Тема закрыта

Причина: 0

отели *** в Болгарии как по уровню сервиса?

Интересует они ближе к европейским или к турецким ?
сидеть в отеле, естественно, не собираемся, он нам нужен только для того, чтобы переночевать :)

З в болгарии похуже будут чем 3в турции тем более если отель уже не новый ,так как нет кондишна и пластиковых окон.А вот 3LUX уже получше будут . Для тока переночевать даже и 2 сканают-обстановка как в совдеповском санатории и там кстати полно немцев отдыхает.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 20:57

в прошлом сентябре были в 5* в болгарии, новехонький, но качество :( На троечку европейскую, ну мож с хвостиком (из за размера территории).

а что там на территории у отелей? Как в европе -ничего (ну типа веранда, столики стулья) или инфраструктура? Я в Болгарии не была еще. Что там для детей есть?

VaSIlika
Что там для детей есть?

Для детей на территории отеля тока бассейн и детская площадка .Албена считается самым детским курортом-там много детских площадок вне отеля и на пляже(бесплатных) .Есть детские аттракционы. Сами отели в болгарии как правило не имеют большой территории, если только это не комплекс отелей и ограждения -поэтому можно спокойно передвигаться по всему курорту и пользоваться инфраструктурой других отелей .

По-разному бывает. Есть трешки очень приличные, а есть кака.

нашла кое-чо
прилично вроде
вилла, категория ***

Mrs. Smith
Интересует они ближе к европейским или к турецким ?
сидеть в отеле, естественно, не собираемся, он нам нужен только для того, чтобы переночевать :)

как и везде есть хорошие 3* ,а есть и плохие!

если только переночевать берите 2* недалеко от центра и от моря...и по цене недорого будет!

а где нашли виллу? мы тоже летом собираемся... накидайте пожалуйста ссылок, можно в личку

сколько от моря? в горку или нет? имхо - лучше взять треху на берегу, чем четыреху в 300 метрах от моря( касается золотых песков) потому что там 300 метров от моря - это триста метров в горку. и если к морю утром после завтрака с бодрым детем с горки это и правда это триста метсров. то обратно по жаре, с голодным нажаренным ребенком да в горку - это все 500%) но честно гря, мне настолько не понравилась болгария в прошлом году%)

Хотите я вам 5 звёзд в Болгарии покажу.

Вот

И вот

Ещё

и вот

вот

"пятизвездник" в болгарии Сансет резорт, в Поморие, построен в 2007 году (единственный в том месте, рядом стройка).
Территория большая, но с перепадом высоты и кругом лестницы, народ с колясками по ним вечно таскается.
пляж отельский, но лежаки и полотенца платно (дороже чем в испании).
у бассейна места занимают с раннего утра (и это в сентябре). бассейны красивые, с разными уровнями высоты и т.п, с небольшими горками, но спасателей нет ни одного.
до поморие написано 3 км, реально намного дальше. пешком не дойти, ибо тротуары раздолбаны и освещения нет практически.
сам Поморие - жудкая дыра.
Заняться вечером в отеле нечем совершенно. Анимация строго немецкая.
Номера все аппартаменты, заявлены "с полностью оборудованным кухонным уголком", реально нет ни чайника ни ножей, кастрюль, микры и хрен допросишься на ресепшене (мы еле чайник склянчили, другим и его не дали)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:15

ивот

:)

да. уровень сервиса в болгарии ооч низкий. а вот цены. наоборот, высокие%)

мамЪюль
да. уровень сервиса в болгарии ооч низкий. а вот цены. наоборот, высокие

С точностью до наоборот. Турция отдыхает. У нас придраться не к чему было, а вот Турция меня последний раз добила и это были Риксос и Корнелия

одним словом. автору надо самой сделать выводы, ехать ей в болгарию или нет)) автор, там единственное. что прикольно - оч легкий язык и красное вино))) всё))

BellaDonna

я по фоткам правильно вижу, что у вас тоже в основном пасмкрно было? и дождик время от времени капал? а потом шторм и купаться было нереально в море. а только в бассейнах? и лежаки - неужели они были бесплатные?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:30

мамЪюль
я по фоткам правильно вижу, что у вас тоже в основном пасмкрно было

Нет, это пару дней после 2 часов, и дождик в эти же дни и накрапывал, один раз только шёл нормальный, не бывает там дождей, это вообще у них нонсенс был с погодой в прошлом году, Но за 5 недель я бы от солнца устала, а так хорошо, с утра позагорал при комфортных 28 градусах, после обеда спать-гулять, местные городки обследовать опять же при комфортнх 25 -27.В августе жарко стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы