Тема закрыта

Причина: 0

Едем в Кучугуры (Азовское море) на июнь-июль. Может кто составит компанию?

Ludk
А подскажите еще кто был, как там спуск к морю?

в двух местах лестницы, но есть и просто как с некрутой горки

*J&G*
Когда выезжаете ?

Планируем - первая или вторая неделя июля

Были там в 2007г в августе, понравилось, народу намного меньше чем в др местах, магазины неахти, но все основное есть так что отдыхать можно. Только с детскими творожками и смесями проблемно, а если вы на общем столе, то каши или омлет или отварной картофель или гречку найдете в любом кафе. В прошлом году черт нас дернул в Анапу в Витязево, конечно гостиничные комплексы полутьше но и дороже, а нормальных магазинов например в Витязево тоже нет, так небольшие магазинчики и толпы народу, везде очереди приезжих отдыхающих, так чтобы нормального кефиру взять надо минимум 3 магазинчика оббежать. А пляж это помойка, народу друг на друге, в море скользкие противные зеленые водоросли. Хорошо мы на машине были, так ездили купаться на косу. Ну естественно мы не могли не заехать в Кучугуры, приехали это было 2сентября, народу никого, пляж пустой, даже пожалела что на Витязево деньги выкинули. На фотках пляж в Кучугурах 2007г и вторая 2008г

Мы отдыхали в пансионате на окраине Кучугур название точно не помню, помоему Голубая волна, море рядом, спуск нормальный и номера стандарт с санузлом в каждом номере. С водой проблем не было. На фото машина недалеко от моря, а это вам не коляска.

А это Анапские "зеленки" а народу столько, что мы даже и не фотографировались, чуть не по ушам ходят. Цвет у моря зашибись.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 23:35

Витаминка
Голубая волна,

Голубая бухта, не?

а вот и грязь :) ... 3 км пешком по побережью

Sash
Голубая бухта, не? Точно бухта :D и грязи те самые бесплатно, а все кто не в курсе едут на Родину

Sash
Голубая бухта

Мы там забронировали на вторую половину июня. 960 руб. трехместный номер с удобствами.

я тоже хочу на вторую половину июня!
Мы в довоем с дочкой 4г.
На поезде значит, совсем не реально туда выехать???

Ярк
960 руб. трехместный номер с удобствами

960 р за какой период времени???Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 00:16

Лесенька
На поезде значит, совсем не реально туда выехать???

Реально, на поезде до Анапы или на Новороссийском поезде до Тоннельной, а потом около часа езды на частнике или такси до Кучугур

А реально просто приехать в этот славный город в середине июня и топать искать жилье?
или уж слишком велик риск остаться с ребенком на ночь на улице?

Деловая колбаса
с группой ушу

мои мужики прошлым летом таким макаром туда ездили :)
списки желающих на это лето уже практически составлены, мы не поедем, не хотим.

Никосия *
А как там с климатом?

"стееепь, да стеееепь кругоооом, пууууть далеооооок лежиииит" (пестня) :)
судя по отзывам моих - жара и солнце. мне лично так не нравится, мне надо тень :)

Лесенька
А реально просто приехать в этот славный город в середине июня и топать искать жилье?

очень реально, поселок большой... тем более в июне, там меньше отдыхающих, мы в июле и в августе спокойно находили... на улице не останетесь точно

Sash
на улице не останетесь точно

Спасибо
;)
Раз так - то я решилась! ;)

Лесенька
960 р за какой период времени???

За сутки.

Sash
на улице не останетесь точно Но таскаться, искать жилье по жаре с ребенками после дороги :(

Ярк
Но таскаться, искать жилье по жаре с ребенками после дороги

и я о том же... еще и с чемоданами... без папы %)

JGh*
и я о том же... еще и с чемоданами...

То то и оно. Хоть мы и с папой, но как вспомню. Прилетели мы в Анапу... с чемоданами... с ребенком 4-х лет. Жара... Со всех сторон набрасываются с предложениями жилья... Естественно, выбрали жилье по физиономии предлагавшего, хотя, наверно, можно было снять и лучше и дешевле.
Поэтому в этот раз забронировали заранее. Тоже, конечно, кот в мешке, но хоть по фоткам посмотрели, да и отзывы почитали. То есть знаем сейчас все "плюсы" и "минусы". Да и встретить обещали прямо у вагона.

Ярк
Но таскаться, искать жилье по жаре с ребенками после дороги

JGh*
и я о том же... еще и с чемоданами... без папы

Да там не надо будет таскаться... по одной улице Ленина очень много предлагается жилья... в июле и августе была куча свободных мест.... с маленьким ребенком снимать жилье ниже улицы Ленина не советую (от Ленина спокойным шагом с ребенком минут 10 до моря) мы просто как-то напоролись по Инету на "кота в мешке" - больше не хочется...

Sash
от Ленина спокойным шагом с ребенком минут 10 до моря

Все! решено!

Кучугуры, ул.Ленина!

Девочки, давайте кто с датами опредется более-менее и есть желание в Кучугурах встретится - кидайте мне в личку телефоны, чтоб не потеряться! Мы сами с 12.06 до 07.08 там

Я могу помочь с размещением и питанием в Кучугурах.Звоните 89193370910

Девочки, я тоже хочу в Кучугуры!
у меня один деть 12лет , а другая 2 года :D
В прошлом году ездили с ними в Кабардинку в Почтовик, очень понравилось,только шумно.
Со старшей мы уже были 5 лет назад в Кабардинке,так что знали куда едем,.а на Азове не были не разу.Но только я готовить не люблю,
по этому проживание + питание хотелось бы ;) 3 года незадездили со старшей и папой дикарями в Гелинджик!
ак я подстрелилась готовить! А в кафешках было дорого.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 00:48

[cit]/мамаАня/
у меня один деть 12лет [
В Кучугурах она может застрелиться от скуки,так как С Кабардинкой это небо и земля.Нам пришлось через 7 дней уехать в кабардинку(из кучугур),так как наш взвыл.

all

моя не взвоет, прошлый год мы ездили втроем я,большая деть 11лет и мелочь 1,2года.
на развлекаловки не ходили, за 18 дней 2 раза, а так все на территорий пансионата, лишь бы компания была!
Мелочь уложим спать и в карны играем, шашлыки едим, болтаем Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы