Тема закрыта

Причина: 0

Такие цены !!!!! На ранее бронирование...

:(
несколько туроператоров дали цены в Турцию по раннему бронированию...дорого....
3 на сезон 2009 стоят так же, как мы в 2008 в 5 отдохнули....
Кто работает в турбизнесе - подскажите - Тез даст в ближайшее время цены на сезон 2009?

Напишите цены плиз или ссылку киньте :)

Не знаю можно ли, но спрошу: Какие туроператоры уже определились по ценам? Я тоже Теза жду.

Море-тревел пока только из Еката дал, еще сказали вроде Мостревел, но на сайие не смогла найти...
http://www.moretravel.ru/special_offers/?ci=8#dir685-650Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 20:03

а вы в баках смотрите? или в рублях?

Естественно! будут цены ниже. Мы уже обжигались на раннем бронировании. Ближе к сроку цены снижаются на 20%-30% стопудово, а это раннее бронирование со скидкой 10% нивконяовёс.

mamaAnfisy
знаменитая Лонисера у Пегаса от 80т.р на семью в мае, в июне от 100 т.р - я в шоке, что тогда из Екатеринбурга будут за цены

ААААА, нет я такого не ожидала точно. Надежда умирает не успев даже родиться.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:00

тез выпустит в начале февраля.. ожидаемс...

да разумеется цены в сезон сам будут более реальные, сейчас просто туроператы по шумок и увеличение $и е , нагнетают что "летом будет ещё дороже", ну что там, Турция есть Турция и как были эти 5*, так там же то же сервис, и кто помчится туда за сумашедшие то деньги, у них то ведь там ни чего не изменилось, глядишь так разовьется наш Юг, Сочи и Тд

Миссис УЛИТКА
да разумеется цены в сезон сам будут более реальные, сейчас просто туроператы по шумок и увеличение $и е , нагнетают что "летом будет ещё дороже

нет ну реальное удорожание курса все-равно учитывать надо, они же в валюте оплачивают

Миссис УЛИТКА
глядишь так разовьется наш Юг, Сочи и Тд

ага разовьются... цены то не фига не ниже Турции.. а сервиса нет и не будет

Миссис УЛИТКА
глядишь так разовьется наш Юг, Сочи и Тд

нет уж спасибо, я уж лучше в 3* в Турцию, чем на наш юг...

Шокол@д
ага разовьются... цены то не фига не ниже Турции.. а сервиса нет и не будет

• мульон

*Наталья
я уж лучше в 3* в Турцию, чем на наш юг

я тоже

Ну сейчас 3 будут рулит, а потом и 45* придется цены скинуть ибо не поедуть люди кризис однако.

Могу посоветовать хороший сайт http://***.org/ сама только им пользуюсь, но тут только билеты продаются... дешевле в среднем процентов на 30% получается, можете по асе писать 36795или моб. 8926**0100

ПРедупреждение за рекламуСообщение было изменено модератором 10-02-2009 в 17:12

девочки, а цены на раннее бронирование у Теза появятся 11.02.09 Сообщение было изменено модератором 10-02-2009 в 18:55

Sлавная

по прошлому году наоборот было! мы брали у корал тревел в анчале апреля, реально такая скидка была.

А у Море тревел вечно неадекват цены.

SunnyGirl

появились???

на е1 пишут, что турецкие отели повысили тарифы на 15-25% плюс вырос курс доллара, итого удорожание примерно на 60% по сравнению с прошлым летом

mamaAnfisy
Появились, и у Теза и у Пегаса из Екатеринбурга. НО они не радуют

видела...не радуют... :( что делать будем?
Ваши прогнозы?

*Наталья
видела...не радуют... что делать будем?
Ваши прогнозы?

ехать летом к бабушке в деревню :)

антоним
в деревню

нет, спасибо... ;)

мы вчера проплатили Хорватия, апартаменты. получилось 2 300 на месяц за троих. может, кто скажет - нормально это по цене или не очень? у меня есть еще шанс поклянчить скидку... просто не знаю. стОит ли наглеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы