Тема закрыта

Причина: 0

КРЫМ. Куда?

rest.feo.ru/primorsky.htm тут кто нить был

мт
Рядом с Севастополем поселок Учкуевка - песчаные пляжи

НАм там нравится. Несколько лет подряд отдыхаем. Если детки уже в "сознательном" возрасте - надо ехать, чтоб попасть на военный парад (посл. воскр. июля). Вот где приходит гордость за Россию!
Много развлечений в Севастополе. А в самой Учкуевке - тишина. Там если в пансионат - то Макроусова, если б/о - Горизонт. Есть много предложений от частников.
Можно в Солнечногорское -вот там очень тихо.

А нам в Учкуевке не понравилось. Были в июле. Пляж грязный, в море, пардон, какашки плавали, делать там нечего, скука жуткая. Военный парад - это да, зрелищно.

Все зависит от того, сколько вашей ляльке и какой отдых вы хотите)
Можно поехать в Алушту, там очень тихо, гальки и може чистое, народу мало.
Можно поехать в Евпаторию, что-то там про мидуз писали, но это ерунда. Они появляются в августе на 2 недели.
Город большой, можно жить на квартире или в доме у моря, много детских развлечений, парков, улочек старых. У меня там тетя живет. Езжу 2 раза в год уже 5 лет. Про город много могу рассказать. Жилье можно заранее найти или в санаторий какой-нить. Чисто, солнечно. Но там народу прилично, на городской центральный пляж можно и не ходить))) Море чистое и спокойное, тк это что-то типа лагуны)))
Спрашивайте, все расскажу)

Новичок
rest.feo.ru/primorsky.htm

дороговато ;)

я уже склоняюсь к Азовскому морю, украинское побережью

Kartusia
Kartusia

а между городами расстояние не большое?

Trelly (Тру-ля-ля)
я уже склоняюсь к Азовскому морю, украинское побережью

Я за весь топ так и ен увидела чего от отдыха хотите?? Полежать на море и пару раз выбраться куда-нить - это одно, если любите ативный отдых - это другое..

Я навечно влюблена в Севастополь. Хотя жили мы совсем в другом городке... Мы ездили еще с мужем и жилье я искала подешевле, чтоб только ночевать. На море ходили только утром и поздно вечером искупаться и один день полежали-позагорали. А вот из Севастополя не выбирались. Там такая энергетика сумасшедшая)) А Херсонес чего стоит, а подводные лодки (даж меня зацепило) и военные корабли... А еще простые улочки Севастополя.. Я могу долго рассказывать)) Но я не фанат простого загорания-купания.. А еще Крым меня просто убил своей кухней. У них куча кафешек, где вкусно готовят, летние кафешки.. На нашем море - это или сосиски с шашлыками, либо очень дорого.. Мы в Крыму питались за свой счет - очень вкусно и недорого, очень разнообразное меню. С жильем В Крыму вообще проблем нет, там можно снять как квартиру, так и найти недорогую турбазу, куча санаториев и даже мини-отель с бассейном и т.д.. Все зависит от Ваших желаний и финансов))

ХимичкА
Я навечно влюблена в Севастополь

:heart: +10000000
При любой возможности первым делом рвану отдыхать туда.

Новичок
rest.feo.ru/primorsky.htm

Посчитала на 2-их с мелкой - дороговато...

Новичок
ой девочки ну вы прям меня радуете и радуете)))) а я и незнала)))) А кто атк уже ездил? Там по времени пересадка длительная получается????

я так езжу каждый год, но не в Крым, а в Киев. Насчет пересадки не подскажу, так как не знаю во сколько уходят поезда в Симферополь или Феодосию. У меня получалось окно от 3 до 6 часов. Но так однозначно дешевле получается. Самолетом до Москвы, а оттуда на поезде.
Цены на прямые рейсы отсюда до Симферополя просто заоблачные.
А поездом 3 суток я трястись не готова.

А насчет Крыма - я в каждом подобном посте пишу про Коктебель :) И небольшой поселок, и инфраструктура нормальная, и развлечения есть, включая Аквапарк. Экскурсии оттуда в любую точку Крыма можно купить. И горы там красивейшие - потухший вулкан Кара Даг, Золотоые Ворота... :heart:
Но пляж каменный.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:07

Девочки, а в Севастополе как по ценам вообще (если писали, что в Симферополь самый не дорогой по Крыму)
Я вот хочу такой отдых :
Мы вдвоем с мелкой 4-х лет! Снять недорогое место для ночевки (конечно без телевизора! и можно даже без холодильника)) чтоб рядом был какой-нибудь санаторий, чтоб мелкую пристроить походить на процедуры. Чтоб было что посмотреть в населенном пункте, или недалеко от него (не дольше 40 мин. езды) и чтоб рядом мо-о-оре :D (почище) ну и желательно без массовых ночных дискотек?
Девочки, пожалуйста, подскажите что-нибудь на свой взгляд
Вот Евпатория интересует тоже (знаю что там много санаториев) но как там сейчас по ценам??
а еще бы берег песочный ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:12

Trelly (Тру-ля-ля)

Лесенька

900 р с питанием и со всеми удобствами на взрослого дорого??? чет я тогда отстала от жизни((( буду искать дешевле

Лесенька
Вот Евпатория интересует тоже (знаю что там много санаториев) но как там сейчас по ценам??
а еще бы берег песочный

Евпатория тогда Вам хорошо будет)
симферополь не на море, поэтому и дешев, до моряалековато и если уезжать туда, то на весь день) Если Вас это устраивает-тогда...
Ну вот смотрите, мы с мужем отдыхали в песчаном. Обычный курортный поселок, но в свое время был заброшен и сейчас поихоньку восстанавливается. Чем хорош - дешево, от автостанции можно уехать куда угодно(1.5 часа до симферополя, севастополя, до Евпатории чуть дольше.)чем плох - за время заброшенности часть берега ушла под воду (каменный), часть осыпалась, но около санаториев берег хороший, за ним следят. Т.е. все рабочие базы и анатории имеют свой пляж, за которым следят. В поселке есть рынок, где можно купить вино, фрукты, овощи, есть экскурсионные точки(они везде есть), есть кашешки где вкусно кормят. Тожен саое можно написать про Николаевку, про Качу и т.д... Т.е. поселки между большими городами. Цены у них дешевле))

Новичок
900 р с питанием и со всеми удобствами на взрослого дорого???

это не дорого

crimea.dzot.com/map-1-1-karta_kryma_obshchaya.html
Вот карта Крыма, можно посмотреть где поселки находятся... Если нужно, то могу выложить фотки берега в Песчаном... Только завтра наверно))

Новичок

ну я то июль смотрю :)
Получается 1080..
Нас 2 взрослых.+1 киндер 4х лет, на него -20%+864...
Получаем 3024
Можно снять хорошую квартиру за 1200, а на питание Вы потратите горааааздо меньше. ;)

Но ели готовить не охота, то в принципе это-среднее ценовое предложение :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:12

Новичок

Что-то я в рублях посчитал - 28тыс. на 2 недели.
питание оплачено - это, конечно, хорошо, только я не думаю, что мы будем там питаться по режиму"ой, на обед пора" и т.п. и срыаться откуда-нибудь и нестись на обед...
я хочу ползать везде...а иногда и на целый день можно выехать куда-нибудь... вот так как-то...
;)

Trelly (Тру-ля-ля)
Можно снять хорошую квартиру за 1200, а на питание Вы потратите горааааздо меньше.

Я тоже об этом подумала :D

Ой, мамочки, сколько поселочков разных... %)

А цены разительно отличаются в городе (той же Евпатории допустим) и поселке в паре часов от нее...

А что интерснее в плане поглазеть - Евпатория, Фодосия или Севастополь %)

ХимичкА Спасибо тебе за карту - пол-часа ее разглядывала, все думала-размышляла...

А в этих поселках (Песчаное, Ниол-ка; Кача - почти под Севастополем) там есть санатории?
а скорая помощь...на всякий случай...или просто фельдшерский пункт?

Trelly (Тру-ля-ля)

Лесенька

я июль смотрела, 25 долл, на нас сребенком 1620р сутки, или я опять чет не поняла????????

Лесенька

вот привязанность к питанию тоже пугает) мы всегда сами питаемся)

Trelly (Тру-ля-ля)
Можно снять хорошую квартиру за 1200

рассказывайте где))) как далеко от моря))) но честно гря житьв городе не оч хочется) но все ж...

Новичок
рассказывайте где))) как далеко от моря)))

например воть w w w.kvartiry.feodosia.com.ua/kvartira_4.html
или воть m e g anom.crimea.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=38
в последнем варианте вот ответ на мой запрос: точные цены по месяцам:
май,июнь - 7-15$,
июль - 8-17$,
август - 8-20$,
сентябрь - 7-15$,
октябрь - 5-10$

Кстати, общаюсь со специалистами, говорят, что лучше брать без питания, дешевле выйдет...

Trelly (Тру-ля-ля)

пасиб, пошла рыться по вашим ссылкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы