице

ужис
согласна на

Танчик
киоска, аниматоров, бананов

:D но ср** в поле, читай песок увольте

Пусть все уезжают к туркам и ебибтянам. У нас свободней будет. :D

неЛеди
поделитесь опытом

Ну делюсь .Самое горящее время для турции -июнь месяц . Я с мая уже подыскивала что-нибудь по цене подходящее-хотелось за 50 тысяч на всех (2взр +ребенок +инфант)И вот на сайте www.tour-box появилось спецпредложение (как и хотела за 50)на 14 дней с ALL .Отметила себе несколько отелей по самой дешевой цене и прочитала отзывы -и тока про один который дешевле всех дешевых-почти все хорошие отзывы. Отель канеш не на берегу моря ,но пройти 5 минут было не проблемой -а всем остальным отель очень понравился -даже питание было очень хорошим (по словам наших девушек-гидов -лучшим среди отелей 3 в бельдиби и поэтому они сами старались всегда в нем покушать)Я когда ехала думала будем в кафешках питаться -но ни разу не воспользовались . И бассейн у нас в отеле кстати был идеальной чистоты -я просто ходила в отель вилла диана 4-так там вообще такая вода была мутная-что даже дна не видно .А второй раз мы полетели в этот же отель ровно через 2 недели после прилета за 37тыс(с учетом что на второго ребенка уже пришлось платить так как ему 2 года исполнилось) . Итого 4 недели в турции -на всех вышло 87 тысяч !И еще добавлю кондиционер был индивидуальный , в номере все работало, по-русски все разговаривали и белье меняли всегда ровно через день-что меня очень радовало, что в других 3 *бывает не частоСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:33

вот про что напишу еще: не забывайте, что: во-первых, курс доллара сейчас совсем другой супротив прошлого года. во-вторых, конец июля (я понимаю, что речь идет об этих датах) - самые дорогие путевки (до конца августа). Там хоть завыбирайся, цены просто на 25-30% будут выше, чем в июне. Но если подойти с умом и заранее - найти можно. Надо нормального менеджера, который поможет выбрать

Meduza
Давно известно, что нифига не дешевле

Кукуцаполь
месяц берем

и 10 дней
почувствуйте разницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы