Тема закрыта

Причина: 0

Едем в Кучугуры (Азовское море) на июнь-июль. Может кто составит компанию?

all
наш 12-летний деть взвыл от скуки,зато мы балделииии

Детям вроде как раз аниматоров обещают в лагере, да и тренировки у нас. Мы туда только и едем, потому что тренер сказал на песке надо голеностоп тренировать.
А про балдели - вон пишут беруши надо брать. Мы в Геленджике балдели, жили так, что и от моря недалеко и музыку не слышно с набережной. Развлечений куча, кафе-рестораны на каждом шагу. Так блин там галька везде.

Тоесть место , где просто лежишь кверху брюхом и загораешь? Мне это подходит :D
Теперь скажите, во сколько обойдутся прмерно две недели нирваны?
:)

Ludk
вон пишут беруши надо брать

не селитесь в центре,а ближе к морю.У нас в гостинице деток(маленьких) человек 10 жило,в 11 отбой и старших разгоняли "по домам"-чтоб маленьким тишина была.Там ,где мы жили,на территории несколько бунгало было,старшие шли в карты или телик смотреть к кому нибудь.Очень душевно...

Никосия *
лежишь кверху брюхом и загораешь

да,кста,я на аватарке-там

Никосия *
во сколько обойдутся

смотря какие удобства,с питанием или без даи я не знаю,как поведут себя цены этим летом всвязи с кризисом.
Я всегда закладывала десятку на жилье(на троих)

all
У нас в гостинице

Название пожалуйста, я уже чемоданы собираю... :D

www.azov-more.ru/content/view/13/49/
Вот здесь много интересного про Азовское море.

all
,где мы жили,

поделитесь контактом ;)

[cit]all
У нас в гостинице деток(маленьких) человек 10 жило,в 11 отбой и старших разгоняли "по домам"-чтоб маленьким тишина была
Напишите, плизззз, координаты.

Никосия *
Теперь скажите, во сколько обойдутся прмерно две недели нирваны?

То что я сначала нашла с удобствами в номере 1500 комната до 4 человек. Питание рядом 240-350руб/сутки.

Ludk
(вроде Ленина,37)

Ludk
номер рядом.

мы там жили одно время на Ленина, 33... но там удобства на блок, в блоке два номера

вот такое поселение :) и вид на море с колеса обозрения

Девочки, никогда не была "дикарем" на нашем море, подскажите :)
Ребенок маленький, нужен будет свежий кефир-ряженка, мясо-рыба (ну заморозка, наверное), крупы всякие, это все продается рядом? Особенно кефир интересует... глупый вопрос, наверное :)

Если вас Кучугуры интересуют, то там продается всё это, есть магазины и большой типа универсама и небольшие....

Sash

Спасибо :) а то мне почему-то представляется пляж и одинокие домики с удобствами на улице... а вокруг никого... только море)))

all

тоже захотела в нирвану

СВ
поделитесь контактом ;)

плиииз :rose:

Я бы рада дать контакт,но не могу пока найти! Никогда не заморачивалась контактами,никогда не ездила по наводке,тк на месте лучше сорентироваться,найти где будет удобнее.Кому-то у моря,кому-то у магаза,кому-то у рынка.На дешевых вариантах просто объявления"сдается",у приличных -стойка,как у магазов типа:вилка-ложка,теннис и тд.
Но я поищу,найду

еще

Нашла,"Азовское предместье" называется гостиница.Хозяева Ирина и Григорий,москвичи.

all
еще

Прикрепленные файлы:

енто что? %O

это лягушка большая :D ,там всякая живность как у себя дома расхаживает,а фотка выше-это теннис.Ребенок запрещает выкладывать свои фотки на мамском сайте :D :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 10:16

Я тоже хочу на три месяца уехать, а то и на четыре. Поеду на машине, двое детей. С удовольствием присоединюсь к вашей компании на какое-то время, т.к. хочу еще в Крым.

Танчик
Мы тоже едем, только на машине.

Когда выезжаете ?

Никосия *
А сколько времени займет, если на машине?

2-3 дня

JGh*
нужен будет свежий кефир-ряженка, мясо-рыба (ну заморозка, наверное), крупы всякие, это все продается рядом? Особенно кефир интересует..

С этим проблем нет. магазинов навалом в каждой станице или городе. Еще там супермаркет Магнит есть(ну не конкретно в Кучугурах), что-то типа нашей Монетки иои Пятерочки, там всегда есть нормальная молочка для деток.
Кстати , когда мы отдыхали на Азове(забыла название станицы), жили в частном секторе, а вот кушать ходили в пансионат.Там два года назад можно было пообедать очень вкусно на 45-50рэ/ с человека. Это был выход, т.к. готовить не хотелось, а в кафешках

*J&G*
магазинов навалом в каждой станице или городе

Причем, магазы достаточно цивильные,кондишины мощные.Да там в каждом ларьке кондишинСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:56

Так. Компания похоже собирается!
Мы едем с 12.06 по 07.08. Адрес где жить будем пока не знаю...

MaRussia
Адрес где жить будем пока не знаю...

Бейджики umama на купальники :D и все найдутся

А подскажите еще кто был, как там спуск к морю? А то нам женщина из агентства, которое старших детей везет, говорит вы там с коляской не проедете и не спуститесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы