Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ездил в Аркаим?

Annet, а сколько по времени Вы туда ехали? И сколько км? Тоже загорелись. Там ночевать есть где, если с ребенком ехать?

честно говоря, хочется спросить тех, кто посетил: а что там такого в этом Аркаиме?

я помню был подростком
когда стали регулярно в челябинской прессе появляться статьи про этот открытый аркаим

а где узнать, сколько раз вокруг какой горы идти надо?

Какая-то степь...
Какие-то камни...
х.з.

засекли расстояние - получилось 627 км %)
ехали ночью, не торопясь - в 11.30 выехали из города, на месте были около 8 утра
мы с ребенком жили в палатке (свою брали), но у нас мартышка к этому делу привычная, еще лялей с палаткой ездить стали.
а так там есть палатки, которые сдаются и вагончики. но "удобства" все равно на улице :)

я тож тока что из Аркаима. Сила чувствуется. Ее там стока, что мы даж полбутыки водки обратно привезли — когда кругом столько энергии, дополнительных вливаний не требуется :D

Энергетика, энергетика... вы ничо не курили точно? )) Ато я в эти выхи собираюсь посетить сиё заведение, и судя по посту Белки я зря поллитру купил %)
Ну и .. если там смареть не на чо, то чо вы там делали, кроме шараёпства по горам окрестным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы