Тема закрыта

Причина: 0

Такие цены !!!!! На ранее бронирование...

мамаСа (vipera berus)

На хорватию все равно многа скидки не дадут :)
Цена нормуль, все хорошо.

мамаСа (vipera berus)
2 300

%) может пару нулей забыли добавить?

мамаСа (vipera berus)
2 300 на месяц за троих

на целый месяц? сколько звезд? что включено? кто турооператор?

*Наталья
на целый месяц? сколько звезд? что включено? кто турооператор?

цена в евро, учитывайте.
апартаменты - около 2* где-то примерно, с кухней, ну как квартирка маленькая..
включены, скорее всего, перелеты и проживание

это без еды я так понимаю?
т.е. еще надо будет с собой примерно половину этой суммы на еду а то и больше?
а по какому курсу посчитали, 48 или больше?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:03

Lolita
Цена нормуль, все хорошо.

спасибо, успокоили. а то первый раз связываюсь с загранотдыхом. раньше все Крымом баловались. но в этом году они такую цену забубенили, что мы просто в ауте %) (почти 20 тыс, но все включено)

Lolita
апартаменты - около 2* где-то примерно, с кухней, ну как квартирка маленькая..

угу. все так.
просто проживание + свой пляж (для меня это важно очень, впрочем как и кухня)

*Наталья
на целый месяц? сколько звезд? что включено?

вы меня напугали вопросами :D спасибо Лолите, что ответила.

*Наталья
кто турооператор?

Хорватская фирма Моя Адриатика называется

Наталка
это без еды я так понимаю?

без еды. как мне отписались, еда на троих на месяц - как у нас по ценам. то есть в 500 - 600 точно уложимся.

Наталка
а по какому курсу посчитали, 48 или больше?

мы заплатили напрямую евриками, так дешевле получается.

Вы спарашивали про цены на Турцию и про тех, кто в туризме. Я в туризме, в Натали турс. Цены в этом году выше будут однозначно, но ранее бронирование я бы не советовала. И лчно мое мнение Турция хоть и дорогая лучше, чем наш ООООчень дорогой юг. Будут вопросы по отелям и бронированию в личку пишите - отвечу (я пока в декрете, но инфой владею на 100%).

Galatea
турецкие отели повысили тарифы на 15-25% плюс вырос курс доллара, итого удорожание примерно на 60% по сравнению с прошлым летом

вчера в новостях слышала, что отели в Париже снизили цены на 15% и еще будут снижать
www.radiomayak.ru/doc.html
может пересмотреть планы на лето, нафик Турцию, все погнали в ПАРИЖ!

Mrs. Smith
вчера в новостях слышала, что отели в Париже снизили цены на 15% и еще будут снижать
www.radiomayak.ru/doc.html
может пересмотреть планы на лето, нафик Турцию, все погнали в ПАРИЖ!

греция тоже вроде бы снизила цены на отели....
А то у париже моря не хватает......................

marmaris
Я в туризме, в Натали турс.

А Родос у Натали в этом году будет из Ектеринбурга?

мамаСа (vipera berus)
Хорватия, апартаменты. получилось 2 300 на месяц за троих

так это очень дешево

мамаСа (vipera berus)
Хорватская фирма Моя Адриатика называется

а она в Екатеринбурге есть? Как платили? Интересно, на 1 неделю сколько будет стоить?

мамаСа (vipera berus)
еда на троих на месяц - как у нас по ценам. то есть в 500 - 600 точно уложимся

а вы готовить сами что-ли будуту? или в ресторанах там дешевле, чем у нас?

marmaris

а Если будет что-то с большими скидками интересненькое, кидайте мне в личку спецпредложения! вообще очень хочу на май крит, канары или сицилию, или что-то еще интересное. Ну и вообще кроме Турции и Египта все интересно. Цель : съездить по спец предложению или по горящей, планирую с апреля начать ловить.

milk
Родос у Натали в этом году будет из Ектеринбурга?

тоже интересно

Про Родос пока уточняем скорее да, чем нет, как станет известно - скажу

VaSIlika
VaSIlika

Про ваш вопрос скажу так из Москвы лететь всегда выгоднее и предложения там часто бывают, если интересно зайдите на наш сайт в раздел ласт минут там есть спецы из Москвы, а вообще, чтобы рекламой не пахло, пишите в личку, а то меня закидают

а подскажите мне плизз где в мае нет изнуряющей жары (кроме Турции и египта только) интересно Бали, мальдивы, шри Ланка или типо того.... на канарах наверное еще водичка будет для малыша прохладная???? Хочется тоже спец. предложения поймать...

marmaris
Про Родос пока уточняем скорее да, чем нет, как станет известно - скажу

Спаибо, буду ждать. В прошлом году отлично туда съездили!

Насчет Родоса ситуация решилась цены будут тока с вылетом из Москвы от нас не будет. Бали и Шри Ланка это рай, но не в мае там могут быть дожди, как и в Тайланде и во Въетнаме, но народ ездит, так что сами смотрите. Канары всегда одинаково кроме как с дек-март, поэтому будет 25-28 воздух как и всегда, водичка может уже быть и ничего, а может еще прохладной. А вообще если конец мая, то можно и Кипр и Израиль рассмотреть как вариант или юг Испании, но там течение холодное.

marmaris
цены будут тока с вылетом из Москвы от нас не будет

:( жаль, не оправдало видимо себя это направление из Екатеринбурга

marmaris
А вообще если конец мая, то можно и Кипр и Израиль рассмотреть как вариант или юг Испании, но там течение холодное.

на Кипре с малышом особо делать нечего.... а в израль точно нет - нестабильная там обстоновоочка -они все воюют да воют то с газом. то с Ливаном, то еще с кем начнут не приведи господь!!!!!!
в Испании тоже еще прохладно......
Или Юго восточная Азия (хотя в ТАЯ уже жарень там-дождей пока не будет особо).....
интерсны наблюдения бывалых там именно в мае!!!!!!

Ну я насчет Кипра с вами не совсем согласна, можно отельчики подобрать. Насчет Испании я про юг говорила, но там рейсы тока из М, а вот Азия год на год не приходится - жара там круглый год одинаковая, а вот дожди то с мая то с июля - в общем по всякому. Наше дело вас уведомить обо всем, что может быть, а ваше самим решать куда ехать. В Израиле да накаленно, но на Кр. море спокойствие на данный момент точно, но с детьми дорого и не очень конечно подходяще, а вот без детей само то.

вы на тез зайдите и сами посмотрите

VaSIlika
а она в Екатеринбурге есть? Как платили? Интересно, на 1 неделю сколько будет стоить?

нету их в Екб. через Сбербанк обычным счетом. скока будет стоить неделя - зайдите на сайт, там у них можно прайс прошлогодний посмотреть, цены не поменялись. www.myadriatic.ru (надеюсь, не реклама)

VaSIlika
а вы готовить сами что-ли будуту? или в ресторанах там дешевле, чем у нас?

готовить буду сама дочке, не ест она у нас кафешную еду. сама виновата приучила ее есть без соли :( . цены в магазах ниже, чем у нас. средний счет в кафе на двоих 1000 руб. только, говорят, порции очень большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы