Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы поехали с 5-летним ребенком на Черное море на машине?

Касик**
У них минивэн

а у нас 14-я
без всяких там подушек безопасности и тп

легко

Простокваша
Машина ВАЗ 14

вот об этом бы задумалась

мы собираемся ехать с 4х и 2х летками.... не знаю как получицца

МЫ ездили несколько раз на юг, на машине без кондишена-не разу никого не продуло, но это не показатель-может это нам так проперло;)

еще раз про ночь-ночью НЕ ЖАРКО:)

еще раз про ночь- ночью машин на трассе МАЛО, и гаишники(что немаловажно)спят..

правда надо еще водителя ночного... когда ездили последний раз -нам опять повезло;)- в машине было 3 водителя, 2 дневных и я ночной водила :D
обожаю ездить ночью-не жарко,нет ГАИ,никакая зараза ничего не советует потому как спит :D и тд и тп

Простокваша
от страха
и еще боюсь, что продует ребенка или мы все спаримся без кондиционера

может,для начала вам попробовать поехать на Азов в район Таганрога,Ейска-это гораааздо ближе

Настюня
С собой нужно иметь огромную аптечку, все все что может пригодиться, особенно ребенку,

Сочувствую

У нас с аптечкой ваще смешно вышло - мы как-то не болеем совсем и дома практически нет лекарств, вечером перед поездкой, подруга мне говорит "аптечку-то собрали?" ну пошла я в аптеку, там стояла долго, выбирала, купила смекты и угля активированного. Там за месяц ничего ни разу не понадобилось, а когда домой вернулись я свой мешок с "аптечкой" увидела дома на столе, я его вообще забыла.

Злодейка-мама
Удачного путешествия

спасибо! :)
но мы еще пока думаем, точнее меня муж уговаривает, а я не уговариваюсь

Pti4ka

:D Отлично просто что ничего не пригодилось!

Pti4ka
я свой мешок с "аптечкой" увидела дома на столе, я его вообще забыла

А нам свекровь напекла пирогов,домашнего хлеба,булочек,курицу запекла,котлет,яиц отварила-в общем,ааагромный ашановский пакет.Я все ворчала,что нам запоров в дороге от такой еды не избежать,в итоге открылся багажник в самом начале пути и пакет этот мы потеряли :D

all
может,для начала вам попробовать поехать на Азов в район Таганрога,Ейска-это гораааздо ближе

я думала примерно одинаковое расстояние

Олья
? а скажите пожалуйста, что Вы имеете в виду под "особенно сейчас". Я про дороги. У Вас нет инфы про криминальную обстановку на дорогах в этом году, в связи с массовым освобождением из колоний?

Простокваша
я думала примерно одинаковое расстояние

неет,разница огромная.Если мы не потянем Абхазию,то поедем туда

Касик**
криминальную обстановку на дорогах в этом году, в связи с массовым освобождением из колоний?

нс все равно на дороге больше :D
смешно было,когда на перекрестке в Кучугурах стяло 6 машин с 99,74,02,66 номерами :D

Касик**
в связи с массовым освобождением из колоний?

и это тоже, им же надо где-то работать, а в стране кризис....

all
А нам свекровь напекла пирогов,домашнего хлеба,булочек,курицу запекла,котлет,яиц отварила-в общем,ааагромный ашановский пакет.

Вот кстати, еда в дороге - серьезная тема. Мы специально покупали сумку-холодильник, оказалось очень нужная вещь. У нас дочь ела только кисломолочное, фрукты и печенье. А летом без холодильника е йогурты к обеду бы уже точно испортились. Сами мы на обед обязательно останавливались в приличных кафешках, желательно в городах, утром у нас были номера с завтраком, а по вечерам в гостиничные рестораны ходили. Пусть выходило дороже, но никаких проблем с пищеварением.

Новое дело или предприятие всегда страшно, но! когда разбиваешь на несколько частей становятся видны сразу все проблемы, ну например :

1. Аптечка-....
  2. Питание-...
  3. Остановка на ночевку-.....
  4. Расчет дороги по километражу(ну примерно)- первый день до такого то места....

ЗЫ. Девочки все правильно правильное советую...читайте, поднимите прошлолетние темы-там много инфы и ,еще раз, УдачиСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:37

Олья
и это тоже, им же надо где-то работать, а в стране кризис.. меня знакомый мент напугал, он высокопоставленный чинуша, грит, те, кто в 90-е сел за разбой-убийства сейчас отбыли наказание и вышли. Назвал цифры по уральскому региону и я прифигела. Говорит, что М5 -катастрофа, а не трасса, и в сторону Уфы-Магнитогорска тоже жопа. Фуры бомбят со страшной силой. Вот не знаю, правда или нет.

Pti4ka
Мы специально покупали сумку-холодильник

мы так же

Касик**
Вот не знаю, правда или нет.

Не знаю правда или нет, будем надеяться что вранье.
Вот кто первый съездит пусть потом отпишется.

Простокваша
Вы бы поехали с 5-летним ребенком на Черное море

нет

Простокваша
на машине?

нет

Простокваша
Машина ВАЗ 14

нет

но это я,
а если Вас не пугает ни машина без подушек, ни крики ребенка, ни дороги России-ДПС, ни дальность расстояния с вытекающими отсюда, да и само Черное море не пугает
то вперед и никого не слушайте

all
поехать на Азов в район Таганрога,Ейска-это гораааздо ближе

на сколько ближе?
и как там в плане отдыха, моря и побережья?

papуля
да и само Черное море не пугает

а там так страшно :D не удержалась, сори

Интересно, что дешевле - на поезде или на машине все таки. Если кто ездил недавно - поделитесь сколько денег потратили: бензин+еда+ночевки. Спасибо!

Панда™
там так страшно не удержалась, сори

ну смекту взять точно надо

papуля
ну смекту взять точно надо

дык нетяжелая...она и в туретчине не помешает %)

Простокваша
Интересно, что дешевле - на поезде или на машине все таки

на машине подешевле обходилось...но необходим настрой, иначе будет не путешествие, а нервная гонка с препятствиями %)
по бюджету не подскажу - ездили три года назад последний раз, те цены уже неактуальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы