Тема закрыта

Причина: 0

Куда лететь: в Египет или в Турцию?

duny
Пегас,

нормуль, отрицательных моментов не было

doublemother
Сайт www.tour-box.ru

турбоксом не советую увлекаться, там неактуальная информация почти всегда. на сайты туроператоров сходите.

marmalate
А вот подскажите мне чайнику, когда цены смотришь,то в столбце DBL цена указана за человека или уже для 2?

Где смотрите?

В прайсе должно быть указана, цена за номер или на человека. Вы тогда название темки поменяйте.
Поищите людей на форуме кто в прошлом году июле-августе летал в Египет.

Ту-лу-ла
Куда лететь: в Египет или в Турцию? И с каким оператором?

ну это смотря когда вы хотите лететь, а то знаете ли в Турции сезон с 29 апреля первые чартеры до конца октября, а Египет-круглогодичный-но летом там делать неча-жара!

тур операторы все нормальные, у все бывают проколы..смотрите по ценам..
мне лично нравится: тез, мостревел, пегас туристик, Натали, анекс, коралтревел, ривьера-интурист

doublemother
Все турфирмы пользуются этим сайтом при подборе туров.

ну вы за всех не говорите, он очень часто врет, единственное удобно-даты вылета смотреть, и все.

Fanya
А тур операторые в Ебурге вроде ФондМира только, больше никого не знаю

это турфирма, продает продукт корала и теза...

Мамзель
у нас операторов-то раз-два и обчелся..
все агентства

какая разница то? мы же продаем их продукт!!!моретревел-чисто екатеринбургский, остальные Москва.

в Египте лучше не ниже 4 , хотя етсь и 3 на уровне твердых 4!
так же и в Турции, етсь 5
на уровне 3 и хорошие 3 на уровне 4*!!!

в европе другая база чуток.. там вполне приличные трешки.. как на крите, кипре..

marmalate
Да,едем в первый раз,хотелось бы побюджетней. Сколько минимум звезд нужно брать в Египте? Планируем конец июля,середина или конец августа

Только вы время оч. небюджетное выбрали - дорого и жарко, у моря -то нормально, но на экскурсиях тяжко. Египет лучше всего в июне, имхо (по цене и погоде). Отель конкретный выбирать надо по отзывам - можно и на 5 фиговенькую нарваться, а можно в 4 хорошую попасть. Ниже в любом случае не стоит.
Мне лично нравится Конрад в Шарме по многим показателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы