Тема закрыта

Причина: 0

КРЫМ. Куда?

Trelly (Тру-ля-ля)

а вы на чем туда поедите? и когда?

Juliasha
а где он чище то?

Ой, не знаююююю :D :D :D
Ну в Феодосии, например, тоже грязновато, хотя есть пляжи платные, где всё убирают, но вода-то... Мы купаемся в пригороде, там боль-мень.
Мы весь Крым, в принципе объехали, в поселках, конечно , почище. Как говориться, меньше народу.......

Новичок

мы ездили к Семферополю на поезде а там какието чудо-троллейбусы везут к ялте ок 1,5 часа очень быстроСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 14:33

в Фео еще и пляж галечный, на любителя. В Орджо - песочек, не пыль, а как это называется... оч.мелкая галька=крупный песок) что-то в этом роде

нам понравилось в Фаросе, но мы так отдыхали в тамошнем санатории в 2001 аж году
в в далёкм 96-м отдыхали в посёлке "Ботанический" но до моря далеко

А куда мы ходим, тоже песочек, и пляж со всеми удобствами (душ, туалет, бар) :) , я, кстати, гальку совсем не люблю

Juliasha
А куда мы ходим, тоже песочек, и пляж со всеми удобствами (душ, туалет, бар)

"Золотой пляж" наверно, да?

Лисс
В Орджо

там тоже хорошо, мы там тоже бывали, тут наверно, уже цена вопроса будет главной

Juliasha
"Золотой пляж" наверно, да?

не , не много до него не доезжая, чёто не помню, как называется, там диско ещё есть, пенные дискотекки устраивают

Новичок
а вы на чем туда поедите? и когда?

Через МАскву наверна, в конце июля-начало августа

Trelly (Тру-ля-ля)

а почему через Москву?

Через Мск быстрее, 2 суток получается сутки до Мск+сутки до Симф. Пусть и с пересадкой. А прямым Свердл-Симферополь - 3 суток %)

Новичок
а почему через Москву?

быстрее и дешевле.

если Вы определились, берите щас на самолет, щас ведь недорого и быыыстро :) , 3 часа полету

Лисс

Rebeline

ой девочки ну вы прям меня радуете и радуете)))) а я и незнала)))) А кто атк уже ездил? Там по времени пересадка длительная получается????

Juliasha

ой чет мне до симферополя таккую сумму на УА насчитали((((( нет я уж поездом лучше. Мождно до москвы самолетом еще по какой нить акции

Новичок
Мождно до москвы самолетом

ну или так, есть поезд Москва-Феодосия, если туда соберетесь :)

Новичок
А кто атк уже ездил? Там по времени пересадка длительная получается????

мы ездили. пересадка часов 5 как-то так. С вокзала на вокзал переехали. вещи в камеру хранения, перекусить, погулять - и снова в поезд

Juliasha
поезд Москва-Феодосия

как-то неудобно идет, после нашего часов через 12. или ночью ли уходит. Вобщем как-то мы никак с ним не могли словиться удобно. Но наверно можно подобрать другой удобный маршрут все равно, просто не задавались такой целью.

Panteraleo
какието чудо-троллейбусы везут к ялте ок 1,5 часа очень быстро

Чудо-троллейбусы едут 2.5 - 3 часа, они хоть и чудо, но все-таки троллейбусы.. :D Проще и быстрее на "рафике" (маршрутке)... Хотя, канеш, междугородний троллейбус - это экзотика для неподготовленных, наверное, да.. :)

Juliasha
берите щас на самолет, щас ведь недорого и быыыстро

ага, ага... Уральские авиалинии особенно... совсем уже ум потеряли...

Автор, если не хотите в Ялту-Алушту и прочие относительно большие города-поселки, то можно куда-нить в более глухие места типа Кастрополя, Кацивели и т.п. Тихо, чисто, скучно.. :) Можно в Симеиз - не так тихо, но еще бо-ме чисто и развлечения типа Аквапарка поблизости...
Ялта, канеш, не "городище" - там хорошо, красиво, свежий воздух (Вы все-таки не представляйте себе мегаполис, это не оно :D ) и разнообразно по развлечениям, но купаться надо выезжать хотя бы в Никиту, а лучче -дальше... потому что нормальных пляжей городских в Ялте не осталось - грязная вода и толпы отдыхающих...

Шумелка Мышь
Чудо-троллейбусы едут 2.5 - 3 часа, они хоть и чудо, но все-таки троллейбусы..

я помню что быстро мчались и действительно

Шумелка Мышь
междугородний троллейбус - это экзотика для неподготовленных

Шумелка Мышь
Ялта, канеш, не "городище" - там хорошо, красиво, свежий воздух (Вы все-таки не представляйте себе мегаполис, это не оно

+ воздух иодированный, это чувствуется, но кроме отеля (куда приезжают "звезды") ни одного здания красивейшего не увидела

Panteraleo
ни одного здания красивейшего не увидела

Загадили Ялту, вот что я Вам скажу... Застройками этими варварскими, бетоном и стеклом, многоэтажками на побережье...
Отель для звезд - это Вы Ореанду что ли в виду имеете? :) Не "Ялту" же, надеюсь?.. :))

Шумелка Мышь

а в Алуште были? как там? дорого? когда проезжали мне показалаь она гораздо красивее Ялты

Шумелка Мышь
Отель для звезд

может быть, на самом берегу, запомнилась наличием Иванушек и киркорова и ночных дискотек

Panteraleo
а в Алуште были? как там? дорого? когда проезжали мне показалаь она гораздо красивее Ялты

Насчет красивее - ну тут на вкус и цвет, как говорится... А насчет дорого - ничего не могу подсказать, я цены плохо знаю, т.к. из местных и в Ялту езжу к своим...

Panteraleo
а в Алуште были? как там? дорого?

Не красивее Ялты, но значительно дешевле. В самом городе смотреть нечего, набережная простенькая. Я жила в пансионате "Чайка", средненько так, без претензий и без восторга. В Алуште есть чудный винный завод , парк с аттракционами, вроде больше ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы