Тема закрыта

Причина: 0

отели *** в Болгарии как по уровню сервиса?

мамЪюль
и лежаки - неужели они были бесплатные?

Ест-но, только для своих, охрана очень бдит, с пришедших -денежки. Шторма, чтоб купаться нельзя было -не было ни разу. Очень спасатели понравились, за детьми вообще строго следят, чуть волны, всё одних не пустят в море, с матрасами -не пустят и т.д У бассейнов -тоже. Мой сбежал от меня и к бассейну, бегу , смотрю уже поймали :)

о каком курорте Болгарии вы рассказываете?

BellaDonna

это какой отель и какой курорт?

Это от Бургаса, в сторону Турции 60 км, Лозенец Оазис ресорт энд СПА. А названия у курорта как такового нет. Солнечный берег-он с другой стороны Бургаса

BellaDonna

тоже в этом году Болгарию рассматриваем ( я самолетов боюсь :D )
скажите пжлста, сколько по цене у вас вышло в прошлом году, можно в личку. И с где тур покупали

Вообще, это всё больше частные владения, но и сдаются тоже аппартаменты, цены не помню :)

Мы сами ездили, билеты купили, визы сделали и поехали. А сейчас купили апп-ты , на всё лето уедем :) В прошлом году билеты стоили 13 тыс туда-обратно на взрослого, но это заранее если, а сейчас 22 тыс, на детей скидка 30 %

Девушки, какое Поморие, какая Албена?! Солнечный берег -- и никая Турция рядом не лежала!!!!!

BellaDonna
Мы сами ездили, билеты купили, визы сделали и поехали. А сейчас купили апп-ты , на всё лето уедем

В Лозенце бухта красивая. Но блин чувствуется, что хозяева комплекса русские. Таких цен в ресторанах я нигде в Болгарии не видел

посяшик
ак как нет кондишна и пластиковых окон

есть

AlebXXL
какое Поморие, какая Албена?

ну так-то это тоже Болгария)))

Nаtаlie_Sunny
ну так-то это тоже Болгария)))

Ни-ни, ни спорю, просто по сравнению с Берегом -- маленькие курорты, действительно немного совком отдают

AlebXXL
маленькие курорты, действительно немного совком отдают

не знаю про Поморие, говорят там хорошо с детьми
Албена -тоже вроде детский курорт, но какой-то дорогой%) и много они у турков переняли, много all incl., мало качественных кафе, таких как на Sunny Beach, в общем мне не очень понравилось, хотя отдохнуцли отлично)))

AlebXXL
что хозяева комплекса русские

Неа, американцы-управляющие . Русскими выкуплено много, да, но аппартаментов лишь. И к управлению никакого отношения не имеют

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:19

я была на золотых песках. исплевалась вся%)

Я была в Албене, правда 5 лет назад - вполне

Nаtаlie_Sunny
не знаю про Поморие, говорят там хорошо с детьми

Ага!! Детский!!! Местные его называют -- Голубой жемчужиной России. Есть там такой комплекс -- Эльсинор, где аппартаментаментами владеют Киркоров и еще несколько таких же наших звезд (блин, забыл фамилии). Там все болгары в курсе, что Киркоров когда приезжает заказывает себе мальчиков с параметрами не длинее 18 см

AlebXXL
Там все болгары в курсе, что Киркоров когда приезжает заказывает

тьху

BellaDonna
Неа, американцы-управляющие

Не буду спорить, может наемные менеджеры и америкосы, но бизнесом владеют русские. Там ввобще много нашего под чужими вывесками. И смотря что считать русским. Болгары жалуются, что весь пляжный бизнес на Золотых песках подмяли под себя русские -- начинаешь копать, а там сплошные чечены. Показывают отель, говорят хозяин русский, спрашиваешь фамилию, а она -- азербайджанская!!!!

AlebXXL
ам все болгары в курсе, что Киркоров когда приезжает заказывает себе мальчиков с параметрами не длинее 18 см

тьху на вас еще раз
откуда такая осведомленность %O

*Катыся*
откуда такая осведомленность

Я просто почти болгарин, с мая по октябрь обычно там живу

BellaDonna
а сейчас 22 тыс, на детей скидка 30 %

Это уральские? где вы покупали билеты?

sena605
Это уральские? где вы покупали билеты?

В кассе :) Да, Уральские.

BellaDonna

А как вы визу делали, тоже сами?

ромашка222
как вы визу делали, тоже сами?

да. Есть несколько вариантов, посольство Болгарии у нас на Луначарского находится. Если вообще просто так ехать, то надо билеты туда-обратно, бронь в гостинице или аппартаментах и т.д. Либо приглашение соб-ка, либо соб-ть. Или на р. с . в банке эння сумма , не поню сейчас какая

вообще просто так - это без визы что-ли %O
а вообще это сложно визу оформить самим?

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы